Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (11 онлайн)

Для него есть какой то банк с названиями патчей? То что у меня, только цифры. Или я как то неправильно их присоединил?

Ух тыж машувать.... если я правильно понял можно пресеты которые в SYS-ex формате с Synth1 воткнуть 8)
Кожа медленно становится гусиной и душа наполняется счастьем. Только вот для полного счастья нехватает:

1. Доступа к рабочему месту с начинёным пресетами Synth1 по самые помидорки.

2. Отсыпьте счастья?!
Дайте пж

Вот вам счастья бесконечного чтоб совсем упороться, чтоб аж перья вылетали:
Генератор пресетов
Zipbank - коллекция пресетов около 25.000+
Shameful - сгенерил с сайта.
Есть достаточно свежих кастомных ручной работы.

У кого есть уже попробуйте воткнуть пресеты. Дайте хоть вздрочнуть если не потрахаться.

Вложения

А по какому пути класть банк с пресетами? И в каком формате? А то есть mid, syx, fxp.
Для вин или мак)

А по какому пути класть банк с пресетами? И в каком формате? А то есть mid, syx, fxp.
Для вин или мак)
да куда хочешь. В браузере ПКМ на Data Sources - добавить папку с пресетами/банками.

Ой да ладно... Я думаю в жизни каждого тут были и более бессмысленные потраченные годы жизни.

Там сортируется на раз два всё при осознании своих хотелок. Я с каждой демкой новой, где юзал Synth1, просто всё по кучкам складировал.

Вопрос в другом. У кого получилось добавить?! Дайте шуму!

ещё бы пару лет на их сортировку найти )))
Потому и заказал клаву на 88кл - если и сортировать эту всю вирусную, то сразу чтоб как под микроскопом пресет (без дурацкого переключения октав).

Вань, надо всё в контексте слушать. Иначе до фонаря эта сортировка. У меня так успайра оч много пресетов улетело в дефолтные папки.

Вань, надо всё в контексте слушать. Иначе до фонаря эта сортировка. У меня так успайра оч много пресетов улетело в дефолтные папки.
Железный вирус помню увлекательно было сортировать. Сохранял эти миди банки через саунддайвер. И все потом куда-то все равно херилось.
Про контекст согласен - я в те же времена как-то настроил рандомайзер для FL (формулаконтроллер кажись это называлось) чтоб он случайно на каждый из 16 каналов синта пресет выбирал. Очень неожиданно иногда получалось - вроде барахло пресет, а в данной партии - огонь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TechnoIsBack
Когда-то я так тоже занимался хернёй в ожидании "вот щас напишу" а пока займусь порядком. Небудет его никогда идеального НЕ-БУ-ДЕТ.
И как-то ко мне подошёл гитарист и начал меня "унижать" мол ты никто без своих этих балалаек, всё что тебе надо это просто включит\открыть фа-но и начать играть. Как же я сейчас его любя обнять хочу(потому что понял его) и отпи*дить, потому как генератор идей в башке иногда приходится даже тормозить и такое ощущение, что он работает быстрее нейронок, что я это всё не успеваю записывать, даже ретроактив рекорд в Рипере не спасает, диктофоны тож (кто-то там спрашивал "что AI должен читать мысли?" и я тут как понял где он был бы полезен).

• Like
Реакции: Nabastak
Небудет его никогда идеального НЕ-БУ-ДЕТ.
Угу. И в гонке за неким достаточным набором ("щас вот доберу остатки и точно хватит всего лет на 5") стоит замаячить новой хотелке и что уже имеешь, будто обесценилось.

• Like
Реакции: TechnoIsBack
Я лет 5 сортировкой занимался всего... По прошествии 5 лет узнал, что ещё в двое больше всего подъехало. Вот и вопрос наху зачем? Живи в моменте!
Жду индастриалметал песочницу!

• Like
Реакции: Nabastak
Блин, такой классный, легендарный (и до сих пор очень даже годный) синт людям выкатили, а в ветке тишина. Какой-то тухлый вирус два месяца обсуждали... Даже никакущие стеклянные Ксению с Ваврой. Что за вкус у людей?

• Like
Реакции: zga и deplexer
Не слышал, но осуждаю. Вернее слышал, у меня на норд-модуляре первом эти патчи ещё 20 лет назад были. )
А где народ качает то? Без впн?

Версия 1.4.1 появилась на офиц. сайте в разделе download (все 4 синта кроме норда)

Сейчас просматривают