Samplitude Pro X6

Интересно будет услышать результаты!
ну что могу сказать ... те, проекты которые при загрузке не воспроизводили сразу VST3, а требовали их "перетыка" - теперь звучат с первого раза!!
молодцы, наконец-то-то руки дошли , видимо стали жалобы поступать
Вот они и сделали (имею в виду вторую строчку)
11.png

Последнее редактирование:
P.S. собственно вот перевод этой строки - "Некорректное восстановление состояния некоторых плагинов при загрузке проектов. "

ну что могу сказать ... те, проекты которые при загрузке не воспроизводили сразу VST3, а требовали их "перетыка" - теперь звучат с первого раза!!

Ну что же, наконец-то стало быть! :) Всех пользователей VST3 поздравляю! Может быть сам когда-нибудь переползу на VST3, но пока ни единого смысла в рамках Самплы не вижу, только с теми плагинами, которые только в VST3 работают, но они итак уже работают вместе с VST2.

• Like
Реакции: Max Kon и interso
Ну что же, наконец-то стало быть! :) Всех пользователей VST3 поздравляю! Может быть сам когда-нибудь переползу на VST3, но пока ни единого смысла в рамках Самплы не вижу, только с теми плагинами, которые только в VST3 работают, но они итак уже работают вместе с VST2.
хз-всегда по умолчанию вст 3 ставлю. Была 3я, 4я-теперь 6я. Вроде никаких косяков никогда и не встречал.. Может не те плаги у меня (хотя плагинов разных прилично)..

Может не те плаги у меня (хотя плагинов разных прилично)..
уже обсудили, что это касается не всех плагинов. Но теперь даже те, что раньше не подгружались, загружаются нормально. Проблему самплитудовцы признали и исправили, о чем свидетельствует релиз к апдейту (я вам даже перевод сделал)

Ждём в следующем патче вот эту красоту - ускоренный не лагающий GUI:
(видео с беты)

UPDATE: у автора этого видео есть другое видео для сравнения, как тот же самый проект скроллится в Pro X5 старом:

• Like
Реакции: interso
Anton Labaznikov

А чего в видео так жестко лагает )?) или сейчас все еще хуже ..?
По видео, конечно, сложно сказать, лагания похожие бывают, но кроме этого выскакивают баги в отрисовке элементов и это отражается каким-то образом и на лагании в звуке. Но всё очень индивидуально, зависимо от сборки машины.

скажите что не так делаю - импортирую в проект миди-файл, вешаю на него VST, а он не играет. Хотя шкала громкости (мониторинг сигнала) двигается, как если бы шел звук. Но на дорожке только, а на мастере - нет движения. Если дорожку создавать заново, то всё нормально играет.
Пока вот здесь не передернешь StereoMaster - не звучит

213686

Причина: не устанавливается выход при импорте миди. Если создаешь дорожку сам - то автоматом ставится StereoMaster

213687

@brsk_, мой, создал в другой DAW. Просто почему то у создаваемых при импорте midi VIP-проекта дорожек вывод на StereoMaster (Out) не создается (последний скрин)

Такое дело-в композиции понадобилось допилить вступление, а места в начале проекта уже нет. Можно просто его сдвинуть целиком, но у меня там куча маркеров (размеры, смены темпа) и заново потом их ставить очень не хочется..
Можно как то сдвинуть весь проект с маркерами или просто в начале добавить еще тактов?

Всем спасибо за оперативные ответы! Я верил что в сампле это есть (как оказалось можно и сдвинуть с маркерами и добавить тактов)!!!!!

• Like
Я до сих пор сидел на Х4, сегодня взял апдейт на Х6 и сразу на Х7 за 299 евро. Семёрка выходит в мае.
В пакете:
SOUND FORGE Pro 14 (€ 399 value),
Steinberg SpectraLayers Pro 8 (€ 299 value),
iZotope RX8 Elements & Ozone 9 Elements (€ 258 value),
colorFX Suite & coreFX Suite (€ 298 value).

• Like
@olegsound, это всё замечательно, но хорошо бы они бы что-то и с интерфейсом сделали - у меня на всех мониторах ( FullHD 23' и 17,3' ) он какой-то не четкий, мутноватый, да и всё мелко как-то.... В отличии от других DAW

Я до сих пор сидел на Х4, сегодня взял апдейт на Х6 и сразу на Х7 за 299 евро. Семёрка выходит в мае.
В пакете:
SOUND FORGE Pro 14 (€ 399 value),
Steinberg SpectraLayers Pro 8 (€ 299 value),
iZotope RX8 Elements & Ozone 9 Elements (€ 258 value),
colorFX Suite & coreFX Suite (€ 298 value).
Все это было с шестеркой-а нового кроме цифры 7 не завезли?)
Летом проапгрейдился до 6й и вот "опять"))) И где вы увидели про pro x7-на сайте вроде нет ничего?

новое: поддержка миди вст плагинов. Это что за плагины?
и неужели редизайн интерфейса?! а где посмотреть уже сейчас можно?

@olegsound, это всё замечательно, но хорошо бы они бы что-то и с интерфейсом сделали - у меня на всех мониторах ( FullHD 23' и 17,3' ) он какой-то не четкий, мутноватый, да и всё мелко как-то.... В отличии от других DAW
я пользуюсь скином Birdline Skins.

Семплер бы нормальный сделали, что-бы напрямую с проекта в него файлы перетаскивать.
А развитие миди это хорошо.

• Like

Сейчас просматривают