но качество выше в положительную сторону или в отрицательную? или это тяжело произнести? зафиксировать так сказать на бумаге форума,..да зачем же между строк, если я простыми словами уже несколько раз изложил, что количественная разница какая-то микроскопическая будет (не может не быть), а вот качественная - это вопрос интерпретации. Возьмите два файла сбаунсенных ITB и через сумматор. Покажите людям. В слепом тесте. И спросите какой файл красивее звучит. Получите результат примерно 50\50. Вот и всё о фактической сути дела. Всё остальное лирика. И не в деньгах дело. Мне сумматор и даром не нужен, например.
я же не зря вброс сделал:
И это
Можно считать за вброс offtop... но все же интересно ваше мнение? (Хотя,может быть я совсем не туда со своим колхозом залез? Извините )Бит против килогерца: что важнее?
Размышления об успехе 12-битной драм-машины E-Mu SP-1200 и довольно узкая динамика поп/рок-репертуара зародил еретические мысли. Оптимальны ли характеристики наших цифровых протоколов? Любители студийного мастер-звука могут сердиться сколько угодно, но факт остается фактом. Формат Red Book при...stereo.ru