Да лучше поигравшись напиши впечатления… я вот о вейвстейт уже пишу… но долгая история, синт неоднозначен очень.Синт приехал, если кому нужны какие тесты я сделаю
А че?синт неоднозначен очень.
" синт неоднозначен очень." это он о вейвстейте. А вот о Modwave еще не было впечатлений...А че? Демки! Вместо тысячи слов...
Но ждем!" синт неоднозначен очень." это он о вейвстейте. А вот о Modwave еще не было впечатлений...
Обзор от MusicMagTV.
Не спорю - каждому что нравится.@ganymed, у мода тоже можно назначить га каждый слой свой канал. В вейв только семплы а в може еще и таблицы, с морфингом и прочим. В общем синты разные, ну и в моде есть каос с функцией физикс это круче чем просто рычажок)
Опять же, кому какие возможности нужны и нравятся.@ganymed, тут дело в возможностях.)
их там двое. один с 11 октября продает. я думаю они и в магазине просядут чуть в цене в ближайшее время, как обычно бывает.@artexx19, да в мьюзик сторе, кстати кто то на авито продает за 60, чел нормальный не кидала
Можно напрямую позвонить и поторговаться. Пару раз сработало в ''большом телевизоре". Там парни вроде ничегоя думаю они и в магазине просядут чуть в цене в ближайшее время, как обычно бывает.