Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

Да ты охренел! Это вообще МОЩ! Суперсо лид мне до сих пор нравится как звучит :Dle46: Причём там играют z3ta и корг професи по-моему! ЖИР!
Музыканта обидеть может каждый! Я ж не исключение )))) Да норм, с пивом потянет для тех годов )

Засчитываем, не самое позорное что я слышал за жизнь )))) Не Гетта конечно, но что теперь ))
Вообще то это и не Гетта и не @Dmitry Stepin
Это Дробыш всем баб.... "сёстрам по серьгам" раздаёт одну и ту же песню. У Валерии она же называется "Нежность моя".
Вот так вот настоящий бизнес работает! :p

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Cecchino и hitmic
@Denis12308, а я покажу! Я на заре своей профдеятельности сделал транс ремикс! :D Вон даже на ютубе так и написано - trance remix!

И мне ни капельки не стыдно, @hitmic :Dle46:

Кстати, тут вирус Ц играет один звук! :Dle46:

303 й там лишний) и пэд бы добавить с сайдчейном) и мид бас)) не аплифт кароч) но звучит коммерчески, класс

303 й там лишний) и пэд бы добавить с сайдчейном) и мид бас)) не аплифт кароч) но звучит коммерчески, класс
А что про саб бас то ничего не сказал? где он там? у меня вообще все где-то в середине и выше играет, а низа нет ))
Вот поэтому не хочу я сюда ниче выкладывать, а то как начнут мне менять хэт на погромче-потише, так у меня все мое Альфа доминирование и пропадет ) Пусть лучше слушатели, а не музыканты критикуют и лайкают ))

• Haha
Реакции: Denis12308
Вы прям там один можно подумать )) Да я как бы тоже гостингом занимаюсь временами и знаю как весь этот борщ варится )) Иногда подташнивает от этого ШБ всего. Но это уж личное дело каждого лезть в это или нахер стороной обходить ) Я лезу, но не часто и без меня обойдутся )))
Временами

Всё конечно здорово, Гета случаен, Гета лох). Я не являюсь поклонником Геты, но есть одно но, где Гета и где все те, кто его тут парафинит.
Да кто его там парафинит. Давайте разделять мухи и котлеты. Гетта отличный бизнесмен и шоу-мен. Суперзвезда мирового масштаба. Дутая или нет не имеет значения. Его цель достигнута. Но если говорить о продюсинге, там другая история.

• Like
Реакции: FRONT
Кстати в те годы сайдчейн в кубейсе сделать было нереально сложно, это вам не как сейчас кикстарт повесил и молодец. Тогда капец полный был.

• Like
Реакции: drumwizard и Denis12308
Ну и где ты был 18 лет назад, чего сразу не сказал, я бы мог поправить в процессе :Dle46:
Видишь как замечательно, теперь у тебя есть собственный продюсер. Будешь теперь какую надо музыку писать )

Кстати в те годы сайдчейн в кубейсе сделать было нереально сложно, это вам не как сейчас кикстарт повесил и молодец. Тогда капец полный был.
Ниче не сложно, там уже первый компрессор появился один единственный, который сигнал по сайдчейну принимал. Забыл как называется.

Кстати в те годы сайдчейн в кубейсе сделать было нереально сложно
хз в каком вы работали, но у меня был Cubase 5, и там да, заморочено было: нужно было создать квадро дорогу и посылать на вход 3-4 и тд или юзать встроенный компрессор

@hitmic, ага, который глючил как последняя собака. Нет уж, тогда нужно было в лоджике работать, он был безальтернативным.
[automerge]1699363449[/automerge]
хз в каком вы работали

sx 2 или 3, не помню уже точно. Третий скорее всего.

• Like
Реакции: Denis12308
@hitmic, ага, который глючил как последняя собака. Нет уж, тогда нужно было в лоджике работать, он был безальтернативным.
[automerge]1699363449[/automerge]

sx 2 или 3, не помню уже точно. Третий скорее всего.
ага SX3 тоже был, и еще я помню купил книгу Петелиных про него))

Это зависть называется, раз у него получается, а у меня нет
мне вообще никак его псевдотворчество и получается ли чтото у него мне вообще пофиг. и даажеж если у меня никогда не поллучится и не получается как у когото я будуу только рад.
ну это и понятно... пиздо...л вы батенька... на всех форурумах и во всех тотпикках влезли и трололлошите....
регистрация 200-09-2023...рейтинг себе наабиваеете что ли?
здесь дядьки старые либо скромные - трепачей не любят......могут сделать вам ОФФ.остановите уже ваш треплорот.
тема про вирус на ему, а не про вашу грету...

[automerge]1699363648[/automerge]
купил книгу Петелиных про него))
я до сих пор не прочитал (

• Like
  • Haha
Реакции: hitmic и bsp
IMG_6583.jpeg

все хотят делать транс)))

Погоди пока, мы просто ждём эмулятор вирус ТИ и коротаем время за беседами!
Почему бы здесь не начать обсуждать рецепт приготовления плова? Всё равно здесь идет обсуждение чего угодно, никак не касающегося основной темы.

