Хз, но ясно одно - дизайнеры реверба ниже - дятлы. Нахрена так увеличивать рэк с двумя крутилками?если выше указан выход нового сэмплера, то похоже это он?
Народ просит, ноу проблем. Может есть любители один кноб на весь экран сделать, почему нет )Хз, но ясно одно - дизайнеры реверба ниже - дятлы. Нахрена так увеличивать рэк с двумя крутилками?
до первого изменения или прикосновения мышкой к девайсу, после чего происходит перериросвка графики моментально и больше никаких проблем.
1 Reason+ Monthly Subscription | 19.99 $ |
@baloo, я позарился. Списали 1 доллар. Хотя даже после применения купона в корзине были указаны 19,99$. Боялся, что спишут двадцатку, но все прошло нормально.
Так это я и сделал и на первый месяц все четко сработало. А вот дальше непонятно, пока в очереди стоит 19.99$. Программу Reason очень давно использовал и решил вот поизучать, что нового в ней с 3 версии. Для этого не хотелось бы пока отгружать по 20 баксов.купон 333 автоматически добавляется
А так хотелось бы еще и поддержки VST 3 Но тут думаю у ReasonStudios ответ будет типа "Идите с плагином в другую DAW"До релиза полного Р12 осталось дождаться нового сэмплера, и Комби 2.0. За сим все))
Делаем скрины всего процесса покупки включая рекламный баннер с письмом..Сохраняем в течении месяца. Если списывают 1$, спокойно двигаемся далее, если 19,99$ - пишим в компанию. Вообще лучше заранее уточнить. Напишите здесь если ответят.Так это я и сделал и на первый месяц все четко сработало. А вот дальше непонятно, пока в очереди стоит 19.99$. Программу Reason очень давно использовал и решил вот поизучать, что нового в ней с 3 версии. Для этого не хотелось бы пока отгружать по 20 баксов.