Reason 12 (Reason+)

+ изначально как был представлен оговаривал условия предоставления любых акций как постфактум
та финансовая система которая работает на подписке - так уж устроена, и не отображает пользователю списание с скидкой, но она будет, о чем они много раз писали и предупреждали. Что все обещанные скидки применятся в любом случае, но система этого не покажет до факта оплаты.
засада только вот еще в том что эта система подписки не хочет принимать средства с баланса PayPal. Карту ей подавай

• Like
Реакции: Unikum
Да, придется вовремя отключать подписку, .т.к. изначально она с автопродлением.

+ изначально как был представлен оговаривал условия предоставления любых акций как постфактум
та финансовая система которая работает на подписке - так уж устроена, и не отображает пользователю списание с скидкой, но она будет, о чем они много раз писали и предупреждали. Что все обещанные скидки применятся в любом случае, но система этого не покажет до факта оплаты.
засада только вот еще в том что эта система подписки не хочет принимать средства с баланса PayPal. Карту ей подавай

Сегодня с PayPal оплатил подписку.. Снимок экрана 2021-07-14 в 23.45.06.png

Последнее редактирование:
Подскажите, а на триал можно будет установить Reason 12? Reason companion в разделе «Install Reason» выдал ссылку, по ней кликнул и пошла загрузка пакета Reason_1200_d117-Stable-279-Mac.zip

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 89
Компаньон это утилита для авторизации "+". Сам по себе скачиваемый Ризон - это и есть простой Ризон.
Все зависит от способа авторизации. Нужен + тогда через компаньон, если подписка актуальна. Остановится подписка - запуск будет онлайн авторизацией через логин (если Р12 купите).

Они меня уже достали письмами, что моя подписка закончилась и типа заплати и продли. Сидел на триале, недавно взял по акции за 1 бакс. Че им еще нада та )) У меня всё работает, зачем мне еще что-то продлевать ))
Шрифты ни к черту так и остались в 12й, хоть мастшабируй, хоть нет. Блин ну кто у них догадался выбрать такой шрифт. Могли бы просто Arial и даже Arial Bold сделать и никто бы не ломал глаза.

Читая тут недовольство в сторону пропов, думаю - "дайка загляну на их фейсбук", почитать что там пишут счастливые пользователи. Был прямо уверен что это у нас всегда все ворчат а там прямо писают радугой от счастья по поводу нововведений ))) как же жестоко я ошибся )))
Я завис на час ))) Зарубежные пользователи просто с дерьмом смешивают пропов ))).
Я никогда нигде не видел такого негатива от пользователей.
Но больше всего меня поразила язвительно-хамская манера сммщиков их по отношению к пользователям.
У меня самого 10 ка ) Хотел апдейтнуться ))) Но почитав форумы и пользователей и наших и ихних - передумал.
Что-то мне кажется что приходит закат reason )))
Компания которая не заботится о своем индексе NPS, целенаправленно его закидывает в красную зону - всегда заканчивает плачевно.

• Like
Реакции: LilColt и Greev
А я непонимаю критики в данный момент. Представлена early access. Вы когда нить игру брали с ранним доступом? Они же всегда с косяками. Так и с софтом. Чего ждать от не готового продукта? До 1 сентября все исправят и отладят.

• Like
Реакции: Тройка Band
Щас сижу на бук устанвливаю Паки. Они там совсем больные, не могли сделать кнопку установить всё? Сидишь и тыкаешься в каждый отдельно и так их там около сотни...

Щас сижу на бук устанвливаю Паки. Они там совсем больные, не могли сделать кнопку установить всё? Сидишь и тыкаешься в каждый отдельно и так их там около сотни...
Далеко не всем они все нужны, я посмотрел-послушал, оставил где-то с десяток.

А я непонимаю критики в данный момент. Представлена early access. Вы когда нить игру брали с ранним доступом? Они же всегда с косяками. Так и с софтом. Чего ждать от не готового продукта? До 1 сентября все исправят и отладят.
Думаю, что критика в данный момент как раз актуальна, только её либо адресно отправлять разработчику, либо разработчик должен мониторить соцсети/сообщества для выдвижения предложений/обсуждения у себя, на стадии «допиливания» продукта или уже патчами доделывать, если действительно стоящие предложения (краш на определённом железе, совместимость с чем-либо, например).

А я непонимаю критики в данный момент.
Хайрез это не фича, а исправление недостатка интерфейса который не соответствует реалиям современных устройств вывода изображения, причем этому несоответствию уже который год. Какого лешего я должен платить за это? Меня устраивает функционал уровня 11 версии, но задолбало ломать глаза в мелкие кнобы - и выбор или отказаться вообще или обновляться за ванхандредэндтвентинайн или платить подписку. А я не хочу платить, достаточно уже вложил в этот кардебалет. А за что там еще зацепиться кроме хайреза вообще не понятно.

