Windows 11

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
Когда обновился с десятки, работало всё мягко говоря странно.По началу даже решил отказаться от 11.Затем не удержался установил всё с нуля.Всё работает стабильно и грузится быстрее чем в 10.Дизайн как по мне изменился в лучшую сторону.Пока очень доволен.

• Like
Реакции: Sharu
Старое доброе правило «не надо чинить то, что работает» ещё ни разу не подводило. Пока всё стабильно работает на десятке, вообще никакого смысла в апгрейде не вижу.

Старое доброе правило «не надо чинить то, что работает» ещё ни разу не подводило. Пока всё стабильно работает на десятке, вообще никакого смысла в апгрейде не вижу.
Тоже себе такое доказывал, пока не установил и не поработал в 11.

• Like
Реакции: stepanom и Sharu
Тоже себе такое доказывал, пока не установил и не поработал в 11.
У меня проще ситуация. На разных хардах стоят обе системы. Не могу решиться), заняться серьёзными проектами на 11-ом, потому, что комп не совсем отвечает системным требованиям)

Вложения

• Win 10 LM.jpg
    Win 10 LM.jpg
    328,3 KB · Просмотры: 125
  • win11 LM.jpg
    win11 LM.jpg
    469,8 KB · Просмотры: 125
  • Like
Реакции: Dmitry Stepin
То что нельзя файл закинуть в программу перетаскиванием на ярлык на панели задач, очень раздражает в 11.

• Like
Реакции: s.k.a.t. и Antonio
:Dle32:

• Like
Реакции: basЫl
Всем привет! После последнего обновления, появилась такая штука:

227200

Попытался включить, не включается.

227201

227202

Что с этим делать? Дальше тупиться, или оставить так?

С момента выхода 11, установил и пользовался. Люблю всё самое свежее. Сейчас из за смены ssd поставил снова 10 и вздохнул спокойно. Гораздо удобнее пользоваться...

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Всем привет! После последнего обновления, появилась такая штука:

Посмотреть вложение 227200

Попытался включить, не включается.

Посмотреть вложение 227201
Посмотреть вложение 227202

Что с этим делать? Дальше тупиться, или оставить так?
Вообще его советуют отключить для работы в DAW ;)

• Like
Реакции: Kostya
Помогите решить проблемы с маштабированием на 4к мониторе, ставлю масштаб в винде 150%, все дав которые поддерживают hidpi нормально отображаются, но плагины в них замыленые! причем в кубике все гуд, все плагины что поддерживают маштабируемость и hidpi нормально отображаются а в ableton и bitwig замыленые , все настроики перепробовал, помогает только в винде поставить масштаб 100% а в дав уже выставить свой масштаб но тогда в винде все мелеко , на десятой винде тоже самое было думал что мож в 11 й исправили, на маке такого нет все всегда отображается корректно независимо от масштаба операционной системы

Помогите решить проблемы с маштабированием на 4к мониторе, ставлю масштаб в винде 150%, все дав которые поддерживают hidpi нормально отображаются, но плагины в них замыленые! причем в кубике все гуд, все плагины что поддерживают маштабируемость и hidpi нормально отображаются а в ableton и bitwig замыленые , все настроики перепробовал, помогает только в винде поставить масштаб 100% а в дав уже выставить свой масштаб но тогда в винде все мелеко , на десятой винде тоже самое было думал что мож в 11 й исправили, на маке такого нет все всегда отображается корректно независимо от масштаба операционной системы
Нормально никак. Это беда винды!

Приветствую господа!
Имеется пк: Intel Core i7-8700K | Gigabyte Z370-HD3 | DDR4 2666 4x8Gb | RX 580 8GB | 3 разных ссд + хдд
На первом ссд стоит хак Мохаве, на втором Вин 10...
Захотелось глянуть Вин 11 одним глазком и я создал загрузочную флешку Руфусом и накатил ее на 3й ссд
Но почему то 11я Винда просто не грузится... она вроде поставилась, но настройки ее параметров не было которые обычно после установки следуют насколько я помню...
Это хак мешает и какая то беда с загрузчиками или я криво все поставил? Куда вообще копать? TPM может?
Мак Ос при этом грузится и Вин 10 тоже если ее вот тут выбрать... 11я ни в какую не хочет...

IMG_0117.JPG

Появился в центре обновления такой пункт:

229381

Что бы это значило? Это значит не будет обновлений?

Сейчас просматривают