• Like
Реакции: A . и Karelia 2
Всё равно здесь идет обсуждение чего угодно, никак не касающегося основной темы.

Как раз здесь обсуждаются вещи, имеющие самое непосредственное отношение к основной теме.

• Like
Реакции: Denis12308 и mitinglas
треплорот.
пиздо...л вы батенька...
Оскорбление, по правилам форума - бан.
Что я общительный, так это вроде недостатком не считается, а наоборот. А вы уже на какие-то личности мелко так начали переходить. У вас на крайний случай есть кнопка специальная, чтоб все мои сообщения игнорировать.
В оффтоп вы как бы сами залезли, начав тут про кухню ШБ рассказывать и кто такой Гетта с его гхостами )) Алле, уважаемый

для меня никто... в написании треков он балда...так же как и многие другие диджеи кторым пишут всё...ия тоже..(((
А вы пишете Гетте?

именно в точку... гетта очень случаен... а корстен например нет...
Это больше дело вкуса. Гетта сильно продвинул ЕДМ вообще и продолжает это делать оставаясь актуальным.
Джобс тоже не паял компы в гараже с Возняком.

@bsp, а вам это видимо покоя не дает? Ну чел отличный продюсер и умеет выпускать востребованный продукт. ...

...так че ж госты то сидят на жопе ровно и сами своим же продуктом не занимаются самостоятельно? Ну просто силенок, знаний и склада ума такого нет. Значит им не дано, будут сидеть гостами и обслуживать Гетту, Бюрена и Тиесто...
1. Полностью согласен. Когда думаю от том сколько они играют, сколько грохота вокруг, постоянный джетлаг - не представляю вообще писать пусть и в жирной студии с вирусами.

2. Разные люди есть, кому-то просто нравится сидеть в студии и фигачить треки, получать за это достойные деньги и гонорары и не выматываться с перелетами по 20 в месяц. Я бы с радостью "обслуживал" бы любого из троицы..

В каком стиле позвольте поинтересоваться? (Не в трансе точно)
Мы продавали госты, ставка такая и была 500-700$ за трек, но по условиям нельзя раскрывать кому уходит трек. Myon активно этим занимался, наверно, и сейчас занимается, но нужно было выдавать фирмовый результат. Было даже такое, что мне писали не наш ли трек вышел под другим именем.

@Denis12308, а я покажу! Я на заре своей профдеятельности сделал транс ремикс! :D Вон даже на ютубе так и написано - trance remix!
...
Кстати, тут вирус Ц играет один звук! :Dle46:
Вы не поверите - но сейчас это Hyper House, послушайте последние треки Alok, Nathan Dawe, Trance Wax (to name a few).
Так что тут не то, чтобы не стыдно - вы смотрели в будущее (без шуток), заменить этот лид на пад в трансгейте и все версия 2023 готова.

• Like
  • Wow
Реакции: bsp, FRONT и Dmitry Stepin
Какое отношение Гетта, или кто кому, когда, какие треки писал, имеет к "Virus B/C emu beta вышел"?
В треках Гетты может быть был вирус, а сейчас Serum и мы активно думаем, может ли эмулятор В/С/Ti вернуть вирус обратно в треки Гетты :)

В какую же помойку эта тема превратилась.
Тут скорее нормальное человеческое общение возникло, или вы хотите, чтобы мы все сейчас чохом ушли и создали чат/канал в телеге и покинули РММ? Вы больше загрязнете топик возмущениями про помойку и флуд, и не видите, что за Геттой обсуждается актуальность вируса вообще и эмулятора в частности для современной музыки. Большинство нас в этой теме вообще за ней и заходят на форум.

Тем более пока новостей от DSP56300 нет, как будут - будем обсуждать предмет.

Так что тут не то, чтобы не стыдно - вы смотрели в будущее (без шуток)

Вот это я дал! А я еще и думал когда тот ремикс писал, что он как-то гиперхаусово звучит, но не стал никому говорить тогда, решил, что лет через 18 скажу! Как раз и пэд на лид тогда поменял, чтобы лишних вопросов не задавали :D

Кстати, посмотрите куда канул наш с вами любимый вирус:

Прошло 10 лет и Кемпер прикрутил USB-Audio к своим приборам.
На сколько же человек гений, отточил процессор эффектов на Вирусах и построил на нем новый прибор, которому не будет страшна экспансия софта. Т.е. он еще в 2010 посчитал, что все уйдет в VST и следовательно лучшее решение - это переключиться на лайв артистов, которые всегда выберут железо из утилитарных соображений.
А сколько бы он мог принести еще в мир синтеза, но как любой гений он решил не распыляться и делать хорошо одно - и сейчас это гитарный мир.

• Like
Реакции: bsp и Denis12308

Сейчас просматривают