TheMasker
TheMasker
Бесплатный плагин делающий примерно то же, что и Trackspacer.
Интерфейс подтормаживает
как и положено конструктору
TheMasker
TheMasker
Бесплатный плагин делающий примерно то же, что и Trackspacer.
Интерфейс подтормаживает
как и положено конструктору
Наверное я лоханулся. Вроде через слеш. Не знаю где обсудить.
Но название темы оказалось существенно длиннее...
Не, пусть лучше с новостями будет, ато ради одного вопроса топы создавать както неочень (а когда новый плаг то часто такое бывает, например просто с установкой трабла какаято).Зачем надо было усложнять и добавлять сюда "Вести" - для меня загадка
Кто смог скачать VYBE
поделитесь, пожалуйста, через облачное хранилище, от них письмо не приходит.2 FREE VST Plugins – Soundware
store.soundware.io
Он прямо 1в1 Analog из аблетона. А он в свою очередь какой-то предок вот этого https://www.applied-acoustics.com/ultra-analog-va-3/, кажетсяБехросинт - такая хрень! Может, чего не понял, а?))
Навскидку ощущение что ручка Damping не работает (по описанию - определяет силу воздействия двух верхних ручек Low\High cut)Endless
Synthesizer engine based on meticulous modelling of the analog circuitry of legendary vintage synthesizersОн прямо 1в1 Analog из аблетона. А он в свою очередь какой-то предок вот этого https://www.applied-acoustics.com/ultra-analog-va-3/, кажется
Мультивыхода нет. И, судя по размеру инсталятора в 650 мегов, голимые сэмплы.Crow Hill Circuit Drums E-drum
И опять очередное унылое 808, которых на рынке за 25+ лет уже и так хоть жопой ешь, в каких угодно вариантах... типа как стопицотый пультек у плагинописателей.И, судя по размеру инсталятора в 650 мегов, голимые сэмплы.
А есть еще и дешевый, но не менее функциональный Drumatic и суперкомбайн Punch2 от Papen'а (правда подороже).При наличие Microtonic, эта шляпа выглядит полной... шляпой.
Цена апгрейда 100$ и 70$ соот-но. )Eventide H3000 mk2 + Eventide H3000 Band Delays mk2
The new H3000 Mk II plug-ins feature:
- Brand new modeling of the analog-to-digital and digital-to-analog converter sections of the original H3000.
- Filter recreations accurately replicate the resonance and self-oscillation behavior of the hardware, faithfully capturing its magical sound.
- Modern graphics that highlight the iconic design of the H3000 Harmonizer, now with a resizable user interface.
да, подтверждаю - бесплатноЦена апгрейда 100$ и 70$ соот-но. )
Для овнеров Anthology XI тоже самое )
Для Anthology XII пишут что бесплатно.
На самом деле не понял прелести апгрейда на них) разве что шкурки красивее.Цена апгрейда 100$ и 70$ соот-но. )
Ну да, хотя незнаю что подразумевается под более лучшим аналог моделингом, ну ещё вот разве что если в фильтрах селф осциляцию нормальную сделали, давно этот плаг не крутил, но если память не изменяет там её небыло, всмвсле такой чтоб без инпут сигнала "заводилась", да ито по описанию неявно это оно или не. Но даже если оно, то всёравно дорого. Так то UI новый мне понравился к сожалению, цвета т.е. (Вот когда ненадо они умеют))). Вобщем как по мне только если селфосц работает + по жирной скидке.На самом деле не понял прелести апгрейда на них) разве что шкурки красивее.
Прекрасный ,Шаровой Подгон!)Спасибо Eventide.Звучит как железка,темнее,чем предыдущие плаги-и в миксе..ну Вооощеее...)Цена апгрейда 100$ и 70$ соот-но. )
ну ультра аналог то поинтереснее звучитОн прямо 1в1 Analog из аблетона. А он в свою очередь какой-то предок вот этого https://www.applied-acoustics.com/ultra-analog-va-3/, кажется
Автор ответил что действительно нет автоматизации, и пока вроде не планирует т.к. занят дилеем. Возможно в будущем. Passнаписал автору уточнить есть ли она в полной.
uad pultec collection
$0, вместо $300