)))) тикет будет идти долго. а до покупки, реально в данной ситуации проще гонять бету до стабильного состояния.
вообще, схема была Р+ пользовтаели = пассивные тестеры, как второй этап после бета теста. И вроде все норм.
@ljekio, да там два раздела, один на hardware controllers, второй на патчи для стока и RE.
Я честно говоря, хотел видеть все это в общедоступном компаньоне. как паки для всех.
Но пока как есть) Очень надеюсб что компаньон ожднажды выйдет для всех, и будет некоей площадкой с контентом
Ситуация с С2 ожидаема) Сейчас появляются крайне раздраженные и нервные пользователи, которые создавая С2 патчи откровенно задвигают RE разработчиков, считая что С2 должен включать кучу всего из СДК и возможность лока програматора, чтобы продавать свои устройства как РЕ. Какая то логика хоть и понятная, но странная. Причем агрессивная. не буду тыкать пальцем))) но свершается.
Если РС пойдет на лок патчей, то это будет действительно конец РЕ, который пододвинут сами вот эти создатели коммерческих патчей.
Просто многим из них не в домек, что возможности СДК это алгоритмы отсутствующие в стоке. Убив РЕ, будущего не будет.
Так что это нереальный план в целом, и на это РС никогда не пойдут.
Обновлять С2 да, стоит, добавить туда ряд функционала. Но я за то, чтоб С2 были общедоступны, ну или по принципу PayWhatYouWant на кофе. Все таки это в большинстве сток патчи.
но сейчас тот момент, когда стоило бы запустить категорийный портальчик для патчей. это как минимум прирост интереса к Ризону.