да у любого патча сделай унисон по максимуму и поставь режим POLY и проверяй ) релиз можешь еще побольше выкрутить )Кто нибудь может скинуть какой нибудь жирный патч, для проверки на выносливость.
Это понятно, но хотелось бы по сравнивать на одном и том же патче с другими пользователями, если конечно это кому то интересно.да у любого патча сделай унисон по максимуму и поставь режим POLY и проверяй ) релиз можешь еще побольше выкрутить )
ну так накрути патч, сохрани и выложи тутЭто понятно, но хотелось бы по сравнивать на одном и том же патче с другими пользователями, если конечно это кому то интересно.
Ну так и в дискорде пиши через гугл перводчик хотя бы, тут смысла это постить нет. Туда всё напрямую им. И ответы будут по существу по твоим траблам. Просто картинка вообще ни о чем, прилагай описание что это и к чему.
Там никто никому ничем не обязан, можете помочь и кто сделает ГУИ, вперед! Вместо притензий лучше донат сделайте, что вообще этим занимаются люди и тратят свое время.ну ни органы управления не меняются..возможно плохо знаю матчасть
постараюсь) да и претензий нет, а просто вопрос...входите в команду разрабов?)Вместо притензий лучше донат сделайте, что вообще этим занимаются люди и тратят свое время.
ну вот и задонантьте, им хоть на пиццу хватит, что реально ничтожно, лучше больше, я 37 фунтов для начала подарил им, надеюсь чем то поможет и другие не будут отмалчиваться.постараюсь) да и претензий нет, а просто вопрос...входите в команду разрабов?)
Именно, поэтому я дал ребятам 37 фунтов, чтоб их вдохновить, и они очень рады! А если все понемногу и прям сегодня, то они еще больше вдохновятся!@vip76, если б все кто купил дебильный вайпер лучше б задонатили в этот проект, имели бы сейчас полноценный вирус в софте уже. хоть его актуальность нынче и под вопросом (для меня)
Вирус Б меньше нагружает cpu, причём это не связано с пресетами, просто эмулятор с ним работает на более низкой частоте.я чет не вижу разницы между тем подсунуть ли ему ром от вируса Б, или Ц...кроме смены пресетов, ну и Б у меня чет не глючт совсем, вроде бы
Да мне, как бы все равно, я просто мимо прохожу, смотрю за развитием событий, проект этот, как инструмент меня не интересует, ответы мне не нужны, т. к. вопросов я не задавал), так, побаловаться. Ну а картинка, просто 25000% нагрузки на проц, это как минимум прикольно)Ну так и в дискорде пиши через гугл перводчик хотя бы, тут смысла это постить нет. Туда всё напрямую им. И ответы будут по существу по твоим траблам. Просто картинка вообще ни о чем, прилагай описание что это и к чему.
не сравнивай вайпер и этот проект, они совершенно разные по саунду и не в пользу вайпера@vip76, если б все кто купил дебильный вайпер лучше б задонатили в этот проект, имели бы сейчас полноценный вирус в софте уже. хоть его актуальность нынче и под вопросом (для меня)
Это чистый звук, или обработанный ?примера (сделано на Zebra2)
Согласен, этим и подкупает, вайпер так не работает, сколько я не пытался накрутить звук как на эмуляторе, все не то.так он зараза очень уверенно сидит в любом миксе
Прикольно звучит. А что это за звук, в чём хитрость? На слух как просто детюненая суперпила с ревером.Когда сегодня покрутил 56300 Emulator, снова вспомнил, почему в свое время попрощался с Virus TI - не смог накрутить на том тембр из примера (сделано на Zebra2)
А в вирусе/DSP56300 Emulator чистый звук или обработанный? аналог буст, эквалайзер, ревер, сатурация меж фильтрами - это чистый или обработанный? ))Это чистый звук, или обработанный ?
просто детюненая суперпила с ревером.
Да, слышу, уже снял. Serum справился легко, но на эмулятор нужно время на освоение, сейчас скачаю версию с интерфейсом, попробую ещё. Любопытство взяло Поскольку Серум уже готов и звук известен, остаётся только повторить другим синтом.и хорусом, дилеем, эквалайзером.