Музыканта обидеть может каждый! Я ж не исключение )))) Да норм, с пивом потянет для тех годов )Да ты охренел! Это вообще МОЩ! Суперсо лид мне до сих пор нравится как звучит Причём там играют z3ta и корг професи по-моему! ЖИР!
Музыканта обидеть может каждый! Я ж не исключение )))) Да норм, с пивом потянет для тех годов )Да ты охренел! Это вообще МОЩ! Суперсо лид мне до сих пор нравится как звучит Причём там играют z3ta и корг професи по-моему! ЖИР!
Вообще то это и не Гетта и не @Dmitry StepinЗасчитываем, не самое позорное что я слышал за жизнь )))) Не Гетта конечно, но что теперь ))
@Denis12308, а я покажу! Я на заре своей профдеятельности сделал транс ремикс! Вон даже на ютубе так и написано - trance remix!
И мне ни капельки не стыдно, @hitmic
Кстати, тут вирус Ц играет один звук!
А что про саб бас то ничего не сказал? где он там? у меня вообще все где-то в середине и выше играет, а низа нет ))303 й там лишний) и пэд бы добавить с сайдчейном) и мид бас)) не аплифт кароч) но звучит коммерчески, класс
ВременамиВы прям там один можно подумать )) Да я как бы тоже гостингом занимаюсь временами и знаю как весь этот борщ варится )) Иногда подташнивает от этого ШБ всего. Но это уж личное дело каждого лезть в это или нахер стороной обходить ) Я лезу, но не часто и без меня обойдутся )))
Да кто его там парафинит. Давайте разделять мухи и котлеты. Гетта отличный бизнесмен и шоу-мен. Суперзвезда мирового масштаба. Дутая или нет не имеет значения. Его цель достигнута. Но если говорить о продюсинге, там другая история.Всё конечно здорово, Гета случаен, Гета лох). Я не являюсь поклонником Геты, но есть одно но, где Гета и где все те, кто его тут парафинит.
Ну и где ты был 18 лет назад, чего сразу не сказал, я бы мог поправить в процессе303 й там лишний) и пэд бы добавить с сайдчейном)
Видишь как замечательно, теперь у тебя есть собственный продюсер. Будешь теперь какую надо музыку писать )Ну и где ты был 18 лет назад, чего сразу не сказал, я бы мог поправить в процессе
Ниче не сложно, там уже первый компрессор появился один единственный, который сигнал по сайдчейну принимал. Забыл как называется.Кстати в те годы сайдчейн в кубейсе сделать было нереально сложно, это вам не как сейчас кикстарт повесил и молодец. Тогда капец полный был.
хз в каком вы работали, но у меня был Cubase 5, и там да, заморочено было: нужно было создать квадро дорогу и посылать на вход 3-4 и тд или юзать встроенный компрессорКстати в те годы сайдчейн в кубейсе сделать было нереально сложно
хз в каком вы работали
ага SX3 тоже был, и еще я помню купил книгу Петелиных про него))@hitmic, ага, который глючил как последняя собака. Нет уж, тогда нужно было в лоджике работать, он был безальтернативным.
[automerge]1699363449[/automerge]
sx 2 или 3, не помню уже точно. Третий скорее всего.
мне вообще никак его псевдотворчество и получается ли чтото у него мне вообще пофиг. и даажеж если у меня никогда не поллучится и не получается как у когото я будуу только рад.Это зависть называется, раз у него получается, а у меня нет
ну это и понятно... пиздо...л вы батенька... на всех форурумах и во всех тотпикках влезли и трололлошите....Не хо чу )))
я до сих пор не прочитал (купил книгу Петелиных про него))
ага SX3 тоже был
В какую же помойку эта тема превратилась.
но не так, чтобы очень )))Посмотреть вложение 237124
все хотят делать транс)))
Почему бы здесь не начать обсуждать рецепт приготовления плова? Всё равно здесь идет обсуждение чего угодно, никак не касающегося основной темы.Погоди пока, мы просто ждём эмулятор вирус ТИ и коротаем время за беседами!
Всё равно здесь идет обсуждение чего угодно, никак не касающегося основной темы.
Оскорбление, по правилам форума - бан.треплорот.
пиздо...л вы батенька...
А вы пишете Гетте?для меня никто... в написании треков он балда...так же как и многие другие диджеи кторым пишут всё...ия тоже..(((
Это больше дело вкуса. Гетта сильно продвинул ЕДМ вообще и продолжает это делать оставаясь актуальным.именно в точку... гетта очень случаен... а корстен например нет...
1. Полностью согласен. Когда думаю от том сколько они играют, сколько грохота вокруг, постоянный джетлаг - не представляю вообще писать пусть и в жирной студии с вирусами.@bsp, а вам это видимо покоя не дает? Ну чел отличный продюсер и умеет выпускать востребованный продукт. ...
...так че ж госты то сидят на жопе ровно и сами своим же продуктом не занимаются самостоятельно? Ну просто силенок, знаний и склада ума такого нет. Значит им не дано, будут сидеть гостами и обслуживать Гетту, Бюрена и Тиесто...
Мы продавали госты, ставка такая и была 500-700$ за трек, но по условиям нельзя раскрывать кому уходит трек. Myon активно этим занимался, наверно, и сейчас занимается, но нужно было выдавать фирмовый результат. Было даже такое, что мне писали не наш ли трек вышел под другим именем.В каком стиле позвольте поинтересоваться? (Не в трансе точно)
Вы не поверите - но сейчас это Hyper House, послушайте последние треки Alok, Nathan Dawe, Trance Wax (to name a few).@Denis12308, а я покажу! Я на заре своей профдеятельности сделал транс ремикс! Вон даже на ютубе так и написано - trance remix!
...
Кстати, тут вирус Ц играет один звук!
Какое отношение Гетта, или кто кому, когда, какие треки писал, имеет к "Virus B/C emu beta вышел"?Как раз здесь обсуждаются вещи, имеющие самое непосредственное отношение к основной теме.
В треках Гетты может быть был вирус, а сейчас Serum и мы активно думаем, может ли эмулятор В/С/Ti вернуть вирус обратно в треки ГеттыКакое отношение Гетта, или кто кому, когда, какие треки писал, имеет к "Virus B/C emu beta вышел"?
Тут скорее нормальное человеческое общение возникло, или вы хотите, чтобы мы все сейчас чохом ушли и создали чат/канал в телеге и покинули РММ? Вы больше загрязнете топик возмущениями про помойку и флуд, и не видите, что за Геттой обсуждается актуальность вируса вообще и эмулятора в частности для современной музыки. Большинство нас в этой теме вообще за ней и заходят на форум.В какую же помойку эта тема превратилась.
Так что тут не то, чтобы не стыдно - вы смотрели в будущее (без шуток)
Слив защитан.Вот поэтому не хочу я сюда ниче выкладывать