К сожалению, чем старше человек, тем сложнее его убедить поменять взгляды. Даже не знаю, есть ли какой-то действенный метод.Дядек и тётек 40-50+ отправлять на принудительно обучение
К сожалению, чем старше человек, тем сложнее его убедить поменять взгляды. Даже не знаю, есть ли какой-то действенный метод.Дядек и тётек 40-50+ отправлять на принудительно обучение
тоже без понятия как и что где выделяется, вот есть такая штука этимология там букашек собирают, всё видно кто как выглядит, с вирусами их типа официально тысячи, но картинки все одинаковыеУважаемые, ткните носом когда и какая лаборатория в мире выделила (секвенировала) такой вирус как covid-19 или сарс ков, как его там ?
Сам отвечу ... никогда и никакая ...
Им нужен ковидный паспорт))) Запугали людей, а думать и искать информацию мозгу больно) По телевизору же неправду не скажут.Коронобесие продолжается..Мля! Заметьте - в мире не осталось других болезней кроме короны))) ...Вот именно это я считаю невежеством и не способностью сложить 2+2...
но как повод самому по интересоваться, изучать, зачитался, старенькое)Коронобесие продолжается..Мля! Заметьте - в мире не осталось других болезней кроме короны))) ...Вот именно это я считаю невежеством и не способностью сложить 2+2...
То есть вирусная нуклеиновая кислота - это как инструктаж, распорядок дня? Клетка или кто там смотрит какие команды выполнять а там уже всё замененов конечном счете все сводится к одному: клеточные ресурсы перестают расходоваться на нужды самих клеток и поступают в распоряжение вирусной нуклеиновой кислоты.
Иными словами, клеточные структуры, ведающие воспроизведением «запасных частей» для вечно обновляющейся, омолаживающейся клетки, получают приказ об изготовлении частей вирусов. И клетка, образно говоря, превращается в фабрику, где одновременно, в напряженнейшем темпе, намного превосходящем ее возможности, начинают производиться сотни конечностей, сотни туловищ, сотни наборов «внутренних органов» (нуклеиновые кислоты, ферменты и другие сложные соединения вирусов). Эти «полуфабрикаты» скапливаются в разных частях клетки, а затем в столь же интенсивном темпе идут на сборку новых вирусов.
Здесь-то и кончается «немая фаза»: оболочка истощенной клетки лопается, на свет появляются новорожденные, окончательно сформировавшиеся вирусы.
Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/30335/ (Наука и жизнь, В мире вирусов)
а зачем нужен этот паспорт? это как страховой полис что ли? который тоже нафиг не нуженИм нужен ковидный паспорт))) Запугали людей, а думать и искать информацию мозгу больно)
Вы близки к истине. Благодаря мерам принятым в связи с ковидом были подавлены и многие другие заразы, ведь меры борьбы одни и те же, только ковид агрессивнее. Есть еще и другой эффект - психологическая мобилизация организма во время стресса. Давно было замечено - люди простужаются от легкого сквозняка, а на фронте, во время войны, по колено в воде, в холоде, никакая зараза не берет... ну, относительно конечно. Ну и конечно внимание к короне сейчас большое, все остальное привычно, а потому менее интересно. В любом случае мир уже изменился. Число людей работающих удаленно увеличилось в несколько раз во всем мире и владельцы многих фирм уже заявили что сохранят такой режим работы и после пандемии, ибо оказалось что и затраты меньше и работоспособность выше.Заметьте - в мире не осталось других болезней кроме короны
На фоне всеобщего искусственного ковид-психоза, а стало быть, огромного стресса, любая простуда неизбежно приводит к более тяжёлым последствиям...Осложнений добавляет и долгое ношение маски, неизбежно приводящее к гипоксии и проблеме с бронхами. Сама по себе гипоксия снижает выработку лейкоцитов и соответственно защитные функции организма сильно снижаются и любой чих способен привести к более тяжёлому течению обычной простуды..ковид агрессивнее
Альтернатива для чего, простите ?А есть альтернатива маскам?
да вопрос в принудиловке, остальное всё вообще пофигуА есть альтернатива маскам? Пока нет. Вредно носить долго. А на время похода в магазин - нормально. Выбираем меньшее зло.
Так вы же в маске, так ? Какой удар ? Удар от чего ? Как я уже сказал покажите доказательство существования этого вируса ! То что написали врачи (которым нехило платят за указание этого) в диагнозе не в счет. И об этом говорят уже в открытую известные медики.А врачи всю жизнь носят. В Японии и до пандемии носили. Не хотите - вы не только себя под удар ставите, но и других, а значит вы становитесь преступником.
они всегда были и будут, называются ещё здоровые носители, в том плане что хорошо себя чувствуютЕСЛИ верить тому что есть безсимптомные носители
Так вы же в маске, так ? Какой удар ? Удар от чего ? Как я уже сказал покажите доказательство существования этого вируса ! То что написали врачи (которым нехило платят за указание этого) в диагнозе не в счет. И об этом говорят уже в открытую известные медики.
Но вам же лучше знать.
Сливаюсь из темы тк знал что будет что-то подобное. Об стенку горох, как говориться.
Колитесь на "здоровье" !
как по графику что ли там что время заложено, ну шутка конечно, но уже два совпадение вполне случайностьПривился и первой и вчера второй. После первой тоже проснулся в 3 ночи
прошу прощения, я имел в виду тех кто при этом активно заразен.они всегда были и будут, называются ещё здоровые носители, в том плане что хорошо себя чувствуют
ну различные вирусы есть у любого человека - факт, так что определение активно заразен абстрактное, то что у человека супер иммунитет и хорошая концентрация вируса? может бытьпрошу прощения, я имел в виду тех кто при этом активно заразен.
перечитайте пожалуйста мое сообщение. Там есть логическакя цепь.ну различные вирусы есть у любого человека - факт, так что определение активно заразен абстрактное, то что у человека супер иммунитет и хорошая концентрация вируса? может быть