у меня 1.2.0 от 4 октября. Чем новее - тем лучшЕе Спасибо@mitinglas, какая версия нужна (win/mac)?
В личку скину
Патчи в банках разные же? Или в C всё то же самое, что и в B?@drumwizard, а почему не закинуть С и загружать те патчи, какие надо?
В Рипере пишет, что у них буфер PDC аж в 346 семплов стоит! Ощущается задержка то...Ух ты, похоже они там оптимизацию подшаманили, у меня нагрузка на проц ощутимо снизилась.
Попробуйте в другой DAW. У меня кубейсВот только у Рипера есть одна особенность - он добавляет PDC кратно выставленному в АСИО буферу.
Если вы выставили в АСИО буфер 128 spl, а у плагина есть ещё свой доп буфер 12 spl, То Рипер к 128 сэмплам АСИО добавит не 12, а 128 сэмплов от плагина. И это нужно знать и учитывать.
Кстати, это бы и в других DAW проверить. Потому как думаю у них точно так же всё происходит, хотя они об этом пользователю не сообщают.
У меня еще Аблетон есть. Он почему-то никак не видит новую 1.2.0 vst2, но видит 1.2.0 vst3. И задержка чуть ощущаемая вроде есть тоже. На вскидку ~7ms на 44.1kHz - что не много, но учесть стоит.Попробуйте в другой DAW. У меня кубейс
у меня кубейс обе версии всех вст отображает, правда не проверял совпадают ли именаесли имя файла vst2 и vst3 совпадает, то все DAW видят только один из них
а можно и мне в личку последнюю версию под win ? а то у них на страничкеВ личку скину
Вот самое последнее вроде бы
На мой взгляд лучшеавтор запрещает распространять где либо еще плагин, иначе грозится прекратить заниматься проектом
в личку .....
буду пользоваться - сделаю.... а лучше сделай им донат )
На 12700 ничего не зависает и тянет все голоса )) Оптимизировать они не будут, сказали - покупайте последнее железо, это не для старых компов, 5ГГц ему желательно на ядро, чтоб всю полифонию тянул. На старом компе и макбуке про 2018 всё было печально, унисоны и релиз по минимуму ставил, иначе затыкался тут же.Попробовал 1.2.1, лучше для меня не стал, я правда C биос использую, так же жрущий, и так же через какое то время зависает на минуту примерно. Бум наблюдать.
у меня по 3.85ГГц ему желательно на ядро, чтоб всю полифонию тянул
Ну попробуй унисон в максимум и релиз побольше, вряд ли аккорды потянет, а тем более 5-6 голосые.@Technomax, у меня 1.20 работает без затыков до тех пор пока не возьмешь тяжелый аккорд на каком-нибудь навороченном пэде .
у меня по 3.8
Прям как производители современных видео игр...Оптимизировать они не будут, сказали - покупайте последнее железо
Там дело не в кодерах, а в самой архитектуре эмулируемого чипа и его перенос на процессор компа. Оптимизировать глобально просто никак не выйдет, как не захотеть, если только какой-то мелкий функционал самого плагина, но это особо ничего не даст. На процессорах М1 говорят пошустрее работает, чем на интелах )Прям как производители современных видео игр...
Типа, за чем проводить оптимизацию, если железо затащит.