rme babyface pro сильный звуковой щелчок в мониторах при выключении компа

Найти юсб порт, находящийся постоянно под питанием, это, конечно, проблематичней похода в магазин...

• Like
Реакции: Anthony Scott
решит, если каждый раз нажимать кнопку мьют перед выключением карты,
но кнопка там говённого кач-ва, ну на год-два работы хватит, потом придётся либо чистить либо под замену.
Потенциометр неплохой кстати (счетверённый).
даааа, кругом всё одноразовое, что за время пришло?)))

Найти юсб порт, находящийся постоянно под питанием, это конечно проблематичней похода в магазин...

А что делать людям с PCIe, например? Тема уже не раз поднималась, и такое решение самое универсальное для практически любого сетапа.

Какая связь с БФ?!

Никакой. Это комментарий к проблеме в целом, а БФ - это частности. Про RayDAT такой вопрос тоже поднимался, и решение подходит также.

ну собственно есть и переноски с дистанционным выключателем , наверняка дешевле чем мониторка

У некоторых мониторов, к слову, есть и собственное бахание при включении, так что тут 2-х зайцев каким-никаким выстрелом.

Никакой. Это комментарий к проблеме в целом, а БФ - это частности. Про RayDAT такой вопрос тоже поднимался, и решение подходит также.

У некоторых мониторов, к слову, есть и собственное бахание при включении, так что тут 2-х зайцев каким-никаким выстрелом.
Твердотельное реле решит все проблемы, да еще и убережет от поломки при старте.

У некоторых мониторов, к слову, есть и собственное бахание при включении
-ну это значит не мониторы а поделки юных техников , на выходах усилителей мощности перед динамиками реле обязательно,
иначе не будет защиты от постоянки ,это когда усь вылетел и +- 40-60в пендюрит на динамики которые выгорают за пару секунд,
апосля чего придется покупать новые:(

Твердотельное реле решит все проблемы, да еще и убережет от поломки при старте.
соберу как всё что порекомендовали и поеду на будёновский комп центр, благо рядом, есть там порядочные программисты пусть подскажут, что из всего этого будет лучшим вариантом

-ну это значит не мониторы а поделки юных техников , на выходах усилителей перед динамиками реле обязательно,
иначе не будет защиты от постоянки ( это когда усь вылетел и +- 40-60в пендюрит на динамики которые выгорают
за пару секунд)
у меня активные моники KRK VXT8 и перед этим была скромная карта ni komplete audio 6 и такой проблемы не было

Вложения

• k.jpg
    k.jpg
    139,5 KB · Просмотры: 86
соберу как всё что порекомендовали и поеду на будёновский комп центр, благо рядом, есть там порядочные программисты пусть подскажут, что из всего этого будет лучшим вариантом

Тут уже всё рассказали с большей компетентностью. Только время потеряете и рискуете купить действительно ненужное.

Тут уже всё рассказали с большей компетентностью. Только время потеряете и рискуете купить действительно ненужное.
я не технарь и многое из текста мне нужно переводить со словарём), легче поехать и пусть расшифруют на пальцах

пусть расшифруют на пальцах
-ага там точно расшифруют по полной , найдите просто usb порт у которого питание не отключается в standbye как советовал
H-ron и никуда ездить не надо и покупать тоже, а мониторы можно включить в отдельную переноску типа пилот со светящимся
выключателем и положить ее в удобное место чтобы каждый раз не лазить к ним взад чтобы выключить
я что могу делаю им по своей профессии
-самогон качественный варите или телефоны перешиваете? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: H-ron
-ага там точно расшифруют по полной , найдите просто usb порт у которого питание не отключается в standbye как советовал
H-ron и никуда ездить не надо и покупать тоже
мы взаимно выручаем друг друга, я что могу делаю им по своей профессии, если у меня чё летит они без проблем делают качественно, тому есть много примеров и они довольны моей работой

мы взаимно выручаем друг друга
Я не врублюсь: Вы реально не можете пройтись по дыркам USB на заднице выключенного компьютера?! Прикалываетесь или Вам повод нужен чтоб пива с друзьями выпить?!

Прихватите с собой комп и пр., а то не смогут помочь...

Я не врублюсь: Вы реально не можете пройтись по дыркам USB на заднице выключенного компьютера?! Прикалываетесь или Вам повод нужен чтоб пива с друзьями выпить?!

Прихватите с собой комп и пр., а то не смогут помочь...
про пиво это не ко мне) т.е. я тупо втыкаю в разный разъём usb2 и вырубаю комп, пока не услышу что щелчок пропал, так?

про пиво это не ко мне) т.е. я тупо втыкаю в разный разъём usb2 и вырубаю комп, пока не услышу что щелчок пропал, так?
Нет, Вы вырубаете(!) комп и тупо, не спеша переключаете карту из порта в порт на заднице(!) компьютера в стендбае, пока она в каком-либо порте не заработает. Заработала при компе в стендбае - бинго!!!

• Like
Реакции: v.student
Нет, Вы вырубаете(!) комп и тупо, не спеша переключаете карту из порта в порт на заднице(!) компьютера в стендбае, пока она в каком-либо порте не заработает. Заработала при компе в стендбае - бинго!!!
на всех портах карта показывает что она активна, плюс врубал на всякий случай в usb3 и на передней панеле тоже всё протыкал, везде щелчки

Вложения

• 2rp4FbUbsj4.jpg
    2rp4FbUbsj4.jpg
    182,2 KB · Просмотры: 105
на всех портах карта показывает что она активна, плюс врубал на всякий случай в usb3 и на передней панеле тоже всё протыкал, везде щелчки
Т.е. на карту питание подается при выключенном компе? На фото этого не видно.

Но если питание есть при выключенном компе, а щелчек при переводе компа в стендбай все равно присутствует, то карта тут не при чем) Ковырять надо винду.

Т.е. на карту питание подается при выключенном компе? На фото этого не видно.
как вы написали. я перевёл комп в стенбай, и поочерёдно тыкал в разъёмы, светодиоды включались во всех портах, я выводил комп из спящего режима и выкл и раздавался щелчок

Но если питание есть при выключенном компе, а щелчек при переводе компа в стендбай все равно присутствует, то карта тут не при чем) Ковырять надо винду.
питания нет при выключенном компе, только в стедбее на карте вкл светодиоды

А мне даже и ни капелечки не интересно, что же ТС прикрыл на фото серым прямоугольником? Вот вообще ни сколечки! ТС, даже не пиши что там, это совсем не интересно никому!
Inked2rp4FbUbsj4_LI.jpg

Сейчас просматривают