Чем это???????Что поделаешь, Дэйв Пенсадо видимо очень занят...
С учётом того, что опубликовано всего 40 работ, вышесказанное можно считать более чем на половину самокритикой?Именно видимо поэтому 99 процентов треков лишены даже намека на пространство )))и плоские как доска...
Наверное снимает очередной ролик про 38 популярных ошибок при сведении миксаЧем это???????
Позвольте полюбопытствовать, а где Ваш микс? Что-то я не видел Вас в списке конкурсантов. Может я плохо вижу?Именно высмеивание и выискивание недостатков, а также прочих погрешностей в работах только сделает людей сильней и более способней.
Уважаемый, это сообщение не вам было адресовано! Внимательнее и спокойнее! Я ответил товарищу, желающему устроить тут конкурс на самый лоховской микс, видимо при этом постеснявшемуся либо забывшему представить на конкурс собственную версию микса.triz
Видимо вы совсем слепой) бо как , я был в списке конкурсантов с самого начала )) а свой микс - выложил уже в этой теме не далее как позавчера)
КОНКУРС зрительских симпатий (2 тур) - Arlekin with RMM users
Понравились 9, 25, и 38 :Dle11: Симпатии: 9 трекrmmedia.ru
Можно.)) 99% от 40 треков - это 39,6, откуда следует, что только один из треков удовлетворяет вашему вашему тезису не полностью, а только на 0,6 (60%), что есть "более чем на половину". Если вы не свели свой трек с заранее известным вам отсутствием пространства, то этот трек ваш и, стало быть, вышеуказанный тезис может считаться самокритикой (более чем на половину).Нет, нельзя...
моего микса нет. Я не участник конкурса. (первого тура) Я участник конкурса зрительских симпатий.)Позвольте полюбопытствовать, а где Ваш микс? Что-то я не видел Вас в списке конкурсантов. Может я плохо вижу?
Удобная позиция. А почему так? Что же Вам помешало получить свою дозу "высмеивания и выискивания недостатков" Ваших миксов? Ведь это "делает людей сильней и более способней"моего микса нет. Я не участник конкурса. (первого тура) Я участник конкурса зрительских симпатий.)
Скромность видимо не всегда сестра таланта?во всех миксах кроме моего - отсутствует вменяемая работа с планами )
Звукорежиссёру с хорошим слухом и чувством меры (а я в этом убедился в отношении Zerocool'а) это простительно. Но лучше, конечно, чтобы такие заявления озвучивали вот те вот именитые члены жюри.Скромность видимо не всегда сестра таланта?
Так с таким подходом смысла мерять вообще нет. Нет регламента на отдельные куски, есть регламент совокупности шорт терма и интегрейтеда за весь трек. В остальных случаях сам себе режиссёр вообще.Это вообще никогда не работает ) ) сорри
может быть в треке кусок под 4 луфса - , а потом может быть яма на минус 20 )
вот оно и усреднит из этого 12 )) ...
мерять только integrated , и short term - конкретные куски , - например куплет и припев )) ..
Мера у каждого своя.Звукорежиссёру с хорошим слухом и чувством меры
вменяемая работа с планами
Не было времени заниматься сведением. Был занят другими делами. Да и настроение видимо не совпало. Удобная позиция? Возможно. Это разве плохо - выбрать удобную позицию? Или мне надо с неудобной общаться? А неудобная это какая? )) Мне кажется удобная позиция тут у всех должна быть, если человек честный и ничего не скрывает.Удобная позиция. А почему так?
Я не боюсь высмеивания. Если бы были такие причины, то думаю я бы был готов к этому. И даже еслиб был мой микс среди всех конкурсантов - я бы не изменил свою позицию. А собсно какая у меня позиция? Сделать кому то плохо? Высмеять? Вы именно так считаете? Если да, то я вас разочарую - я ВСЕГДА пытаюсь найти СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И думаю у меня не плохо это получается.Что же Вам помешало получить свою дозу "высмеивания и выискивания недостатков" Ваших миксов? Ведь это "делает людей сильней и более способней"
Здесь "телезритель" все же специфичный, способный (предположительно) видеть и слышать чуть больше, чем обычный рядовой слушатель, отсюда и желание отделитьКакие можно ждать объективные оценки от симпатий "телезрителей"?
Ваша позиция мне предельно понятна. Свое отношение к ней я предельно ясно высказал. Ничего личного.Не было времени заниматься сведением. Был занят другими делами. Да и настроение видимо не совпало. Удобная позиция? Возможно. Это разве плохо - выбрать удобную позицию? Или мне надо с неудобной общаться? А неудобная это какая? )) Мне кажется удобная позиция тут у всех должна быть, если человек честный и ничего не скрывает.
Я не боюсь высмеивания. Если бы были такие причины, то думаю я бы был готов к этому. И даже еслиб был мой микс среди всех конкурсантов - я бы не изменил свою позицию. А собсно какая у меня позиция? Сделать кому то плохо? Высмеять? Вы именно так считаете? Если да, то я вас разочарую - я ВСЕГДА пытаюсь найти СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И думаю у меня не плохо это получается.
Но мне стало интересно вдруг... я чем-то вас задел? Может быть ваш микс где-то позади и вы боитесь этого самого высмеивания? В чем причина?)
Зачем? Жюри своими стаканами будет мерить, если не уже. Дайте течению плыть!В общем, как-то устаканить процесс хочется.))
у всех (абсолютно) миксов есть свои недостатки, например, у кого-то выстреливающие сибилянты, которые слышны даже на встроенных динамиках ноутбука...можете еще раз послушать ) если есть на чем )
ну как показало голосование "слушателей" - это вообще балаган и фрик-шоуникогда не понимал конкурсов с участием жюри,
Я просто как условия конкурса прочитал, сразу отказался от этого, потому что никогда не понимал конкурсов с участием жюри, ибо считаю это полной утопией, не серьёзней ток шоу "я и моя собака".
Это всегда так было. На конкурсах Дэйва Пенсадо обычно в конкурсах зрительских симпатий побеждают самые проворные, а не самые умелые))ну как показало голосование "слушателей" - это вообще балаган и фрик-шоу
Могли бы Вы по пунктам указать, что в миксе Артёма плохо, что хорошо?Мера у каждого своя.
Я далеко не претендую на первенство, но и микс @Zerocool, -а далёк от идеала