-рукой не прикоснутся это 60гр. , вот когда вода испаряется за секунду т.е >80гр. это проблемы, а постоянный нагрев где-то доЕсли там рукой не прикоснуться к корпусу - это явные проблемы,
40гр.это даже хорошо своего рода термостат получается
-рукой не прикоснутся это 60гр. , вот когда вода испаряется за секунду т.е >80гр. это проблемы, а постоянный нагрев где-то доЕсли там рукой не прикоснуться к корпусу - это явные проблемы,
как нибудь пощупаюИнтересно RME Fireface UCX II тоже так греется не вкурсе?
И на "младшей" М6 она есть... тоже очень странно, что в сабже ни в софте, ни в железе не предусмотрено, хотя дырок для этого предостаточно.но зато есть кнопочка ALT для этих целей
Да, я об этом же.И на "младшей" М6 она есть... тоже очень странно, что в сабже ни в софте, ни в железе не предусмотрено, хотя дырок для этого предостаточно.
Отвечу себе, тк, купил.А можно передать сигнал с аналоговых входов, например, гитара и микрофон, по spdif как два разных канала на другую звуковую?
Привет участникам беседы! Интересно, кто-то смог настроить управление Cuemix 5 через midi контроллер, например, Behringer X-touch в macOS? Возможно, есть сторонние программы или средствами MIDI studio на macOS?
Спасибо за регистрацию! Читал об этой программе, ещё б ее как-нибудь купить надо в нынешних реалиях.Home | OSCulator
Links your controllers to your favorite music and video software. Works with Nintendo Wiimote, iPhone and more.osculator.net
Если б знал... Не понял, как это настроить.Ткните куда рыть: есть желание рулить CueMix как выше было спрошено Behringer x-touch mini, но на Windows? Какова схема вообще?
Да я вроде приноровился, и привык к крутилкам на самой карте. Может и не стоит заморачиваться.для этого написать программу или сервис, который будет принимать команды по миди и переправлять их ввиде json в карту. Я web-прогер, разбираться с midi мне сейчас не с руки.
У меня есть X-Touch One, но я почти полностью перелез на TouchOSC, с которой рулю давкой, ну и картой через браузер. Т.е. мне достаточно 11" планшета для всего.
Так вот как-то можно через костыль в виде OSC как-то настроить. Вопрос, как))для этого написать программу или сервис, который будет принимать команды по миди и переправлять их ввиде json в карту. Я web-прогер, разбираться с midi мне сейчас не с руки.
У меня есть X-Touch One, но я почти полностью перелез на TouchOSC, с которой рулю давкой, ну и картой через браузер. Т.е. мне достаточно 11" планшета для всего.
Все норм работает, такое бывает если виндовые корневые сертификаты не обновлялись. Обновки отключены?Доброго дня владельцам Mk5. Кто-нибудь сталкивался с проблемами установки драйвера на Win10 x64?
Скачал с сайта Motu и никак, код ошибки 52, системе не удается проверить цифровую подпись драйвера.