Обсуждение Free Fx и VSTi /Вести с полей о муз софте

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Moon Echo by Audiothing/Hainbach
Кстати автор пишет на форуме:

The delay time can change every day and it's going to be accurate if you "ping the moon". The plugin connects to NASA's Horizons System to get the current distance from Dwingeloo to the Moon!

Я думал шутит, проверил через ресурс монитор, точно коннектится на ssd.jpl.nasa.gov )) (это с нажатием на кнопку "ping moon" соот-но)

• Wow
  • Like
Реакции: greennoise и crowd91
Кто-нибудь нарыл годный free workhorse реверб? Основные требования: стандартные румы/ холлы, ну интерфейс хотелось бы симпатичный.

Очень даже норм:
Не, это несколько не то. Это ревер скорее хвосты порисовать, а мне нужен для помещения в пространство. К тому же, давно пробовал их другой ревер, остались негативные впечатления, уже не помню с чем связано.

• Like
  • Angry
Реакции: Ilya Prokhorov и mjsound²
  • Like
Реакции: mjsound²
Да он у всех по разному хороший.
Не помню, где, но вот этот (по ссылке) как-то очень удачно заехал почти на всём, что было в треке. Прямо то, что нужно было сделал.

• Like
Реакции: CakeWorker и mjsound²
@sunsell, а мне показалось, что она локально активируется.
И в аккаунте я не нахожу чтоб регистрировались девайсы, с которых произошла активация.

Такой вопрос:

Есть бесплатный компрессор Fetish, от Analog Obsession, задуман как эмулятор 1176, плюс подкрашивать умеет. Однако, я не очень понял логику органов управления у него. По идее, ручки атаки и релиза, у 1176 - развернуты, увеличение значения, наоборот уменьшает время. В реализации Fetish, мне показалось, что атака и релиз от "обычного" компрессора, без реверса. Или не во всех VST 1176 это соблюдается?

Сейчас просматривают