Действительно - что не так? Члены нарисованные на заборах и сортирах тоже в Беркли изучают? Тем лучше для Беркли)Но ведь этот пердеж изучают в том же Беркли. Что с ними не так?
Действительно - что не так? Члены нарисованные на заборах и сортирах тоже в Беркли изучают? Тем лучше для Беркли)Но ведь этот пердеж изучают в том же Беркли. Что с ними не так?
Не так это наша инертность, зашоренность и метание в установленных рамках. Если их преподаватели имеют смелость употреблять понятие шедевр касательно конкретной музыки, нойза, дрона, эмбиента, то мы должны по привычке покрутить пальцем у виска, сделать фи и пойти опять на работу в свой ДК. Ну как бы знаете, не серьезно ни разу.Действительно - что не так?
Ваша агрессивность как проявление отрицания отличных от ваших закоснелых взглядов, других форм музыки..что не так?
Вопрос к автору топика.
В каком разделе находится тема для размещения композиций на конкурс?
А основная тема уже создана?
мне про агрессивность говорит человек, который набросился на меня с ярлыками про "узость творческой мысли" и "супермаркетовский бублегум" за цитату из музыкальной энциклопедии? Брвво, этапять, ящетаю!Ваша агрессивность
Если их преподаватели имеют смелость употреблять понятие шедевр касательно конкретной музыки, нойза, дрона, эмбиента, то мы должны по привычке покрутить пальцем у виска, сделать фи и пойти опять на работу в свой ДК.
Относительно приводимого мной в пример Bad Sector - Массимо Магрини как творец очень интересен своими инновационными подходами как к созданию своих произведений, так и в применении при их создании разработанного им музыкального оборудования..Кстати, имеет учёную степень в Пизанском университете по объектно-ориентированному подходу в создании музыки...Если их преподаватели имеют смелость употреблять понятие шедевр касательно конкретной музыки, нойза, дрона, эмбиента
"Начальства" нетЕсли "конкурсное начальство" тоже руководствуется такими соображениями
@Zit, я не подливаю масла в огонь, просто не понимаю. Чесна-чесна.Например вот, на мой взгляд, один из самых ярких , опять же для меня, примеров музыки из шума..
Для меня лично, это настоящий шедевр, без всяких преувеличений и одно из самых любимых музыкальных произведений..
Да.по итогу запилить тематическую компиляцию отобранных работ
Ну, ты наверное заметил, что я очень разную музыку слушаю и много чем восхищаюсь безотносительно жанра...И да, Bad Sector один из любимейших музыкантов, альбомы которого я долгое время коллекционировал...И, Да! Его музыкальное произведение Generate - я переслушал наверное раз тысячу)))) Конечно это всё сугубо "на любителя" - собственно вся музыка "на любителя".. И если мне какое-то произведение не нравится, всегда найдутся те, кому оно нравится..... Bad Sector, да и не только он в дарк-эмбиенте, торкает меня своей атмосферой - страшной, бесчеловечной, холодной и смертельно опасной как сам космос - будто оказался на полностью безлюдной космической станции управляемой свихнувшимся искусственным интеллектом созданным не землянами...@Zit, @Got Zilla, да ладно вам спорить то...
@Zit, я не подливаю масла в огонь, просто не понимаю. Чесна-чесна.
"Одно из самых любимых музыкальных произведений" - т.е. я делаю вывод, что ты неоднократно слушал это ( хм, язык не поворачивается назвать) музыкальное произведение ? И "Дельфин" туда же ? Музыка, которой ты искренне и честно восхищаешься ?
Как же я стар, оказывается, называя космосом и шедевром альбом Яна Гарбарека "Legend of the seven dreams".
Я скорее о чем-то попроще, по аналогии с другими муз форумами. А то, выйдет, что часть тех, кто уже выпустился, но участвует, будет стеснена обязательствами и тдДа.
Надеюсь, кто-то из соответствующих издателей музыки подпишет с авторами интересных работ контракты на выпуск компиляции и т.п.
Более простой вариант, конечно, возможен и силами организаторовЯ скорее о чем-то попроще, по аналогии с другими муз форумами
Очевидно, что ключевой момент именно в опыте (жизненном, исполнительском и тд). То есть говоря об асбтракции один создаст неописуемое нечто, что будет находить отклик, другой постить х*и на форумахум рисует
Я как услышал. Мой взор в небо обратился... Я немного вздрагивал. Чуть позже небольшая слеза скатилась с глаза. Насколько это гениальная и прекрасная музыка. Она бесподобна!апример вот, на мой взгляд, один из самых ярких , опять же для меня, примеров музыки из шума..
Для меня лично, это настоящий шедевр, без всяких преувеличений и одно из самых любимых музыкальных произведений..
Вздрагивания, я надеюсь, не перешли в конвульсии...?)))) Для ваших нежных ушек, опасно и болезненно, слушать подобное..Поберегите себя...Я немного вздрагивал.
Это надо переждатьсейчас все просто будут кидать уже давно написанную музыку
Прям с языка снял. Не добавить не убавить! А ведь именно так и будет. И я даже не представляю какое огромное количество треков тут тогда соберется... Это действительно будет нереально всё переслушать... А уж тем более выбрать лучшее... Там будет куча лучшего.Мне кажется в этом конкурсе нужно было ввести одно существенное ограничение. Музыка должна быть написанной специально для конкурса, то есть быть новой. А то сейчас все просто будут кидать уже давно написанную музыку и топик быстро превратится в неразгребаемую кучу, что уже наблюдается
Космический Гитарный эмбиент?Но есть гитара (электро) А что если.......
Продать гитару и купить синтезатор?Но есть гитара (электро) А что если........ )))