Нет уж..., вы сырые принесёте!Мне дрова свои принести? Вот так одна опрометчивая ошибка и ломает судьбы.
Нет уж..., вы сырые принесёте!Мне дрова свои принести? Вот так одна опрометчивая ошибка и ломает судьбы.
Вот жеж, дьявол попутал..., имел в виду до 1917-го...И всё же.... Уверен, что до 2017 года Бог писали с большой буквы, так же как и в английском ДО СИХ ПОР.
Если только в начале фразы. )) В таких случаях, как "боги сошли с ума" или "сонм богов древнего Египта" это слово пишется с маленькой, )) как и "вы" во множественном числе. Написание "Бог" с заглавной буквы свойственно народам, исповедующим монотеизм (иудаизм, ислам и в определенной степени христианство)."Боги" надобно писать с большой буквы.
Фраза "будьте как дети" никак не ознаает позволение на бездумные действия в стиле "детский лепет на лужайке". )))Я про само творческое состояние, ребёнок как самоощущение
Насчет хритсиан ты прав, потому что для верующего христианина Бог един и триедин. Но употреблять "боги" в отношении богов индуизма, древнего Египта, древней Греции и Рима, не говоря уже о прочих языческих верованиях - правильно, потому что верно.палить нужно христиан, которые слово Бог употребляют во множественном числе!
Чувствую, всем форумом скоро будем изнасилованы на диктант...
всё равно, что во Львове назвать Борщ - Первое
правильно, потому что верно
... и большинством его провалим. С треском!
меня к тому времени уже спалят на сухих дровах, пока мои подсушатся.
Главное чеб на форуме коммунизм ненаступил, ибо чревато революцией, модулярщики особенно обидятся, они не смогут жить все с одинаковыми модулями)))-- Прямо цитата из курса научного коммунизма...
О...., Михаил, это тонкий Украинский юмор, его лучше за рюмкой чая рассказывать, там целая серия....-- А что не так?
Ещё как смогут. Будет один модуль на всех - и всё отлично.Главное чеб на форуме коммунизм ненаступил, ибо чревато революцией, модулярщики особенно обидятся, они не смогут жить все с одинаковыми модулями)))
Не, ваши тоже пойдут в дело, приносите....меня к тому времени уже спалят на сухих дровах, пока мои подсушатся.
Ещё как смогут. Будет один модуль на всех - и всё отлично.
Два. Один для обычных людей, а второй - для членов партии.-- И один универсальный общий набор пресетов....
При замесе «пипелов» можно два «пресета» в один присест.Два. Один для обычных людей, а второй - для членов партии.
А как вам такое, Михаил Лонг: "Учение Маркса всесильно потому, что оно - Маркса". )))Прямо цитата из курса научного коммунизма...
Всесильно - не тот термин. Бессмертно - больше подходит.А как вам такое, Михаил Лонг: "Учение Маркса всесильно потому, что оно - Маркса". )))
Учение имеет свойство забыватся или перебрехиватся)))Всесильно - не тот термин. Бессмертно - больше подходит.
Кстати, вполне аксиома...., оно ж учение, кто его убьёт?
-- И один универсальный общий набор пресетов....
Вот только что пельмешками закинулся, а оливье в меня уже не влез... Так что да, до старта еще не дошлине все ещё оливье доели