Можете не переживать, такое быстро не нормализуется. Да и в принципе через какое-то время там всё равно можно вновь оформить подписку будет. У слейта тоже запрещают оформить вновь, если перестал оплачивать, но через какое-то время можно оформить.Спасибо за ответ. Я так и предполагал, жаль что нельзя как то отписаться, что бы потом, когда нормализуется всё, вернуться к подписке
И не заставят платить за те месяцы, что не оплачивал?Можете не переживать, такое быстро не нормализуется. Да и в принципе через какое-то время там всё равно можно вновь оформить подписку будет. У слейта тоже запрещают оформить вновь, если перестал оплачивать, но через какое-то время можно оформить.
Спасибо)@koenoh22, если прилично времени прошло, то скорее всего нет, это будет новая подписка просто. Но так было у Слейта, у этих не знаю что будет. Да и при любом раскладе они же не смогут списать никак уже после 10-го.
Я на подписке, но писал уже, что отказаться хочу, но это невозможно походу. 26 февраля с меня списалась оплата благополучно как раз по самому дурному курсуДрузья, есть кто-нибудь на подписке с помесячной оплатой? Как обстоят дела? Есть ли проблемы? Решения?
Через саппорт отменил подписку. Решение одно, сделать карту Виза/Мастеркард не в России, или иметь знакомого, кто даст привязать свою карту, а вы ему как-то будете деньги переводить…Друзья, есть кто-нибудь на подписке с помесячной оплатой? Как обстоят дела? Есть ли проблемы? Решения?
Да, висит объява в аккаунте. Им наверно надо написать, что нет больше возможности на подписке сидеть или они и так это поняли. Вот не знаю, писать или на тормозах спустить@koenoh22, в моём случае списаться должна была 15-го, не списалась, письмо от них пришло 18-го. так что ждите, скоро придёт. либо можете зайти к себе в аккаунт на их сайте, там скорее всего у вас висит объява в красной рамке что платёж просрочен. опус какое-то время ещё поработает видимо, пока они ждут что вы оплатите.