Вакцинировался от covid, ощущения.

• Автор темы Автор темы sunsell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что надо с молодости формировать гибкое мышление)

• Like
Реакции: itzh
Уважаемые, ткните носом когда и какая лаборатория в мире выделила (секвенировала) такой вирус как covid-19 или сарс ков, как его там ?
Сам отвечу ... никогда и никакая ...
тоже без понятия как и что где выделяется, вот есть такая штука этимология там букашек собирают, всё видно кто как выглядит, с вирусами их типа официально тысячи, но картинки все одинаковые:)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: darthmortius
Коронобесие продолжается..Мля! Заметьте - в мире не осталось других болезней кроме короны))) ...Вот именно это я считаю невежеством и не способностью сложить 2+2...

Коронобесие продолжается..Мля! Заметьте - в мире не осталось других болезней кроме короны))) ...Вот именно это я считаю невежеством и не способностью сложить 2+2...
Им нужен ковидный паспорт))) Запугали людей, а думать и искать информацию мозгу больно) По телевизору же неправду не скажут.

но как повод самому по интересоваться, изучать, зачитался, старенькое)
в конечном счете все сводится к одному: клеточные ресурсы перестают расходоваться на нужды самих клеток и поступают в распоряжение вирусной нуклеиновой кислоты.

Иными словами, клеточные структуры, ведающие воспроизведением «запасных частей» для вечно обновляющейся, омолаживающейся клетки, получают приказ об изготовлении частей вирусов. И клетка, образно говоря, превращается в фабрику, где одновременно, в напряженнейшем темпе, намного превосходящем ее возможности, начинают производиться сотни конечностей, сотни туловищ, сотни наборов «внутренних органов» (нуклеиновые кислоты, ферменты и другие сложные соединения вирусов). Эти «полуфабрикаты» скапливаются в разных частях клетки, а затем в столь же интенсивном темпе идут на сборку новых вирусов.
Здесь-то и кончается «немая фаза»: оболочка истощенной клетки лопается, на свет появляются новорожденные, окончательно сформировавшиеся вирусы.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/30335/ (Наука и жизнь, В мире вирусов)
То есть вирусная нуклеиновая кислота - это как инструктаж, распорядок дня? Клетка или кто там смотрит какие команды выполнять :) а там уже всё заменено

• Like
Реакции: itzh и Zit
Им нужен ковидный паспорт))) Запугали людей, а думать и искать информацию мозгу больно)
а зачем нужен этот паспорт? это как страховой полис что ли? который тоже нафиг не нужен
Если у нас нет беплатной медицины, тогда любой бомж может лечить что угодно, за деньги, в любой частной больнице. Если есть бесплатная медицина, то для кого она бесплатная? Для граждан, имеющих документ что он не бомж, или для кого-то другого, например кто скидывается на это дело с зп и у кого есть какой-то полис, страхование и прочее.

У меня предложение - если офтоп и крипта начнет критически разрастаться в теме - ограничивать к треду зачинщиков такового, а не чохом закрывать весь тред. Спасибо.
[automerge]1614091198[/automerge]
@wolfire, например для поездок в другие страны.

Заметьте - в мире не осталось других болезней кроме короны
Вы близки к истине. Благодаря мерам принятым в связи с ковидом были подавлены и многие другие заразы, ведь меры борьбы одни и те же, только ковид агрессивнее. Есть еще и другой эффект - психологическая мобилизация организма во время стресса. Давно было замечено - люди простужаются от легкого сквозняка, а на фронте, во время войны, по колено в воде, в холоде, никакая зараза не берет... ну, относительно конечно. Ну и конечно внимание к короне сейчас большое, все остальное привычно, а потому менее интересно. В любом случае мир уже изменился. Число людей работающих удаленно увеличилось в несколько раз во всем мире и владельцы многих фирм уже заявили что сохранят такой режим работы и после пандемии, ибо оказалось что и затраты меньше и работоспособность выше.

• Like
Реакции: vitalker
Завтра напишут что для поездок в другие страны у вас в 5-й точке должен быть вставлен градусник, потому что опасный вирус. И они вставят, поверьте мне.
Уже десятки, если не сотни, известных докторов-медиков высказались о вреде ношения масок и о том что они никак от вирусов не спасают ... посмотрите на улицы. Народ отупел до безобразия. Ещё и побежали колоть в себя непонятно что чтобы защититься от того что никто не смог доказать.
PS: Они ещё и косятся на того кто идёт без маски.

ковид агрессивнее
На фоне всеобщего искусственного ковид-психоза, а стало быть, огромного стресса, любая простуда неизбежно приводит к более тяжёлым последствиям...Осложнений добавляет и долгое ношение маски, неизбежно приводящее к гипоксии и проблеме с бронхами. Сама по себе гипоксия снижает выработку лейкоцитов и соответственно защитные функции организма сильно снижаются и любой чих способен привести к более тяжёлому течению обычной простуды..

