Народ, я собрал приложение для Android для управления по сети картой, надо протестировать. Есть поддержка 828 и UL MK5.
В новой прошивке такую возможность добавили, но из мобильных есть поддержка только iOS. Я использую 10" планшет, чтобы рулить картой и давкой через touchOSC, там с интерфейсом все норм. На телефонах ессно интерфейс не лезет, но юзабелен, рулить всем можно. Телефон я считаю это крайний случай.
В родном приложении надо включить поддержку сети во вкладке DEVICE, можно с паролем. Планшет должен быть в локальной сети с компом, ессно. Всё в оф. документации, если что.
Есть некоторые апгрейды по интерфейсу:
1. Поддержка двойного касания.
2. Двойное касание по кнобам обнуляет значения/возвращает по-умолчанию.
3. На монитор (1-2) по умолчанию поставил -24dB, чтобы не орало на максимум, так же как на наушниках.
4. На пикметры HOME/INPUT/OUTPUT добавил отсечки -12dB (серо-голубой) и -3dB (оранжевый). Я обычно пишу около -12, мне так удобно.
5. На ползунки в микшере добавил отображение уровня. Если пальцем таскать, палец можно сдвинуть в сторону с плашки, тогда и плашка двигается и уровень видно. Двойное касание перекидывает между 0 и -inf.
6. И в эффектах тоже.
7. Картинки интерфейсов убрал, есть надпись модели сверху, картинка только место жрет ))
Приложение в архиве, надо извлечь. Приложение самоподписано, в каталоге gApps его нет, система затребует проверку. Если не доверяете мне, сорян, ничем не помогу )))