@userr, карта Motu Ultra Lite MK5 по звуку не хуже Apollo TWIN USB DUO. Это самое главное. В плане удобства, хуже. На Apollo лет 5 просидел, естественно привык. Мелкие регуляторы и эргономика Motu Ultra Lite MK5 конечно проигрывают Аполло. Микшер Motu Ultra Lite MK5 простоват, у Аполло мне нравился больше. Отсутствие плагинов у Motu , тоже минус. Привык в Аполло к ним. По сравнению с Focusrite Scarlett 18/20 3 Gen (которую купил ранее для расширения каналов на вывод) - Моtu естественно лучше. Мыла нет в звуке. Скарлетт продал сразу же, как понял что ничего они не улучшили (по качеству звука) по сравнению с первой генерацией. Что первая Скарлетт ,что третья Скарлетт генерация - звук мыльный. Таким образом за 65 000 р., я получил по качеству (и количеству каналов) звук - Аполло, при этом на USB . Что и хотел в принципе. Аполло с таким же набором выходов и насколько я знаю она не под Win нааамного (раза в 4-6 встанет апгрейд, вместе с заменой компьютера) дороже (но там свои плюсы - плагины например). Стремиться к Аполло можно (тем более я работал на первой версии, в МК2 и последующих версиях Аполло звук еще лучше должен быть), но шестикратные затраты, это перебор. Моту не хуже. Никак не сравню ее с ADC 202 по АЦП (это лучший АЦП из всего что у меня было). Характеристики АЦП-ЦАП МОТУ заявляют не хуже ADC 202 (смотрю только на дин диапазон). Вот и интересно у кого точнее оцифровка. Подсел на кабели Bespeco с надписью made in Italy. Верха в звуке больше ,чем у того же Van Damme)))