А я коробочка с сюрпризом!вот от вас я такого заявления не ожидал
Так и расцвет транса тоже был 15 лет назад!вообще откуда опять эта утка про роль синта вируса в типичном трансовом звуке, это же уже было лет 15 назад
А я коробочка с сюрпризом!вот от вас я такого заявления не ожидал
Так и расцвет транса тоже был 15 лет назад!вообще откуда опять эта утка про роль синта вируса в типичном трансовом звуке, это же уже было лет 15 назад
Да вот не надо тут! У вируса охерительный унисон и суперпилы!нет в вирусах православных суперпил!!!
17 (семнадцать!) лет назад появился Ti Эх, летит время...это же уже было лет 15 назад
ну хз, как по мне то эта лошадь в тот момент то и споткнулась и на одном мотиве эти 15 лет так и ковыляет в могилу.Так и расцвет транса тоже был 15 лет назад!
ЖПиха и Норд Лид!нет в вирусах православных суперпил!!! это все подделки не лучше чем вст.
JP-8000 рулит!!! даешь его эмуляцию!! вот в нем музыка, вот в нем транс
В могилу ковыляют все эти серумы с дюнами, а транс возрождается!и на одном мотиве эти 15 лет так и ковыляет в могилу.
Мёртвое умереть не может. Как и возродитьсяВ могилу ковыляют все эти серумы с дюнами, а транс возрождается!
может из за обработки тогда? чего совсем никак?@vip76, не понял.
Отключаю обработку и, действительно, а нафиг он нужен...
Честно мне пофиг, кто что слушает, слышит и думает ) Я возьму и использую или не возьму и не использую ))))
Я знал, что должен появиться в теме такой человек) Я бы понял это высказывание на пике вирусомании, но сейчас...но вирус - это другой уровень, и еще я кажется понял проблему музыки в России да и везде... если продюсеры отказались от своих железных вирусов ради дешевого удобства VST...
Можно было 10 лет назад продать пару-тройку ваших VST, и купить B или С, они и тогда не очень дорого стоили. А через несколько лет избавились бы от него, как большинство, после принятия того факта, что это обычный виртуал-аналог, а не волшебная коробочка.я очень много примеров слушал на протяжении этих 10, грубо говоря, лет, а суть (tm) понял только поставив конкретно этот эмулятор конкретно в свою daw
Куча синтезаторов считаются культовыми для своего времени. Вирус это культ. Совершенно заслуженно. Это не просто "еще один" синтезатор. Просто по качеству исполнения.Я бы понял это высказывание на пике вирусомании, но сейчас...
D-50 великолепное ретро, на уровне с вирусом но другая ниш
Это осмысленное заявление?
я им задонатил 37 фунтов, ну чего, звучит же, так что не совсем бесплатно )Каждому свое, ребята. Если кто-то себе обрел, наконец, "Святой Грааль", да забесплатно - можно только порадоаваться и надеяться на то, что Художник, получив в свои руки Свою Заветную Мечту, в одном из интервью журналу, ну, например, Rolling Stone ответит "Я просто загрузил access_virus_c_am29f040b_6v6 в DSP56300Emu.vst3"
это уже не такая красивая история для интервью :-(я им задонатил 37 фунтов, ну чего, звучит же, так что не совсем бесплатно )
какая уж есть, что поделать ) не унывать главное )это уже не такая красивая история для интервью :-(
Олдскульная трансуха с любительским сведением подойдет?Парни, а есть трэк полностью на Virus'е записанный?