думал на этот:
Или полагаете что на этом форуме правильнее было китайскую тему раскрыть?))
Ну на этот Вы не ответили. А если Вы китаевед, то можно китайскую тему и раскрыть. А в каком, кстати, ключе? Весьма любопытно!
думал на этот:
Или полагаете что на этом форуме правильнее было китайскую тему раскрыть?))
Да!? странно.. хмНу на этот Вы не ответили
увы, я не китаевед)) вот видите сколько Вы уже про меня знаете. Только не обижайтесь, что мне не хочется ничего знать про Вас))А если Вы китаевед, то можно китайскую тему и раскрыть. А в каком, кстати, ключе? Весьма любопытно!
Да Вам это и ни к чему. А вот про китай развили бы!увы, я не китаевед)) вот видите сколько Вы уже про меня знаете. Только не обижайтесь, что мне не хочется ничего знать про Вас))
-т.е вы не понимаете разницы между нагрузкой 8ом и 250ом , к тому же зачем мне гуано из 1980 годов на х.з каких транзисторах , когдаНет чтоли готовых усилителей? Т.е. возникла жесткая необходимость спаять самому? Я могу дать совет, лучше возьмите уже готовый, выпущенный в 80х годах, не ошибетесь.
Где можно ознакомиться с исследованиями?- усредненый человек перестает слышать разницу в звуке между проводом и цепочкой 1к 1нф , а это f(-3db)=160кгц, так что меандр
На выходе предварительных каскадов на 20 кГц вместо меандра
чуть ли не чистый синус был.
потому что так и должно бытьнекий аналоговый прибор при подаче меандра 20кгц на вход на выходе вместо меандра имел синусоподобный сигнал, т.е
либо полоса либо скорость нарастания либо все вместе были чем то схаваны
разве что создаются воспаленным аудиофильскими фантазиями мозгом на основе картинок. а нормальными человеческими ушами нет, не распознаются.меандр и синус 20кгц распознаются на раз
не знаю даже где тут бред
при всём уважении аргумент того же уровня что и "по-вашему дураки золотые кабеля с охлаждением покупают?"-вот и мне интересно нафига конструкторы мучаются делая усилители с полосой в мегагерцы и sr сотни вольт/мксек
когда догматикам достаточно op07 или ua741
догматикам достаточно op07 или ua741
аргумент того же уровня что и "по-вашему дураки золотые кабеля с охлаждением покупают?"
Бгг)) Одно меня удивляет: как весьма уважаемые производители неплохого оборудования могу такие "аргументы" так сказать использовать)) Хотя и не очень удивляет. Доводилось встречать в жизни разное. Так что вам тоже советую - удалите сообщение, не позорьтесь. Вы уже достаточно в этой теме себя показали)))ОЧЕНЬ советую: удалите сообщение, и не позорьтесь публично.
Удивляет только, что приходится повторять.Вот, опять - очередное хамство от очередного безграмотного неофита.
Или это один из таких же "известных мудрецов и мыслителей"?
Прямо уже нехорошая традиция - как новичок, так сразу и безграмотность, и наглость, и хамство.Вместо обучения....
-вы судя по всему просто не понимаете или не знаете зачем усилителю нужна большая полоса и высокая скорость нарастания,при всём уважении аргумент того же уровня
-это из серии абибас и фанасоник, еще помню красный преамп попусрайт и ревер атесис покусрайт не открывал ,Некогда работали на загадочном пульте Динкорд, где на платах было написано Made in England,
это из серии абибас и фанасоник
не понимаете или не знаете зачем усилителю нужна большая полоса и высокая скорость нарастания,
типа достаточно 20кгц ( все равно дальше не слышим) и связанная с этой полосой sr=2в/мксек
-первые кстати были ламповые, выпустила по моему фирма rca под руководством зворыкина , но в 63 пришел Видлар сКстати, операционные усилители изначально предназначались для вычислительных операций в аналоговых компьютерах
что никак не отменяет того, что аргумент ваш про "мучающихся конструкторов" так севы судя по всему просто не понимаете или не знаете зачем усилителю нужна большая полоса и высокая скорость нарастания,
типа достаточно 20кгц ( все равно дальше не слышим)
что вы, что вы! Такое же быдло как вы!-- Got Zilla, простите - вы совсем ДУРАК?
бггг)) А это по-вашему комплименты?Ну, вот... Вместо аргументов - пошли в ход оскорбления.
огромное количество неофитов на форуме
не доросли даже до закона Ома.
от очередного безграмотного неофита.
основное количество безграмотного бреда - в ваших постах
вы начинаете превращаться в клоуна
вы совсем ДУРАК?
Зависит от питания уся. Если там хотя бы +/- 12 вольт ( а лучше 15 или больше) - то 600.
Ну в крайнем случае - 200. Если 5 вольт или вроде того - то о высокоомных ушах лучше забыть.
Вам встречный совет, вы хоть иногда читайте, что люди пишут, а не выдумывайте.. впрочем, как знаете, советы свои можете засунуть себе куда придумаете)))Советую: НИКОГДА не спорьте с профессионалами в той области, где вы ни бум-бум.
-вы судя по всему просто не понимаете или не знаете зачем усилителю нужна большая полоса и высокая скорость нарастания,
типа достаточно 20кгц ( все равно дальше не слышим) и связанная с этой полосой sr=2в/мксек
Вы сами-то на эту частоту уже перешли?сегодняшние 384 КГц