Иногда кажется что я этого не вынесу всего... очень устал. Боль каждый день...
В первую очередь — сил вам, терпенья.
Хочется спросить — а нетрадиционку какую-нибудь не пробовали? Я к чему (не сочтите за рекламу и пр.)
У меня папа последние лет 10 жизни страдал псориазом, ну, т.е. у него эти пятна или как их назвать, были практически по всему телу — с головы до ног.
Виделись мы раз в 2-3-4 года

И вот в один из приездов домой мы сидим с ним, болтаем, а я смотрю на него и понимаю, что что-то не так. Минут через 10-15 я понимаю, что он гладкий как младенец, вся кожа чистая и здоровая. Я: "Пап, что с тобой?"
А он мне, мол, ты не поверишь — подогнали ему двд-диск чувака какого-то, дед, то ли казах, то ли узбек, не важно, целитель народный. И вот он после месяца прослушиваний этого диска ПОЛНОСТЬЮ избавился от своего псориаза. Реально.
Там на диске сначала идет его рассказ, что да как, вкратце, ну типа, что у нашего организма хватает своих сил для восстановления-излечения и ему просто не надо мешать (чему я почему-то тупо верю), а потом просто минут 40 приятной расслабляющей музыки.
Дедушка более-менее известный вроде, не помню как зовут, но диск у меня лежит. Я правда, хочу с его помощью от алкоголизма избавиться

Единственно, что он сам говорит, что вроде онкологию он не лечит, точнее, там все индивидуально.
Я сам слегка Фома-неверующий, точнее, привык к подтверждению фактами, да и отец фанатизмом не отличался, хотя и с интересом относился к подобным вещам. Но результат был, что называется, "налицо".
Я к чему это все — а вдруг?