А вообще, опровергаю свои слова, старый конь, как говорится, борозды не испортит
Говно! Пил мало или детюна мало, в итоге звучит как половина от рефа. Зебра гораздо убедительнее звучит.
А вообще, опровергаю свои слова, старый конь, как говорится, борозды не испортит
а вы точно сухой реф слушаете?как половина от рефа.
ничего я не заменял, вы что-то напутали@Magnet, ты хоть и заменил мп3шку с вируса, но звучит он по-прежнему как какаха. Не хватает ему детюна, бабушкин лид получается..
тот же самый, просто нечаянно удалил вместе с глюкавым патчем, эмулятор моторолы глючно сохранил, а патч потеряннесколько минут назад мп3шка с вирусом исчезла из твоего сообщения, а потом снова появилась навело на мысли, что ты её заменил на новый вариант
в предыдущих ваших примерах было ок, а здесь прям фуА вообще, опровергаю свои слова, старый конь, как говорится, борозды не испортит.
Я сделал на DSP5630 @ Virus C ROM. Но не знаю, все "че-то не то", да и статично открытый фильтр не очень интересно, надо поведение фильтра слушать, но как-то уже влом.
вложение - миди-партия, то есть ноты.
простите меня, больше не будуа здесь прям фу
наконец-то родное, а то всё плекси сравнивают _)ак, в общем, не знаю, зачем все это надо, но, тем не менее, чтобы никто не путался
1) 01 System F feat. Armin van Buuren - Exhale (Original) CUT - ПРИМЕР ЗВУЧАНИЯ мокрый
2) 02 Riff - сухой на JP8000 от Ферри Корстен (от автора)
3) 03 LDSSAW - Exhale - мокрый на Зебра
4) DSP56300 Emulator [Virus C ROM] - сухой на DSP
умнее и красивше даж чем артурия? ))А зебра умница и красавица!
нет, там на максимум было. делал так: унисон 7 голосов, детюн на максимум. звучат осцилляторы 2 и 3, оба в детюне относительно осциллятора 1 (который мы не слышим, но он является как бы базовым тоном для тех, что относительно его расстроены - 2й в плюс, 3й в минус)ну а нельзя сильнее раздетюнить вирус?
наоборот же должно бытьесли в секции фильтра вместо LowPass использовать Analog.
и миди лёрн ждёмсРучки без цифровых отметок и без цнтрования по даблклику, это боль
Угу. Особенно при модудяции, когда вылазит мяукающий плак, прям как отдельно взятый тембр.Зебра, короче, рулит
Владимир, вы - очень грубый ...льстецMagnet рулит