у меня всё быстро грузится, единственно когда длинный рек иногда у прокрутки скрола вниз вверх есть микро фризы
Похожие ощущения )) И то что хайрез не скажется на производительности "не верю" (С) )Надо же. Обычно за неделю до выхода мониторишь сидишь, а тут чето даже лень на офсайт в день выхода зайти
Былоб неплохо.Блин. А ведь можно же пункт в меню сделать хуйрез/нохуйрез для не самых сильных машин же.
Сравнивать абсолютно разные инструменты разных DAW в лоб я бы не стал.
достаточно открыть Reason, и посмотреть на ресурсы.
Зачем сравнивать производительность программы более десяти летней давности, как минимум странноУ меня был старый Reason 2.5,
А где было сравнение, читайте внимательнее. Я сравнил с FL Studio.Зачем сравнивать производительность программы более десяти летней давности, как минимум странно
А точнее, не зареплейсит ризон рак плугин от v11 ?
Ризон плюс - это как ризон suite вроде. Там куча дополнительных рэк экстеншенов. Параллельно встанет только стандалоне ризон. Рэк плагин затрется двенадцатым. И если потом удалишь 12-ый и вернешься на 11-ый, надо будет во первых его проинсталлить сначала, чтобы появился обратно 11-ый рэк плагин, а во вторых при открытии проектов будет сообщение, что проект сделан на более высокой версии плагина, и РРП просто не будет загружаться при открытии проектов.Смотрю для попробовать есть только Ризон+, а это тоже самое что и обычный Ризон ?
Ещё вопрос, а он нормально инсталится параллельно с v11 ? А точнее, не зареплейсит ризон рак плугин от v11 ?
Не откроются. И через комбинатор обратно не вернуться, он тоже изменен. Reason Studios могли бы для совместимости оставить старый Combinator, но кто захочет терять деньги от продажи 12 версии.А новые сохраненки в ДАВе таки не откроются
Не, без плюса, как раньше.После установки, можно триалить как раньше без + все 30 дней
Ок понял (да, на ризонталке тоже уже скаазли что RRP заменится).Ризон плюс - это как ризон suite вроде. Там куча дополнительных рэк экстеншенов. Параллельно встанет только стандалоне ризон. Рэк плагин затрется двенадцатым. И если потом удалишь 12-ый и вернешься на 11-ый, надо будет во первых его проинсталлить сначала, чтобы появился обратно 11-ый рэк плагин, а во вторых при открытии проектов будет сообщение, что проект сделан на более высокой версии плагина, и РРП просто не будет загружаться при открытии проектов.
Много раз говорено, для тестов с жором - только не рипер ) Картина никогда не будет адекватной.Сегодня попробовал загружать в Reaper как плагин