Действительно - что не так? Члены нарисованные на заборах и сортирах тоже в Беркли изучают? Тем лучше для Беркли)Но ведь этот пердеж изучают в том же Беркли. Что с ними не так?
Действительно - что не так? Члены нарисованные на заборах и сортирах тоже в Беркли изучают? Тем лучше для Беркли)Но ведь этот пердеж изучают в том же Беркли. Что с ними не так?
Не так это наша инертность, зашоренность и метание в установленных рамках. Если их преподаватели имеют смелость употреблять понятие шедевр касательно конкретной музыки, нойза, дрона, эмбиента, то мы должны по привычке покрутить пальцем у виска, сделать фи и пойти опять на работу в свой ДК. Ну как бы знаете, не серьезно ни разу.Действительно - что не так?
Ваша агрессивность как проявление отрицания отличных от ваших закоснелых взглядов, других форм музыки..что не так?
Вопрос к автору топика.
В каком разделе находится тема для размещения композиций на конкурс?![]()
А основная тема уже создана?
мне про агрессивность говорит человек, который набросился на меня с ярлыками про "узость творческой мысли" и "супермаркетовский бублегум" за цитату из музыкальной энциклопедии?Ваша агрессивность
Если их преподаватели имеют смелость употреблять понятие шедевр касательно конкретной музыки, нойза, дрона, эмбиента, то мы должны по привычке покрутить пальцем у виска, сделать фи и пойти опять на работу в свой ДК.
Относительно приводимого мной в пример Bad Sector - Массимо Магрини как творец очень интересен своими инновационными подходами как к созданию своих произведений, так и в применении при их создании разработанного им музыкального оборудования..Кстати, имеет учёную степень в Пизанском университете по объектно-ориентированному подходу в создании музыки...Если их преподаватели имеют смелость употреблять понятие шедевр касательно конкретной музыки, нойза, дрона, эмбиента
"Начальства" нетЕсли "конкурсное начальство" тоже руководствуется такими соображениями
@Zit, я не подливаю масла в огонь, просто не понимаю. Чесна-чесна.Например вот, на мой взгляд, один из самых ярких , опять же для меня, примеров музыки из шума..
Для меня лично, это настоящий шедевр, без всяких преувеличений и одно из самых любимых музыкальных произведений..
Да.по итогу запилить тематическую компиляцию отобранных работ
Ну, ты наверное заметил, что я очень разную музыку слушаю и много чем восхищаюсь безотносительно жанра...И да, Bad Sector один из любимейших музыкантов, альбомы которого я долгое время коллекционировал...И, Да! Его музыкальное произведение Generate - я переслушал наверное раз тысячу)))) Конечно это всё сугубо "на любителя" - собственно вся музыка "на любителя".. И если мне какое-то произведение не нравится, всегда найдутся те, кому оно нравится..... Bad Sector, да и не только он в дарк-эмбиенте, торкает меня своей атмосферой - страшной, бесчеловечной, холодной и смертельно опасной как сам космос - будто оказался на полностью безлюдной космической станции управляемой свихнувшимся искусственным интеллектом созданным не землянами...@Zit, @Got Zilla, да ладно вам спорить то...
@Zit, я не подливаю масла в огонь, просто не понимаю. Чесна-чесна.
"Одно из самых любимых музыкальных произведений" - т.е. я делаю вывод, что ты неоднократно слушал это ( хм, язык не поворачивается назвать) музыкальное произведение ? И "Дельфин" туда же ? Музыка, которой ты искренне и честно восхищаешься ?
Как же я стар, оказывается, называя космосом и шедевром альбом Яна Гарбарека "Legend of the seven dreams".
Я скорее о чем-то попроще, по аналогии с другими муз форумами. А то, выйдет, что часть тех, кто уже выпустился, но участвует, будет стеснена обязательствами и тдДа.
Надеюсь, кто-то из соответствующих издателей музыки подпишет с авторами интересных работ контракты на выпуск компиляции и т.п.
Более простой вариант, конечно, возможен и силами организаторовЯ скорее о чем-то попроще, по аналогии с другими муз форумами
Очевидно, что ключевой момент именно в опыте (жизненном, исполнительском и тд). То есть говоря об асбтракции один создаст неописуемое нечто, что будет находить отклик, другой постить х*и на форумахум рисует
Я как услышал. Мой взор в небо обратился... Я немного вздрагивал. Чуть позже небольшая слеза скатилась с глаза. Насколько это гениальная и прекрасная музыка. Она бесподобна!апример вот, на мой взгляд, один из самых ярких , опять же для меня, примеров музыки из шума..
Для меня лично, это настоящий шедевр, без всяких преувеличений и одно из самых любимых музыкальных произведений..
Вздрагивания, я надеюсь, не перешли в конвульсии...?)))) Для ваших нежных ушек, опасно и болезненно, слушать подобное..Поберегите себя...Я немного вздрагивал.
Это надо переждатьсейчас все просто будут кидать уже давно написанную музыку
Прям с языка снял. Не добавить не убавить! А ведь именно так и будет. И я даже не представляю какое огромное количество треков тут тогда соберется... Это действительно будет нереально всё переслушать... А уж тем более выбрать лучшее... Там будет куча лучшего.Мне кажется в этом конкурсе нужно было ввести одно существенное ограничение. Музыка должна быть написанной специально для конкурса, то есть быть новой. А то сейчас все просто будут кидать уже давно написанную музыку и топик быстро превратится в неразгребаемую кучу, что уже наблюдается
Космический Гитарный эмбиент?Но есть гитара (электро) А что если.......
Продать гитару и купить синтезатор?Но есть гитара (электро) А что если........ )))