А есть альтернатива маскам?
Альтернатива для чего, простите ?
Я хожу по магазину без маски, а на кассе меня заставляют её надеть или не продадут товар. Логика работает, не ?
Большинство так и не поняло для чего их заставили надеть))) Явно не от заботы о их здоровье ! Это дрессировка.

не буду оспаривать или защищать пользу маски.
Но гипоксия от медицинской маски (не респиратора)?
Ну разве что если ее на затылке затянуть уперевшись коленом в шею и при этом заняться бегом в высокогорье, в гору.

имхо основная опасность (жарких и болезненых споров имею в виду) от того - что мух и котлет в одно адское варево смешивают люди.

А врачи всю жизнь носят. В Японии и до пандемии носили. Не хотите - вы не только себя под удар ставите, но и других, а значит вы становитесь преступником. У меня уже 12 близких людей умерло...

я так понимаю (чисто логически) - основной путь распростронения этой заразы - воздушно-капельный.
ЕСЛИ верить тому что есть безсимптомные носители (хоят вот не оч понимаю - если чевлоек не чихает и вы с ним не целуетесь - то выброс аэрозоля видится мизерным) - то маска суть "глушитель" выбрасываемого аэрозоля (которым и передается вирус, и не только этот)

Привился и первой и вчера второй. После первой тоже проснулся в 3 ночи, как и топикстартер, как будто меня каток переехал. Дальше днём умеренные симптомы, в основном ломота в мышцах, температура если и была то небольшая, скачками.
Вторая доза далась, пожалуй, сложнее первой. Вчера в 11 утра вколол, днём все нормально, вечером в 23 началось что-то вроде лихорадки, ночью почти не спал, а сегодня ещё и работать надо было. Сейчас к вечеру в себя пришёл.

• Like
Реакции: ljekio и wolfire
А врачи всю жизнь носят. В Японии и до пандемии носили. Не хотите - вы не только себя под удар ставите, но и других, а значит вы становитесь преступником.
Так вы же в маске, так ? Какой удар ? Удар от чего ? Как я уже сказал покажите доказательство существования этого вируса ! То что написали врачи (которым нехило платят за указание этого) в диагнозе не в счет. И об этом говорят уже в открытую известные медики.
Но вам же лучше знать.
Сливаюсь из темы тк знал что будет что-то подобное. Об стенку горох, как говориться.
Колитесь на "здоровье" !

alexvg

Cлейтесь пожалуйста , а ) сделайте одолжение ....
потому что требовать доказательство "ковида " , в 2021 году - могут простите только полные идиоты...
Когда половина переболело , а многие и умерли ...

Так вы же в маске, так ? Какой удар ? Удар от чего ? Как я уже сказал покажите доказательство существования этого вируса ! То что написали врачи (которым нехило платят за указание этого) в диагнозе не в счет. И об этом говорят уже в открытую известные медики.
Но вам же лучше знать.
Сливаюсь из темы тк знал что будет что-то подобное. Об стенку горох, как говориться.
Колитесь на "здоровье" !

ну, хотя бы ссылки не на желтую прессу бы.
Теоретически конечно возможен всемирный заговор. Но это совершенно отдельный мир, и его обсуждать было бы странно - ибо в него можно верить или не верить, но доказать невозможно.

Привился и первой и вчера второй. После первой тоже проснулся в 3 ночи
как по графику что ли :D там что время заложено, ну шутка конечно, но уже два совпадение вполне случайность
[POSTS=100][/POSTS]

Не знаю, где и как, но в Москве бесплатная медицина на высоком уровне. Вы сидели в современной московской машине скорой? Там места свободного на стенах нет от приборов и компьютеров. Или сходите просто гляньте на огромные новые корпуса Боткинской больницы. Или корпуса онко института им.Герцена.
Решением мосздрава больные Ковидом, т е у кого мазок положительный, а также те, у кого IgM (неспецифические иммунглобулины) выше 2 ( это у меня) - не обслуживаются в системе мосздрава. Им путь в Ковид-госпитали. Точка. Вот им (мне) нужен паспорт. Вам не нужен- ну и хорошо.

прошу прощения, я имел в виду тех кто при этом активно заразен.
ну различные вирусы есть у любого человека - факт, так что определение активно заразен абстрактное, то что у человека супер иммунитет и хорошая концентрация вируса? может быть

ну различные вирусы есть у любого человека - факт, так что определение активно заразен абстрактное, то что у человека супер иммунитет и хорошая концентрация вируса? может быть
перечитайте пожалуйста мое сообщение. Там есть логическакя цепь.
Если вы хотите оспорить\дополнить - было бы очень хорошо услышать вашу логическую цепь.
Ибо иначе- все что мы можем это октрыть памятку роспотребнадзора\воз и просто ей следовать, обсуждать нечего получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают