@BlackFade, и всё? Рассказать тем, кто пытался помочь, не нужно?
Процессор или материнская плата, гдето есть пробитие тока на корпус или повреждено чтото, замена видео карты , оперативки и БП, не помогла, я их прозванивал, Видео и БП, но не мог прозвонить Мат плату. Т.к не хватает опыта.
Читал у других людей походая проблема. И она появилась у одного чела после замены мат платы.
У меня компу ударили и башня выпирает из корпуса, и получилось так что ударили башню, и комп ушел в ребут, потом появлялись ошибки BDOS и перезагружался сам. Сейчас бывает такое но очень редко. Винда тут не причем. После замены ее ничего не помогло,вирусов тоже нет. Возможно Видеокарта в биос зашито на разгон, но я не могу найти такой же биос.
Это не программное, а железное, ибо у меня было все окей, до поры до времени, и да, у меня жесткий фон видно в районе 50, когда включаю микрофон и смотрю на параметрический эквалайзер.
Сейчас я хочу вынуть все на диэлектрик и првоерить сохраниться проблема. если да то корпус пробивает и дает наводки, тут уже надо диагностику проводить именно мат платы в районе процессора. Всем удачи!