Все в ваших руках, ногах и т.п.@Jhetfild, замурчательные мечты! Поддерживаю!
У меня мечты попроще: хочу играть как Джованни Марадди или Браен Крейн, а "хиты" буду и дальше складировать в далекие папочки на винте чтобы они здохли вместе с ним))))
Ну это так то интересный вопрос. Спрос на такого рода досуг я определённо вижу. