Это не тембр, это такая ручка, которая подмешивает короткий ramp импульс к атаке, делая ее плотнее
Видимо оно, да
разве у вас не было так называемых затыканий процессора. с предупреждениями о перегрузке проца? все так летает у вас ?Походу полифония также как и в железке ограничена 32мя голосами. Попробовал унисон 16 + 3 осцика + ревер. Больше 2х нот не дает играть. А жаль... цпу реально позволяет разогнаться
Да все летает, цпу выше 10% не поднимается, у меня МАК на М1.разве у вас не было так называемых затыканий процессора. с предупреждениями о перегрузке проца? все так летает у вас ?
унисон выкрути на максимум - сомневаюсь я в 10%...Да все летает, цпу выше 10% не поднимается, у меня МАК на М1.
Вечером проверю@Michael можно вас попросить проверить сможет ли заткнутся звук или потрескивания в этом проекте в лоджике
rom от вируса C
если летает то есть смысл обновлятся на m1
у меня мак бук про 2017 года
баунсинг проекта занимал 57 секунд
Посмотреть вложение 208055
в примере проекта который я просил проверить в первых двух патчах по максимум для таких аккордов унисон (4 слоя по 4 ноты = итого 16 слоев на все ноты и это максимум ограниченый архитектурой одного пресета )унисон выкрути на максимум - сомневаюсь я в 10%...
тут даже вопрос не в том сколько процентов на стандартных пресетах а именно в оптимизациистандартные пресеты на 9900к, около 3-7 процентов...
не проще вирус купить? уж точно дешевле. да и потом продать если что не проблема.если летает то есть смысл обновлятся на m1
вы не в краске событий что Acces music положила большой болт на своих пользователей ? походу эта компания ушла в мир иной - они даже соцсети уже второй год не ведут и не обновляют ничего а на мак юзеров забили еще с выходом Каталиныне проще вирус купить? уж точно дешевле. да и потом продать если что не проблема.
на 9 странице, от incubator ссылки.
Вы или тупой, или долбитесь в глаза, или у вас в браузере отключены рисунки, где видно, как я пытался скачать по ссылке от incubator.
Извините, не желал обидеть.
позже гляну, кто-нибудь обращал внимание, есть ли разница в нагрузке между встроенным гуи и сторонним контроллером?лучше расскажите наблюдаете ли затыкания вообще и при какой нагрузке (сколько эмуляторов одновременно тянет в игре)