А чего бояться? Автосейв ежеминутный ставишь и всё.Боюсь в 11-й начинать серьёзные проекты)
Проект привязывается к версии дав, а не к версии виндоус.
А чего бояться? Автосейв ежеминутный ставишь и всё.Боюсь в 11-й начинать серьёзные проекты)
Смотря что там летало)На MS DOS всё летало вообще. Никакой винде не снилось даже такое.
Нортон. И это немало!Смотря что там летало)
Тоже себе такое доказывал, пока не установил и не поработал в 11.Старое доброе правило «не надо чинить то, что работает» ещё ни разу не подводило. Пока всё стабильно работает на десятке, вообще никакого смысла в апгрейде не вижу.
Это ностальгия по молодости) Сегодня, этого катастрофически мало)Нортон. И это немало!
У меня проще ситуация. На разных хардах стоят обе системы. Не могу решиться), заняться серьёзными проектами на 11-ом, потому, что комп не совсем отвечает системным требованиям)Тоже себе такое доказывал, пока не установил и не поработал в 11.
kernel чуть хуже, но скорее в пределах погрешностиНикто не сравнивал 10 и 11 на одном и том же железе по latency mon? Нет ли ухудшений в 11-й?
Вообще его советуют отключить для работы в DAWВсем привет! После последнего обновления, появилась такая штука:
Посмотреть вложение 227200
Попытался включить, не включается.
Посмотреть вложение 227201
Посмотреть вложение 227202
Что с этим делать? Дальше тупиться, или оставить так?
У меня эта обнова установлена, но какого то упадка в чем то не заметил. Ради интереса замерил также в бенчмарках, все ровно.
есть же кнопка "Review incompatible drivers".- - что там?Что с этим делать? Дальше тупиться, или оставить так?
Там идёт упоминание о драйверах к бластеру.есть же кнопка "Review incompatible drivers".- - что там?
Нормально никак. Это беда винды!Помогите решить проблемы с маштабированием на 4к мониторе, ставлю масштаб в винде 150%, все дав которые поддерживают hidpi нормально отображаются, но плагины в них замыленые! причем в кубике все гуд, все плагины что поддерживают маштабируемость и hidpi нормально отображаются а в ableton и bitwig замыленые , все настроики перепробовал, помогает только в винде поставить масштаб 100% а в дав уже выставить свой масштаб но тогда в винде все мелеко , на десятой винде тоже самое было думал что мож в 11 й исправили, на маке такого нет все всегда отображается корректно независимо от масштаба операционной системы