Непохожа.
Дык за 5 минут не сделать... надо эквалайзить и будет то, что надо... просто оно мне не надо..... а база уже есть.
Я откуда знаю что он чем обрабатывал.... Смысла для себя не вижу дублировать то, что уже есть. Но если будет охота повторить я повторю 1 в 1 и знаю путь.... Гитара у него такая потому что там 2 слоя с разными типами настроек, одна гитара плавает периодично по питчу! На Монтаже есть такая функция, если я обе гитары чуть чуть расстраиваю по отношению к друг другу Fine -3 Fine +3 на двух слоях получается не то, а если на одном делаю Tune Random +2 и еще задержку включения воспроизведения сэмпла в долях миллисекунд и тд и тп, то Роберта Майлза гитара уже близко к цели, а дальше пользуемся эквалайзерами, кучей слоев и получаем, что надо. И еще на одном из слоёв делаем Velocity -> AMP Level 30, а на другом эту зависимость меньше например 16 и потом рисуем ноты с разной Velocity и они добавляют сока слоёв в нужный момент . А под мои гитары мне еще сначала надо правильное Velocity для нот подобрать
И вот пример, гитару чуть подстроил, но я повторяюсь мне оно не надо и пытаться тратить свою жизнь на дублирование звуков у меня такой цели нет. Проще купить инструмент, чем пытаться повторить его звучание