ну мне интересен комби2 и куда больше графики. для меня графика это в звуке дело далеко идущее позади.
было бы приятнее если бы они это сделали на в 12 а в рамках 11.5. Так можно про что угодно сказать.
И сделай они это в 11.5 - недовольней были бы те же пользователи 10ки.
я согласен что давно пришло врем обновляться и лучше поздно чем никогда, но пока судить их рано, релиза как такового нет есть стабильная версия с предрелизом по сути и багами. исправят косяки они об этом уже писали. Сейчас идет портирование всего и вся под реалии нового СДК, и потому некоторые РЕ к примеру имеют проблемы с работой кастом-дисплеев
Вон у Kuassa Kratos VU метр не пашет

вот тебе и работа маркетинга, растрындели про хайрез так что я про киллер фичу и позабыл... ну хотелось бы посмотреть на него
Да, комби и новый семплер - вполне тянут на привлечение внимание к проекту.
Однако ж без вст3 жить становится все сложней.

Самое забавное, что их 12 только вст3, а сами они значит не поддерживают? )

Напомните, пожалуйста, как ризон через кодметер авторизовать? Кодметер установлен, с 11-ым ризоном проблем не было. Сейчас 12-ый по подписке за 3 бакса. В личном кабинете компьютер авторизовал, он только autorizer запускает и потом все равно только интернет авторизация.

Reason 12 на сегодня - это только Reason+.
Reason+ же имеет официально только (!) онлайн авторизацию и к кодметру прямого отношения не имеет
Вывод - никак, кодметр для + не предусмотрен.

• Like
Реакции: Magick
теперь больше ясности) да это новый сэмплер (картинка из ютюб видео на РТ увидел)
204274

• Like
Реакции: ljekio
Если честно я боялся примерно такого дизайна. Они стали уходить от сквероморфизма в мультяшность. Это конечно тренд, но дизайн на вид приедающийся как по мне
пс: меня немного ошарашило (или внимания ранее не обращал) как все half-rack девайсы старые в браузере сделали крупной картинкой, пока не воспринимается гигантский размер по ширине обычных полных девайсов. теряются визуально при скроллинге. Хорошо было когда сразу видно мелкие девайсы

Неправильно это (про халф-реки в браузере).
Неуместное хвастовство хайрезом, не более того...

А по мне так дизайн Алгоритма выше всех похвал,
этот "вырви-глаз" что был в мальмсторме и торе, может они норм смотрелись на 800х600 но сейчас HD разрешением не оч

Незнаю, отдает слащавым дизайном панелек реактора. Это и не реально выглядещее железо, и не педальный бутик, а какие то баннеры. ну тренд, модно..

file.php

Reason 12.1.0

Added new device: Mimic Creative Sampler (spoiler: it’s super awesome)

The ReGroove Mixer has a new look

Significantly increased speed and stability when scaling graphics

The latest Rack Extension versions are now hi-res and all future ones are automatically built as hi-res

Fixed a bug where intensely wiggling cables could lead to high memory usage

Fixed a bug where zooming would not refresh properly in some cases

Fixed a bug where the graphics would not re-draw when moved to a second monitor

Fixed a bug where VU meters could jiggle weirdly at certain zoom factors on Windows

Fixed a bug where the VST window would not display correctly in some cases

Fixed a bug where the automation indication rectangle was out of place on certain controls

Fixed a bug where Reason could crash when editing a .wav sample

Fixed a bug where multi-select in the NN-XT editor did not work
[automerge]1628595508[/automerge]
Имхо аблетоновский стайл ReGroove вообще мимо идеологии ризон рэка

Блин, я подумал ты его в абле и зашотил...
Это все уже в бете доступно?
Осталась одна интрига в семплере - мультипитч режим (Райан отложил рассмотрение сего напотом).
И еще - какие патчи он может открывать. От ннхт и рексы может или нет (странно, если нет, не так ли)?

Это не бета как раз, а уже официальная 12.1.
Я не сразу догнал как ее запустить, имея и бету 12 и подписку +, сначала нужно удалить бету, скачать через Компаньон заново Ризон, это и будет 12.1 стабильный канал (не бета)
А вот бета без этого всего - все еще 12.0ххх ..

с этим ReGroove ощущение - или его под скину не успели раскрасить в соответствующие цвета, или сам Р интерфейс поддет по этому пути с изменениями еще в части ГУИ самой среды дау (я не про рек)

Сейчас просматривают