То же самое у меня Может несколько с другими проявлениями, начиналось с ПА и давления с нереальностью всякой, сейчас тонус мышц в основном повышенный шеи и затылка. И нос отекший постоянно. Также плохо получается соблюдать режим, то есть бессоницы нет, но ощущение что ночью существенно легче и возникает желание что-то делать. А днем это похоже на похмелье или некоторое депрессивное ощущение. А после ночи бодрствования днем все равно сплю очень хорошо. Заметил что это очень часто эмоционально. И если эмоциально, то очень часто это бессознательно, не выкопаешь сам. Последний месяц пошел на поправку Нужен хороший психотерапевт, а их единицы. Большая сложность в том, что это состояние действительно является истощением нервной системы (по всей видимости больше вегетативной), и оно может эмоционально накапливается как снежный ком, может годами так, и потом нужно этот снежный ком также долго раскатывать, вместе с препаратами эффективнее.Вернее, это не столько боль в теле или как это описать, это словно бухал 5 дней а потом у тебя похмелье. Тебе физически плохо.
Но только я не пью... а "похмелье" вот такое все равно тебя мучает. Дай Бог сил мне это перенести все...
если эмоциально, то очень часто это бессознательно, не выкопаешь сам. ... Большая сложность в том, что это состояние действительно является истощением нервной системы (по всей видимости больше вегетативной), и оно может эмоционально накапливается как снежный ком, может годами
"Спасибо" наркошам, блин. Ну и сране, есс-но..
Не сказал бы, что у меня сейчас проблемы с финансами, даже наоборот...Тут повезло. Если конечно об этом речь, то в моем случае не от государства точно Хотя безусловно могло бы все и лучше быть в экономическом планеЭто срана делает всё чтобы всех задавить, и наркош в первую очередь
Насколько мне известно, контроль за оборотом сильнодействующих лекарств существует не только в "этой стране".Это срана делает всё чтобы всех задавить, и наркош в первую очередь.
«Синдром Ио» — « ...больные, испытывающие мучительные внутренние побуждения к движению, проходят в день десятки километров»Кололи что то такое, что скручивало голову на бок, нельзя было сидеть спокойно (акатизия) а была потребность постоянно бегать по комнате. И даже лежа извиваться как червяк.
По научному называется острая дистония и акатизия, из за дофаминовой блокады.
И самое гадкое, что психиатры искренне уверены, что все болезни мозга должны лечится нейролептиками (средства для психов, про которых я говорил).
В первую очередь — сил вам, терпенья.Иногда кажется что я этого не вынесу всего... очень устал. Боль каждый день...
Я правда, хочу с его помощью от алкоголизма избавиться
а вдруг...)Я к чему это все — а вдруг?
ну ессесна! он чувствует себя вообще лучше всех! Не чувствовал бы он себя так хорошо - не рвался бы так в бой яростно и не создавал бы столько музыки... ))) да и не задавал бы столько вопросов и не создавал бы столько тем!))) Мне бы столько энергии...Может и @s.k.a.t. уже лучше себя чувствует?
Карр — говно. Читал его про "Бросить курить…" ,не дочитал несколько страниц, понял, что ни*уя он мне внятного не скажет, кроме "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". В результате сели с женой на табекс и за месячишко спрыгнули. Уже год, как радуемся избавлению. С синькой у меня сложнее конечно же, но топик не об этом.а вдруг...)
ну это как сказать... многим помог. Так что попробовать стоит - на то оно и а вдруг))Карр — говно.