В таргетс всмысле именно, в 12 также (мод и питч).П.с. а внутри комби сейчас в программаторе есть питч/мод/бретх/экспр/афт/сус?
В 11 ризоне было только первых два.
В таргетс всмысле именно, в 12 также (мод и питч).П.с. а внутри комби сейчас в программаторе есть питч/мод/бретх/экспр/афт/сус?
В 11 ризоне было только первых два.
Самое интересное в данном разрезе - таргетсы вст враппера. Именно с ними приходится этим колдунством маяться.Хм я сперва в Мальстроме смотрел, там питч и мод (без сустейна), а в Грейне в таргетах оказалось вообще куча всего
Это кстати очсень интересно.(Единственное попалось, у штейнберг инструментов (похоже всех) дополнительно к вст параметрам идёт стандартный миди лист контроллеров. Но это понятно исключение)
Нет увы всё что я проверил было только vst3 (vst2 папку ещё и не расшаривал в Ризоне), так что это штейнберг такой необычный. (остальное вст3 было Dawesome, Audio Damage, Softube, AAS, всё синты, везде только питч и мод).Это кстати очсень интересно.
Может в вст3 во всех такое? Если да, то меня удивляет, почему нельзя было также поступить с вст2? Это бы решило массу проблем совместимости и закрыло множество вопросов.
https://www.reasonstudios.com/user/products/netmonkey/authorize.php?license=XXXXXXX
<td style="vertical-align:middle; width:40px;">
<span style="width: 100px; display: inline-block; vertical-align: text-bottom;">
Transfer
<input
style="margin-right: 5px;"
type="checkbox"
name="TransferLicenseArray[]"
value="XXXXXXX"
/>
</span>
</td>
https://www.reasonstudios.com/user/products/netmonkey/managelicense.php?license=re - в менеджере лицензий RE видится ключ?У меня всё работает и игнишн видится.
Я никогда не использовал эту страницу для отдельной авторизации реков. Я использую страницу авторизации компьютера, там видится ключ и определяется.https://www.reasonstudios.com/user/products/netmonkey/managelicense.php?license=re - в менеджере лицензий RE видится ключ?
Есть кнопка авторизовать/деавторизовать?
А на той ссылке, что я привел, вы можете проверить, видится или нет? У меня больше не видится.Я никогда не использовал эту страницу для отдельной авторизации реков. Я использую страницу авторизации компьютера, там видится ключ и определяется.
Вы можете проверить ссылку для RE https://www.reasonstudios.com/user/products/netmonkey/managelicense.php?license=re?Я никогда не использовал эту страницу для отдельной авторизации реков. Я использую страницу авторизации компьютера, там видится ключ и определяется.
тут рек тоже авторизизуетсяReason Studios
Reason Studios has all the tools you need for creative music production, recording, sequencing and mixing. Use Reason as a plugin with your favorite DAW, in standalone or on the go with our mobile apps.www.reasonstudios.com
у меня не видитсяА на той ссылке, что я привел, вы можете проверить, видится или нет? У меня больше не видится.
Значит, это сломали на самом деле, про что я писал, и я нашел костыль.у меня не видится
А какие у неё были функции?Значит, это сломали на самом деле, про что я писал, и я нашел костыль.
Я думал, это проблемы на моем компе. Второго под рукой нет проверить.
Я описал свою ситуацию, мне нужно было разделить лицензии на 2 ключа.у меня не видится
Я не совсем понимаю, в каком случае это нужно, если на главной можно авторизовать всё?
Авторизовать два ключа одновременно невозможно же. Чтобы в аккаунте авторизовать новый ключ, нужно сначала деактивировать старый, удалить с него лицензии. Ведь так ?Я описал свою ситуацию, мне нужно было разделить лицензии на 2 ключа.
Если все авторизовать - то это только 1 ключ.
Не так. Нельзя авторизовать одну и тут же лицензию (включая ее апгрейды) на два ключа.Авторизовать два ключа одновременно невозможно же. Чтобы в аккаунте авторизовать новый ключ, нужно сначала деактивировать старый, удалить с него лицензии. Ведь так ?
Что то я тут пропустил похоже... Что должно произойти после 25-го? Что то хорошее или не очень?
Привожу в порядок папки, бэкапы, ключи Propellerhead.У Record авторизацию онлайн отключили год или 2 назад.
Авторизация каждого отдельного продукта онлайн - работает с участием кодметра как вникал, а это финансы для RS, и не малые. ради нескольких десятков человек - сверхзатраты. Не ресурсов экономия а финансов.Вот смотрю сейчас грустно на запуск Record через онлайн, и думаю - зачем отключили авторизацию?
Ходили бы на сервер десять человек - наоборот, никакой бы нагрузки не было. Экономия ресурсов?
А могут так же отключить 6, 7... 11 версии со временем?