Кстати, какие наушники для микширования используете?но работа и музыка в одном флаконе
Кстати, какие наушники для микширования используете?но работа и музыка в одном флаконе
публике не особо нравятся эти чудеса мастеринга
Это поле, поле, поле чудес в стране... ещё долго не переведется!.....публика за все это платит.... эти чудеса мастеринга, этим можно привлечь внимание на 15 минут, ну а поклонником сделать не удастся.
У нас “аналог” всякого рода возвращается в студии. Концертные залы, где все забито Meyer динамиками тоже особо больше никто строить не хочет, потому что публика от этого не в восторге, хотя с технической стороны всё в порядке. Люди никуда не пропали, так много денег у народа не было никогда, просто предложить им нечего.Это поле, поле, поле чудес в стране... ещё долго не переведется!..
тем более когда тяжело отделить мух от котлет
Никто конечно своих секретов не откроет, просто мне кажется, что все больше стараются делать записи максимально чисто, чтобы свести мастеринг к минимуму. Ну если материал конечно позволяет это делать.-- В каком смысле ?...
У нас “аналог” всякого рода возвращается в студии. Концертные залы, где все забито Meyer динамиками тоже особо больше никто строить не хочет, потому что публика от этого не в восторге, хотя с технической стороны всё в порядке.
Sony MDR-Z900HD, а что?Кстати, какие наушники для микширования используете?
И Вы в них слышите, где аналоговый, а где цифровой микс?Sony MDR-Z900HD, а что?
Убедили, покупайте аналоговую консоль.А вы только троллинг тут устраивает?
или это как то не сходится с темой ветки форума? Заявленный частотный диапазон 5-80kHz, или вы претендуете на ультрачастотные девайсы?
15 дюймовые мониторы с собой ношу.Осмелюсь спросить:
- а в чем надо слушать? Или какие вы девайсы носите?
Публика ничего не хочет, это как раз дело профессионалов, понять за что публика готова деньги отдавать. Почему бы не сделать шаг назад, и посмотреть и послушать что не так пошло. Безусловно цифра по всем параметрам лучше, только не у всех получается это реализовать, так зачем плевать в старый колодец не имея нового. Нет никакого смысла заниматься тем, что не получается, особенно будущее профессионалом.-- Так что - публика таки хочет аналог? Или там нечто иное причиной?
Вам лично приношу свои глубочайшие извинения. Но я по факту это написал, то есть то, что сам видел. И я думаю что для Вас DX7 не является обязательным атрибутом возможности зарабатывать себе на жизнь. Вы его не покупали по цене приличного дома, или один на четверых. А эти ребята о которых я говорю, это делали, ну вот такая разница.@Motosummer, добрый день, а вы ни когда не думали, что ваше грубое оценочное мнение других коллег и людей в целом может быть ошибочным?
К чему эти оскорбления? Я знаю до сих пор пользователей DX7 и этому есть объективные причины, звук на выходе.
Вон, реперы предлагают, как я понимаю, живой звук с перегруженными гитарами.просто предложить им нечего.
Нет, не покупал и покупать не буду, вы правы. И да, не является обязательным атрибутом.Вам лично приношу свои глубочайшие извинения. Но я по факту это написал, то есть то, что сам видел. И я думаю что для Вас DX7 не является обязательным атрибутом возможности зарабатывать себе на жизнь. Вы его не покупали по цене приличного дома, или один на четверых. А эти ребята о которых я говорю, это делали, ну вот такая разница.
обгадить все и вся легко
донести информацию полезную нужно постараться.
И дальнейший стеб:Кстати, какие наушники для микширования используете?
А я наивный думал-не-догадывался куда все это клонят, вгоняют в ущербность аппонента! Но благо ума хватило съехать технично со встречного запроса...Убедили, покупайте аналоговую консоль.
[automerge]1614578714[/automerge]
15 дюймовые мониторы с собой ношу.
Так что - Se la vi!-- После безграмотных дебилов -
Один хрен не поймут, да ещё и в дерьме норовят извалять.
(Если что - ничего личного и никого конкретного не имею в виду, просто крик души!)
Ну и не надо этим самому заниматься, когда это у специалистов получается лучше.Саунд-дизайн это отдельная профессия, весьма уважаемая, кстати.
Да кто же с этим спорит, каждый здесь «положил» не одну 3-к квартиру на оборудование и инструмент + несчитанные жопочасы на skills как тут любят выражаться!Ну и не надо этим самому заниматься, когда это у специалистов получается лучше.
Если так подумать сколько раньше приходилось денег выкладывать, то теперь все это кажется бесплатный. И ведь никто не жаловался по поводу, почему так дорого. Есть свой инструмент возьмут в группу, нет инструмента иди гуляй. Чтобы куда то пробиться, инвестировать приходилось довольно много.
И SSL подарят!так там новичкам все досконально подскажут, расскажут и на пальцах с примерами объяснят
Не льстите себе!а тут все видят в тебе конкурента
Делал не так давно для себя сравнение.Если кому интересно
Очередная кандидатура в список особ «сноб»И SSL подарят!
Не льстите себе!
что посеете, то будьте добры - пожинать! и не плакаться в жилетку!
это все без толстых намеков на «дебилов» и прочих эпитетов о вашей аудитории здесь в этом серпентарии
Делал не так давно для себя сравнение.Если кому интересно
Ни в коем случае, это какой-то Ваш внутренний комплекс.вгоняют в ущербность аппонента!
Здравая идея.браться за буквари