только если POCO, а он уже и не поддерживается, вроде бы.не проще вирус купить? уж точно дешевле. да и потом продать если что не проблема.
только если POCO, а он уже и не поддерживается, вроде бы.не проще вирус купить? уж точно дешевле. да и потом продать если что не проблема.
как понять чего покупать? вирусы из названия этой темы. B или C.вы не в краске событий что Acces music положила большой болт на своих пользователей ? походу эта компания ушла в мир иной - они даже соцсети уже второй год не ведут и не обновляют ничего а на мак юзеров забили еще с выходом Каталины
чего покупать ?
у меня подхватываетУ меня у одного, после загрузки проекта, вир не играет, и приходится перезагружать его, или я использую старую версию ?
А какой бридж? А то у меня в Jbridge выпадающие менюшки не работают на большинстве новых синтов, включая эмулятор этот.у меня подхватывает
пробридженный (для 32-bit DAW) 64-bit dll vst2
Зачем вам вирь, если дюна 2 красиво звучит? Оставайтесь на дюне. На сдачу купите контроллер с крутилками.Подскажите по своему опыту. Все колебался от минилога к минибруту и всяким мугам, хотел первый (и возможно единственный) аппаратный синт себе взять. Короче, выбор неожиданно пал на Virus B/C. Звучание, возможности, количество жизненно важных крутилок (основная причина - надоело их мышкой часами теребить, хочется погрузиться в процесс на диване), железная задержка, качество сборки, полифония, все это вместе думаю тысяч 40 точно стоит.
И тут, оказывается, выходит эмулятор DSP. И мои влажные фантазии постепенно выветриваются, так как с мощностями пк проблем нет. Хочу спросить у вас, стоит оно того? Долго жить еще будет? Потому что красивее по звучанию еще ничего не встречал, разве что какая-нибудь дюна 2.
АЦП нормальный, суть такова, я уже год навещаю свою DAW набросать паттернов, и примерно этот год хочу вспомнить клавиши, тем более процесс идет, только когда на обычной клавиатуре наигрывать начинаю, но покупать чисто под VST не хочется - по ощущениям, это как руль без машины. Нужны живые кнобы. А покупать отдельно такую пустышку, плеваться при смене плагина, да еще без возможности перепродать - ну, такое себе приобретение. Так что хочется какой-нибудь живой... Модуль. Без клавиатуры, а ее взять отдельно, какую-нибудь артурию keystep. Но вот изучил ассортимент под свой бюджет в 50к, и ничего интересного не нашел. У минибрута плохая сборка с хриплым фильтром, M32 имеет плохую интеграцию с секвенсорами, корг... За ценовым диапазоном, да и звук простоват, если XD M версию рассматриваем. И вроде бы больше выбирать не из чего.Зачем вам вирь, если дюна 2 красиво звучит? Оставайтесь на дюне. На сдачу купите контроллер с крутилками.
По поводу "теребить железынй синт" - вы подумали куда писать его будете, есть хороший АЦП? (А то если просто "теребить", то можно и без синта вообще =))) )
С мощностями ПК точно проблем нет? Дело в том, что эмулятор без проблем пашет только на ТОПОВЫХ на данный момент процах. У меня 4930k трещит и пердит без конца. Для всего остального этого моего проца хватает с головой даже сейчас. Для нормальной работы данного эмулятора нужен проц с производительностью на ядро как минимум на 50% больше, а лучше на все 100% (в 2 раза). Эмулятор однопоточный. Ща конечно можно купить какую-нить современную порезанную версию процессора на 2-4 ядра, но чё с ним делать? 2-4 инстанса эмулятора всего + всё остальное ещё. Вон интел там какой-то новый 12-ти ядерник выпускает, я б на него целился. Или райзен 9.
M32 имеет плохую интеграцию с секвенсорами
Рассмотрите вариант подкопить и купить Б.У Virus Ti Desktop (можно первый, он дешевле. отличия - у второго на 30-40% полифонии больше, по звуку всё тоже самое) видел за 60-65к иногда на авито пробегали.АЦП нормальный, суть такова, я уже год навещаю свою DAW набросать паттернов, и примерно этот год хочу вспомнить клавиши, тем более процесс идет, только когда на обычной клавиатуре наигрывать начинаю, но покупать чисто под VST не хочется - по ощущениям, это как руль без машины. Нужны живые кнобы. А покупать отдельно такую пустышку, плеваться при смене плагина, да еще без возможности перепродать - ну, такое себе приобретение. Так что хочется какой-нибудь живой... Модуль. Без клавиатуры, а ее взять отдельно, какую-нибудь артурию keystep. Но вот изучил ассортимент под свой бюджет в 50к, и ничего интересного не нашел. У минибрута плохая сборка с хриплым фильтром, M32 имеет плохую интеграцию с секвенсорами, корг... За ценовым диапазоном, да и звук простоват, если XD M версию рассматриваем. И вроде бы больше выбирать не из чего.
Как вы поняли, опыта у меня нет. Потратил достаточно времени, но вопрос самостоятельно решить не смог. И вообще, мне это не для заработка нужно, просто для души)
одинакова у них с полифонией.Virus Ti Desktop (можно первый, он дешевле. отличия - у второго на 30-40% полифонии больше, по звуку всё тоже самое)
Короче, выбор неожиданно пал на Virus B/C. Звучание,
тишка первая прям щас в Москве на авито в наличии за полтос.видел за 60-65к иногда на авито пробегали.
А Adam Szabo на вайпер распродажу пора устраивать в свете происходящего. А то он у него так 89 евро и остался.Этот эмуль убил вирус а/б/с. нахрен нужна железка при наличие эмуля? пыль собирать?
Когда ж он черт его подери разродится на версию под mac os (((((
Ps: кучу аудитории отсек версией только под win
а стоит ли её теперь вообще покупать?Когда ж он черт его подери разродится на версию под mac os
Чего покупать?а стоит ли её теперь вообще покупать?
платежеспособной)У винды 90+ % рынка, если не больше. О какой кучи аудитории идет речь - не понятно.
А почему нет? я давно бы купил вайпер синт, если бы он был под max os. Ну нравится его звук, нравится gui.а стоит ли её теперь вообще покупать?
Нюансы может быть в характере звука. Инструментов полно отличных и гораздо лучше, но 1:1 никто не копирует.Может что-то конкретное я не слышу?
очень вы характерный пример привели. Действительно, все познается в сравнении.я с обретением Массива свою Тишку продал