В смысле так? Я уже S1 забываюbelovw
Да хотя бы это повторите))
mixdown selected items до сих пор вот не нашел ))
Я написал последний Mixdown абсолютно идентично как в S1, без учета собственно TS.
В смысле так? Я уже S1 забываюbelovw
Да хотя бы это повторите))
mixdown selected items до сих пор вот не нашел ))
у меня ничего не группирует...<Shift>+<G> по дефолту сто лет в обед.
В S1 он работает до мастера, поэтому это не тоХотя не уверен что ты об этом
У меня эти штуки маст хэв - группировка по выделенным дорожкам, и группировка (дорожек) по выделенным айтемам (на которых эти айтемы расположены).А появился в рипере стандартный шоткат, чтобы выделенные дорожки сгруппировать?
У всех работал почему то Но да ладноА он как не работал так и не работает )))
я просто тупо не понимаю, почему эти очевидные вещи надо самому делать...Один кастом на две строчки, второй - на четыре.
Про него ни слова, ибо зря потраченные немалые деньги, а вот новый Вокалайн Ультра по АРА очень даже...И пожалуйста, ни слова о Revoice... Ибо это глючный треш и угар, который и рядом со стреч-маркерами и ReaTune не валялся.
Ну вот мне например не сложно. А ещё группировка треков по цвету, по названию (суффиксы, префиксы etc)я просто тупо не понимаю, почему эти очевидные вещи надо самому делать...
Кастом на две-четыре строчки - это слом мозга?я просто тупо не понимаю, почему эти очевидные вещи надо самому делать...
Лови кастом - одна из немногих наработок за последние 10 лет.Скажем есть 3 дорожки: hats, snare, kick
Выделяю, жму шоткат -> они группируются в новую дорожку, которую я потом переименовываю в Drums.
я его не выкладывал сюда
Я не о том, что слом мозга это или нет. Я не понимаю, почему это не стандартная функция. И это лишь один пример.Кастом на две-четыре строчки - это слом мозга?
Супер. Век живи век учись.
вот... именно... я просто не хочу обо всем этом думать, когда треки группирую. Моя daw это просто делает.В отличие от предыдущих, сохраняет иерархию Chlidren треков.
Понятное дело что вопрос адресован Джастину и мы на него точного ответа дать не можем. Единственно что можно предположить - не посчитал нужным. И если его убедить что эта функция нужна, то он её сделает. Бритва тому пример. А с группами пока что и кастом экшена хватает, который был разработан ещё лет 10 назад.Я не понимаю, почему это не стандартная функция.
Да погодите, не уходите))))))))))Я не о том, что слом мозга это или нет. Я не понимаю, почему это не стандартная функция. И это лишь один пример.
Ладно, я выхожу.
Моя тоже. И ты это, заходи если что.я просто не хочу обо всем этом думать, когда треки группирую. Моя daw это просто делает.
Я применил три своих скрипта там. Один делает посылы из выделенных треков, либо на новый трек, либо на существующий. По названию ищетСупер. Век живи век учись.
А что за скрипт или экшн с сендами?
Женьк, на самом деле да. Это мы с тобой повёрнутые и легко можем навоять любом кастом, а народ зачастую просто музыку пишет. Многие пультом от телевизора не умеют пользоваться, а ты про кастом говоришь.это что, действительно так сложно?
Володь, даже не найду, что возразить...Женьк, на самом деле да. Это мы с тобой повёрнутые и легко можем навоять любом кастом, а народ зачастую просто пишет музыку. Многие пультом от телевизора не умеют пользоваться, а ты про кастом говоришь.
Даже несмотря на то, что некоторые вещи кажутся несколько непривычными, тем не менее их можно сделать привычными относительно какой-то предыдущей DAW, а потенциально так сказать можно "одной кнопкой свести или написать трек", тут уж сколько таланта и энтузиазма хватит. Объективные недостатки в таком подходе только следующие - нужно какое-то лишнее время а также определенный склад ума. Программировать необязательно, но даже просто разбираться для многих шок.Суть Рипера в том, что я могу настроить его под себя. Другие Цифровые Аудио Станции - нет, не могу. Всё, точка. Тема исчерпана.
Прошу прощения, подскажите, как этот кастом вставить, или куда?Лови кастом - одна из немногих наработок за последние 10 лет.
--
В отличие от предыдущих, сохраняет иерархию Chlidren треков.
Ничего плохого в этом нет. Я прекрасно понимаю людей которые за Рипер. Прекрасно понимаю тех кто против. Кому то дано разбираться в логике, кому то нет. Просто не имея возможности кастомизации, ты привыкаешь к одному единственному решению какой-либо задачи и просто занимаешься своим делом, не распыляясь на поиски решений задачи, выбор наилучшего и последующее его воплощение в виде программирования. Сколько времени мы провели за кодингом вместо того что бы просто сводить? Признаюсь, я не раз пытался свалить из этого лагеря Рипероводов, но меня держало только одно - стабильность Рипера, ну и наработанные ништяки которых уже не будет в других DAW, а от них отказываться как-то не хочется.
Исчерпана только общая мораль этой темы с рипером. Суть рипера так сказать. А вот разборка что к чему, собственно тот самый внятный ответ, "почему рипер или не рипер", про который я выше несколько раз говорил - это вот пока никто не сделал Из-за этого рипер может незаслуженно отталкивать, и человек не сможет понять, что именно он подойдет для его определенной работы. Или наоборот, человек может долго на него пытаться перейти, потому что кто-то сказал, что ничего лучше рипера для его работы нет. На самом деле есть фукнционал который никак там не прикрутить.Тема исчерпана.
Прошу прощения, подскажите, как этот кастом вставить, или куда?
спасибо!