Reason 12 (Reason+)

если выше указан выход нового сэмплера, то похоже это он?

203869

file.php

Я кстати так и не понял приколы вверху темы, там писали о якобы Nintendo64 в бете))) это что за бред))? троллинг)))

3 месяца Р+ по цене всего 3 бакса (промо код 333). Для тех кто не хочет ждать 1 сентября

@baloo, а что там будет? Ризон 11, но с обновами? А не ризон+ они больше не будут обновлять? Или они сначала хотят всех на эту подписку подсадить, типа промо, а через пару недель выкатят и остальным, у кого не подписка?

R12 выходит 1 сентября и будет включать то что Р+ сейчас и в августе. То есть Р+ все фичи на ходу буду получать, а пользователи Р - с датами релизов отодвинтуыми. Ну типа спецусловий горячих для Р+. С Р - ничего не произойдёт страшного. Их можно совмещать тому же.

• Like
Реакции: Magick
Хз, но ясно одно - дизайнеры реверба ниже - дятлы. Нахрена так увеличивать рэк с двумя крутилками?
Народ просит, ноу проблем. Может есть любители один кноб на весь экран сделать, почему нет )

Мне лично тоже это всё непонятно, да и жаль просто на что уходят ресурсы да и время разработчиков.

Всем пользователям триал версии посвящается:
Снимок экрана 2021-07-13 в 0.30.45.png
Купон действителен до 14.07

Да уж. Скачал. Ну, думаю, сейчас порадуюсь zoom'у рэк плагина... Не тут то было. Это всего лишь 90% масштаб. Обратите внимание на надписи. Что за хрень такая?
90.png

Это глюк. В Р такого нет.
В других масштабах так же?
пишите пропам. Но уже должны быть в курсе.обещают улучшение прогрузки графики. Пока приоритет аудиодвижку, бывает когда первые секунды графика не прорисовывается это да. На то и ранний доступ) Р+ Как бета тестеры

• Like
Реакции: Magick
@baloo, раз обещают, наверное, они уже в курсе проблемы. Грейн в 90% (как на моем скрине выше) теперь вроде прорисовывается более-менее нормально. В общем, как повезет - разные инструменты в разных масштабах могут быть нормальными, а могут такими размытыми. Но раз грейн в 90% стал нормальным, может там что-то типа браузерных кукисов есть? То, что я грузил ранее, он подгружает быстрее, а если какой-то новый мастштаб для инструмента - размыто. Но надо еще потестить.

У меня последняя бета. Часть РЕ при добавлении в рек, имеет некую нечеткость зернистоть резкую, до первого изменения или прикосновения мышкой к девайсу, после чего происходит перериросвка графики моментально и больше никаких проблем. На РТ писали что исправят это, как там Р+ я незнаю, думаю примерно таакк же

пс: никто не не позарилс яна 3баксовый +? я так понял это по баксу на каждый из трех месяцев? или все таки 3мес*3бакса?

307c39b3e18b.gif

Да.. неужто ждем анимацию в куче девайсов от разработчиков через год не только на задней панели но и спереди))) трешачек на подходе?))
пс: меня такое отвлекает) для аутентичности еще не хватает шума вентилятора. Однажды я хотел сделать фан трик в РЕ с фоновым всплывающим систмным звучком, но нельзя..) и правильно.

@baloo, я позарился. Списали 1 доллар. Хотя даже после применения купона в корзине были указаны 19,99$. Боялся, что спишут двадцатку, но все прошло нормально.

до первого изменения или прикосновения мышкой к девайсу, после чего происходит перериросвка графики моментально и больше никаких проблем.

Спасибо за совет! И правда, надо просто начать крутить что-то. У меня правда конг не перерисовывался от кручения крутилок, но когда нажал на один из пэдов - сразу перерисовался. Ну что ж, так уже веселее :)

EDIT Наверное, это все таки совпало с нажатием пэда на конге. Попробовал другие инструменты, перерисовывает, но не мгновенно, а секунд 10 после начала работы.

ну на РТ говорили что пока на ранней стадии приоритете аудио, он и останется, но совсем скоро исправят все это с прорисовкой, так не будет точно) очередной повод сказать Р+ = доходные тестеры, ну все как обычно в гейм разработке) ранний доступ, ранние косяки)
[POSTS=10]смотрим на Dr.OctaRex, выходы Slice 1-3/3-4/5-6/7-8. Хватает в хайрезе мелких опечаток
[/POSTS]

У них там подписка щас 1 бакс за 1 месяц, на первые 3 месяца. До 14-го акция. Взял.
Щас качаю 12-ю версию. Если ее ставить проекты с 11 откроются, те что с вст версией? Он заменяет или дополнительно к 11 установит 12?

@Magick, да там финальная цена поменяется, если нажать на эту скидку и обновит. Блин, конечно у них куча непонятных ляпов.

@vip76, ризоны будут параллельно, и 11 и 12, а рэк плагин будет от 12ого.

• Like
Реакции: vip76
Я также подписался на акцию 1$. Скачал Reason Studio 12. Непонятно только, как будет списан следующий 1$ в августе, сейчас стоит
1 Reason+ Monthly Subscription19.99 $
в менеджере подписок.
@baloo, я позарился. Списали 1 доллар. Хотя даже после применения купона в корзине были указаны 19,99$. Боялся, что спишут двадцатку, но все прошло нормально.

@LEA, там купон 333 автоматически добавляется. Нажмите на нём (в этой строчке), я пару раз понажимал, цена итоговая поменялась на $1. Списания должны быть автоматом, если не прекратите сами подписку, или будет недостаточно на карте.

купон 333 автоматически добавляется
Так это я и сделал и на первый месяц все четко сработало. А вот дальше непонятно, пока в очереди стоит 19.99$. Программу Reason очень давно использовал и решил вот поизучать, что нового в ней с 3 версии. Для этого не хотелось бы пока отгружать по 20 баксов.

Я так понимаю Графику, Zoom и новый быстрый браузер завезли.
До релиза полного Р12 осталось дождаться нового сэмплера, и Комби 2.0. За сим все)) А , ну и новый СДК скорее всего.

Ощущения что ничего сверх не будет. Я и Mac Arm версии не жду к осени даже сидя на оном.. посмотрим.
С другой стороны - суть подписки это свежачок для +, то есть мы будем видеть на примере + что происходит, гораздо чаще, чем могли видеть ранее в редких обновлениях

Так это я и сделал и на первый месяц все четко сработало. А вот дальше непонятно, пока в очереди стоит 19.99$. Программу Reason очень давно использовал и решил вот поизучать, что нового в ней с 3 версии. Для этого не хотелось бы пока отгружать по 20 баксов.
Делаем скрины всего процесса покупки включая рекламный баннер с письмом..Сохраняем в течении месяца. Если списывают 1$, спокойно двигаемся далее, если 19,99$ - пишим в компанию. Вообще лучше заранее уточнить. Напишите здесь если ответят.

• Like
Реакции: Kunzat

Сейчас просматривают