Аксон дает на всех струнах 30 мс.
у axon mk2 - от 11 , до 16 мс
А что на форуме только профессионалы, любителей нет?
Совет - отдайте инструмент профессиональному гитаристу-музыканту на месяц-два, может он и запишет приличное демо.
Золотник дерьмом не замажешь.
Интересно, в каком плане проявляется сей "золотник"
Спасибо за оценку моего увлечения.@semal, начну, пожалуй с хорошего. Вы чем-то по-настоящему увлечены. Это хорошо. Закончили о хорошем.
Ваш сайт пестрит словами "профессиональный", "профессионализм" и тп. Но сразу же видно и слышно, что у Вас нет вообще никакого муз. образования. Я не прав ? "Лишние и ложные ноты " - это для кого они лишние и ложные ?
Ваше устройство годится только для игры в переходах, не более. Для новичка, знающего три аккорда на гитаре Ваш девайс - чудо инструмент, но, увы - Вы пришли на профессиональный форум.
Совет - отдайте инструмент профессиональному гитаристу-музыканту на месяц-два, может он и запишет приличное демо.
Спасибо за пожелание. Но я думаю, многие из вас согласятся, что в настоящее время использование миди устройств в профессиональном музыкальном творчестве приобретает существенное значение. Или не туда попал? И я хотел бы слышать критику не моих музыкальных способностей, а объективную оценку функциональных возможностей, характеристик и звучания наших инструментов и устройств, которые показаны на роликах. И желательно с примерами для сравнения (ролики записаны вживую, а не сведенные в редакторе). А все что мной сказано в отношении задержек, я могу доказать, например двухлучевым осциллографом. Двери нашей студии открыты. Эти аксоны, как и другие примочки уже несколько лет пылятся на полке.-- "Мал золотарь, да дорог!"
semal, не серчайте на форум - всячески желаем вам успехов!
А критика - она, надеюсь, будет полезна.
Дык, объективную оценку вашим устройствам уже дали.)) Имеется ввиду на роликах.И я хотел бы слышать критику не моих музыкальных способностей, а объективную оценку функциональных возможностей, характеристик и звучания наших инструментов и устройств, которые показаны на роликах.
У вас, это где?У нас, например, играют и довольно не плохо
Да пожалуйста! Боян десятилетней давности.И желательно с примерами для сравнения (ролики записаны вживую, а не сведенные в редакторе)
например двухлучевым осциллографом. Двери нашей студии открыты
Москва.-- А город - секрет? Вообще-то его здесь указывают, под аватаром.
Да пожалуйста! Боян десятилетней давности.
Можно сыграть на гитаре с перегрузом, полноценными аккордами гитарным чесом, без грязи, в аудио режиме? Нет! А с нашими устройствами это возможно. Благодаря миди и соответствующему алгоритму.Хоть убей не понимаю зачем сооружать миди гитару, и играть звуком гитары)))
Вопрос должен стоять не "можно ли" а "нужно ли?") Люди, тут присутствующие, имеющие отношение к инженерным разработка - не дадут соврать!Можно сыграть на гитаре с перегрузом, полноценными аккордами гитарным чесом, без грязи, в аудио режиме? Нет! А с нашими устройствами это возможно. Благодаря миди и соответствующему алгоритму.
Такую задачу нам ставили музыканты, объясняя тем, что нужен терцовый тон, чтобы подчеркнуть гармонию. Значит "нужно".Вопрос должен стоять не "можно ли" а "нужно ли?") Люди, тут присутствующие, имеющие отношение к инженерным разработка - не дадут соврать!
Такую задачу нам ставили музыканты, объясняя тем, что нужен терцовый тон, чтобы подчеркнуть гармонию.
Вы оттуда уже не выбираетесь?В метро полно таких переходов.
Они то знают как сыграть терцию. Но задача стояла , в другом, надо чтобы в какие то моменты ноты терции звучали одновременно и продолжительно.Очень странные у Вас там музыканты. Не умеют терцию сыграть? Или не знают, как ее сыграть на перегрузе, чтобы не было больно ушам?
Лучше покажите, как Ваш датчик бэнды отрабатывает. В смысле - в миди переводит.
Но задача стояла , в другом, надо чтобы в какие то моменты ноты терции звучали одновременно и продолжительно.
Миди датчики бенды не переводят, мы от этого отказались из - за ложных нот
Не поверите, есть)У аккордеона ведь нет бендов и флейты тоже
А Вы аккордеоном ограничиваетесь?У аккордеона ведь нет бендов и флейты тоже...