Ну да - до беляша так пели на каждом углу))Морозите какую-то фигню.
Каким местом?)) Что нового и профессионального Вы там услышали?
Ну да - до беляша так пели на каждом углу))Морозите какую-то фигню.
Каким местом?)) Что нового и профессионального Вы там услышали?
напомнило:Ну да - до беляша так пели на каждом углу))
А чего Вы утверждаете что не знает?Тогда чего Вы утверждаете, что он знает и о чем думает?
Нехрена он не знает, как и 99% остальных продюсеров, авторов, исполнителей и всех остальных.
Выстрелил, на этом всё...
Дядьки, которые работают на конвейере хитов, это дядьки работающие на конвейере хитов, а с ними он ничего общего не имеет.
С чего Вы решили, что кто-то этого не знает? Что в наше время трудно посмотреть послужной список? Вы в каком веке живете?))А чего Вы утверждаете что не знает?
Напомнило "Сотрудники Института незавершенных исследований установили, что в восьми случаях из десяти".я в девяносто девяти случаях из ста
Да вроде ж простые истины.
Тот же условный продюссер билли айлиш вряд ли слушает её треки в машине или на рыбалке. И вряд ли эта музыка его торкает так же, как 13 летних девочек её фанаток. Но когда они делают треки он явно понимает что может понравится её целевой аудитории, а что нет.
Что должно сработать, а что лучше спрятать в ящик.
И правильная эмоция для них сработает лучше, чем правильная техника вокала.
Собсна, я про это
Не принципиально, воздуха можно не только airом добавлять,есть куча других вариантов.Эксайтером,сатуратором,и миллион эквалайзерами.Так же харш убирается не только soothe,есть 100500 плагинов,которые справляются с ним,так что не обязательно иметь плагины,которые выше я описал.Вариантов куева кукуева.в моём сетапе нет Air и Soothe
Шткарный плагин кстати получился. Единственный миунс - даблы прям идеальные получается, а иногда хочется что бы рисунорк слека отличался на 16-ую. Это даёт стерео разделение. А в целом ничего лучшего не видел и не слышал.обсуждали мы здесь искуственные гитарные даблы, настолько горячо, что даже плаг родили (усилиями Саши Олейника)
Нет.Пульсар на много интереснее Артурии
Cпасибо. Будто камень с души свалился.так что не обязательно иметь плагины,которые выше я описал.
Сузи вчера меня сильно выручил на геморном вокале. Здорово тембрально исправил внизу сильно гудящие гармоники, аж любо-дорого послушать стало. Конечно можно было вручную каждый слог подредактировать, но сузи сделал это намного быстрее, облегчив мне рабочий процесс. Сузи молодец и получает свой заслуженный пирожок!что вообще делает soothe и зачем он нужен(
просто постебаться хотели,как всегда в своем репертуаре.
Это вообще надо закрепить в шапке темы)чем более херовые исходники тем менее универсальные рецепты работают, нужен максимально индивидуальный подход, с пониманием процесса
Нет - это новый плагин для вокала! -или RVox?
Самые лучшие мои треки - начало компьютеризации! Первый винд. Поставил и куб (даже уже не помню какой. Ничего не тянул. Но! Хотелось денех заработать и попрактиковаться. Записал несколько треков одного заслуженного артиста России! Все правил вручную (безо всяких компрессоров, диэссеров, айр и прочих эквалайзеров и реверов! (помещение подобрал хорошее, но! только ночью и под утро - когда транваи не ходють)) Так от - сколько он потом не писался у каких то профи с наворотами Диаз одобряет - треки записанный со мной их по качеству превосходили. Правда приходилось сидеть долго. сейчас отошел от этого и тоже как усе - кинул эква, айру и компрес с диэсс. Но ведь по сути это не правильно!Я работаю без цепочек. Подробности интересуют? ))
Кроме того. в моём сетапе нет Air и Soothe. Означает ли это, что мне нет места в профессии?
Waves L1Товарищи, посоветуйте связки для обработки "ударной" перкуссии (конга, джембе и пр.)
160 DBX не справляется (правда вейвовский)..Спасибо)
Есть протсое средство от непонимания - использование общепринятой профессиональной терминологии.External - внешние приборы ( просто так более коротко) Извините за непонимание
Есть протсое средство от непонимания - использование общепринятой профессиональной терминологии.
В ней внешние устройства называются OUTBOARD.