Не, я один такой)))Ей-богу, как дети малые..
Не, я один такой)))Ей-богу, как дети малые..
Это косяк не лимитера,Саня)а TwistedWaveTwistedWave
Ну что-то настолько серьезное они, скорее всего, поправят еще в процессе предрелиза.А она глючная пока, к примеру, офлайн не просчитывает в некоторых редакторах (WaveLab, TwistedWave), выдавая тишину после просчёта.
А Ты ,Саня попробуй пересчитать что нибудь в TwistedWave с IK Multimedia) То же самое будет) Я говорил с разработчиком-Он псих реальный)Всех производителей плагинов обвиняет, мол Они не удосужатся ему помочь)Прям как Джорж Мэссэнбург у которого уже 2 года "плавает как пьяная" графика и эквалайзере MDWEQ6-и Все его утомили и все виноваты -то Эвид,то Эппл...Это косяк не лимитера,Саня)а TwistedWave
Не. Не один )Не, я один такой)))
Мне приходило, вечером сегодняМне письма никакого не пришло
Ага, я тож посмеялся)) софтовый лимитер по цене нового макбукаПриколол перечёркнутый ценник в $2999.99
Да постебался разаб просто ))))что его обычная цена составляет столько, сколько сейчас перечеркнуто ?
И вэйвлаба, да. Про это Влад из TDR писал ещёЭто косяк не лимитера,Саня)а TwistedWave
Да, с IK в TW полная лажа... тишина после просчёта, а после Undo ещё и плаг как будто зависший, ничего не показывает.@The GP, Надо будет проверить с IK
Хм я даже не знал что у Галиона такая опция возможна (т.е.предпологаема), всмысле кроссгрейда ). Обычно такое на DAWы дают.Competitive Upgrade -> "available soon", то есть сразу после акции что ли? Со скидкой было бы 200 Евро. Надо забыть про него короче(
Не, было. Глянул историю, в 18 году я упдатился с Галиона 5 на 6 за 50$ (в феврале), это -50%.Почему-то я не помню скидок на отдельный Халион на уровне -50%.
Попробовал, пожалуй откажусь, даже за 30 баксов. Жор 17%, для дилея так нельзя )). Хорошо что демку взял. Хотя сперва хотел неглядя брать, вроде интересное чтото. На деле, не особо впечатлило. Если бы даже не жор - хотя и есть выбор разных режимов (помимо модов окрашивания), но помоему очень модуляции недостаёт.Cпасибо-КУпил)
Вобщето.. сейчас покрутил получше (просто юзер один сказал что там таки есть модуляция, но она там только для одного алгоритма, да и то упрощённая, можно сказать что и нету, но не суть), всёатки неплохой дилей. В частности гранулярный режим, можно таки интересные вещи получить. Просто я при первом заходе подумал что секция sound stage это чисто как пост обработка, и толком не крутанул, но оказывается там собсно и есть настройка гранул (немного странновато реализованно).Попробовал, пожалуй откажусь, даже за 30 баксов. Жор 17%, для дилея так нельзя )). Хорошо что демку взял. Хотя сперва хотел неглядя брать, вроде интересное чтото. На деле, не особо впечатлило. Если бы даже не жор - хотя и есть выбор разных режимов (помимо модов окрашивания), но помоему очень модуляции недостаёт.
Вообще чтото с Нюфанглед у меня нескладывается. Такое же было с их полумодульным синтом, а до того ещё с чемто ). Есть ощущение что подхалтуривают чутка ) (кк и многое последнее от Евентайд). Пусть посмотрят на ODC дилей от AudioDamage, с его возможностями и жором 3%.