Обсуждение Free Fx и VSTi /Вести с полей о муз софте

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
@Arlekin, Сорь тут, отписал @Alex Astero в личку.

Если не прокатит, то отдаст кому-нибудь.
Тут ещё нюанс в том что возможно не просто так указывается имя в форме заполняемой, может оно применяется только к нему (оно же указанное в акке SC). Но ни факт конечно.

UPD @Arlekin, Не, попробовали не прокатывает ) только один код.
Вобщем если кому код нужен мне пишите или Alex Astero.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin и Alex Astero

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

• Like
Реакции: max-owl
Парни, юзал GOYO для чистки голоса в подкасте. Отлично справлялся. Сейча он 70 со скидкой, а к нам в LV, 99 получается с налогом.
Чем заменить есть? Нужен именно плагин. И, я так понял, брать вскладчину не получится, там сколько лицензий?

К сожалению есть много моментов, где GOYO справляется там, где Acon не даёт нужного результата (и наоборот). Поэтому всё равно думаю брать, ибо для меня мастхэв (хоть и под нечастые специфические задачи типа очистки протечек из дорожек концертного вокального микрофона).
Вот, к примеру (вокальный трек был почищен обоими плагами, а потом пересобран из 2-х вариантов, где какой лучше отработал):

Кстати, обнаружил, что на убирании амбиенса в голосе GOYO повёл себя хуже чем UVR5(Ultimate vocal remover), хоть второй и офлайн. В режиме VrArchitecture на модели UVR-de echo он убирает лучше по сибилянтам, в отличие от GOYO, но оставляет по низам протечки. А в целом рум-бубнёж даже лучше убирает.
Так что, в сравнении я решил оставит UVR.
В постпродакшне можно и офлайн.

п.с. хотя, как я понял можно и триалом GOYO пользоваться, там только ограничение в шуме переодически всплывающем.

• Like
Реакции: Vladis Udler
Korneff Audio El Juan Limiter
C апдейтом до 0.2.0 баг сей счез!
Личто я им не проникся. Тестировал, сравнивал с моими 7 лимитерами.
Из коммерческих у меня только Stealth Limiter от ik. Остальные бесплатные.
Stealth конечно лучше всех.
Из бесплатных, это входит в условную тройку лидеров. Но озу кушет больше всех. Работает сопоставимо. Проц кушаетлучше побольше остальных(на моём компьютере). Двойное моно мне как-то не нужно. Не проникся.

@Nabastak
Вань нафига тебе этот бесплатный синт?)) Возьми лучше Массив по скидке на плагин бутик ))

Кстати сайт опять поднялся https://ronanfed.rf.gd/
Разговоры были, что автора оскорбляли за неудачные плагины обработки !БЕСПЛАТНЫХ и он распсиховался и снёс сайт. И думали, что уже всё. Но вот сделе новую версию синта.

• Like
Реакции: iScream
Вань нафига тебе этот бесплатный синт?)) Возьми лучше Массив по скидке на плагин бутик ))
Не шибко нравится массив тот на вид, вот Massive-X красавчег, прада по звуку - как-то хз.
Этот Ронан смотрелся недурно и каким-то приколькным старым vst-шным звучанием обладал(и не удивительно, создатель мне ответил, что на Синтэдите делал, вот и мак нот сапортед), представил что в олдскульный индастриалметал хорошо зашли бы Пресеты - плоские такие, резкие, злобненькие )). Не то чтобы я прям любил пресеты - тут просто зашло все сразу по демке

Денис, ты разбираешься хорошо в электронике - чо там с точки зр электроники за пресеты в демке были - типа транс/псай ?......
А, все, он быстро ответил - Mainly Uplifting Trance (with orchestral flavor), Ambient, Synthpop (or Synthwave) and some Acid Techno stuff.

P/S Из платных чот меня заинтересовали старые(но еще обновляемые) Электра и Саурус от Тон2 (у тебя походу ихний Икарус есть).

