так вроде ж не запилили его еще. сам очень жду, т.к. в аблетоне не работает черз Virus HC, хоть он у меня и купленя что-то на сайте не нашел гуи к нему и они же рекомендуют пользовать virus hc
так вроде ж не запилили его еще. сам очень жду, т.к. в аблетоне не работает черз Virus HC, хоть он у меня и купленя что-то на сайте не нашел гуи к нему и они же рекомендуют пользовать virus hc
я что-то на сайте не нашел гуи к нему и они же рекомендуют пользовать virus hc
@PavelPaP, напротив изучив какой либо синт я больше думаю о покупке реального.
Jp не будет, у них кастомные процессоры. По остальному как я понимаю есть шанс на waldorf micro q и korg ms2000ура! скоро все виртуал-аналоги честные будут на одной флешке ) выьирай и цепляй цап (шумящий или кристальный) и выкидыввай свои вирусы и джипихи )))
1й думаю смогут, микро который, там всего один ДСП. я так понял приборы у которых 1 дсп будут портированны.Я надеюсь что хотя бы первый норд модуляр портируют... Хотя, хотелось бы G2.
1й думаю смогут, микро который, там всего один ДСП. я так понял приборы у которых 1 дсп будут портированны.
Так же по слухам они отвязали поко, и возможно мы увидим эмулятор поверкора
У поко не было, насколько я помню, мульти поточности. один плаг один дсп, вирус к примеру так работалА вот интересно. У PowerCore ведь этих DSP несколько штук (от 2 до 8). Это же какой мощности должен быть комп, чтобы потянуть эмуляцию TC PowerCore, да ещё и плагины, которые на ней должны работать.
Этот эмулятор прекрасно работает на новом эплселиконе М1, без затыков и цпу не более 10%Какая же боль, душевные муки и сердечная тахикардия. Больше десяти лет назад я начал активно сидеть и ждать удобный вирус или что - нибудь такое, но не дождусь, видимо, да и не надо. Может быть на квантовых процессорах будущего вирус наконец -то будет работать стабильно.
Этот эмулятор прекрасно работает на новом эплселиконе М1, без затыков и цпу не более 10%
И вот этот с позволения сказать GUI мы ждали?Прикрутили интерфейс скачать можно в дискорде https://discord.com/channels/829099347975208970/841809045505703956
Ещё пока не тестил, вечером отпишусь, как оно на маке ARM версии@Michael, Обновил.
Такое ощущение что стал тяжелее для процессора с интерфейсом.На той же машине сплошные трески.