• Like
Реакции: Denis12308
Мне Саурус нравился по звуку (одна из удачных вариаций "жирного аналуха")), правда давно не инсталил. И это ещё про старую версию (первые две), новую так и не добрался попробовать, хотя она free была для овнеров, а там заявлен был апгрейд движка, по описанию вроде как ещё жиру добавили. И мне тогда подумалось, куда уж больше, он итак был "ексайтед". И потом как в подтверждение читал отзыв на квр что ктото оставил параллельно прошлую версию. Вобщем есть вероятность что наиболее удачный Саурус который первых версий.

• Like
Реакции: Nabastak
Двойное моно мне как-то не нужно.
А вот мне нужно для использования на всяких дабл-треченых партиях и на подгруппах. Как альтернатива L1, который этого не может, но в данном применении не вносит "отсебятины".

• Like
Реакции: CakeWorker и sunsell
А вот мне нужно для использования на всяких дабл-треченых партиях и на подгруппах. Как альтернатива L1, который этого не может, но в данном применении не вносит "отсебятины".

В нём есть ещё пара режимов сатурации и фильтры, на целый микс не знаю, но на группу может в точку попасть.

241104

• Like
Реакции: Arlekin и CakeWorker
Какая-то странная бесплатность. У меня пишет демо и обещает истечь, через неделю.
241106

241107

@CakeWorker, ах извините, на неделю назад не пролистал от вчерашних картинок, которые, как ни странно, без этой надписи.
Тем не менее, спасибо за информацию.

Не стоит извинений...
Не стоит принимать сарказм, за желаемое.
У меня с регистрацией плага никаких проблем не возникло. Возник резонный вопрос и легкое недоумение -
люди бету раздают, а онлайн регистрацию первым делом приделали. И не покрутишь без интернета.

• Haha
Реакции: CakeWorker
@Belzebub, Их главная цель этой беты - тестирование новой системы авторизации (а не собсно плагина), т.к. намечен полный их уход с айлока.

• Like
Реакции: Arlekin и CakeWorker
@Alex_HS, да это объясняет. Но могли бы и не городить новый плагин если так - у них все равно вся линейка представлена в народных версиях, чего им бояться. Может все вместе: и интерес подогреть и авторизацию проверить, и платным плаг несложно сделать после релиза.

@CakeWorker,
241134

• Haha
и платным плаг несложно сделать после релиза.
Так он и будет платным после 9-го числа, тут "кто успел, тот и съел" (получил бесплатную лицензию, как бета-тестер).

у них все равно вся линейка представлена в народных версиях, чего им бояться.
Только для виндузятников.

• Like
@Alex_HS, ну я предположил, что они могут бету или альфу или даже предрелиз оставить бесплатным, а для релизной версии сделать другую лицензию - платную.
То есть пользоваться тестовой, кто успел, может неограниченно, а за обновляемую и поддерживаемую придется все же заплатить.
Не зря же в ключе фигурирует "DEMO".
Только для виндузятников.
Да, не обратил внимания.

Парни, на всякий случай напомню два момента:
[Shift]+[Click] - ввод цифрового значения с клавиатуры.
По клику на логотипе выходит панель дополнительных настроек.

главная цель этой беты - тестирование новой системы авторизации (а не собсно плагина), т.к. намечен полный их уход с айлока.
Ааааа... Ну, ежели ему тырнет впостоянку подавай, то мне такого добра и даром не...)))

@CakeWorker, Ей-богу, как дети малые... разберитесь для начала. Тырнет впостоянку нужен только для беты (таймстамп проверять, когда демо-период начался). Релизная версия будет регистрироваться один раз без дальнейших проверок.

То есть пользоваться тестовой, кто успел, может неограниченно
А она глючная пока, к примеру, офлайн не просчитывает в некоторых редакторах (WaveLab, TwistedWave), выдавая тишину после просчёта.

• Like

Сейчас просматривают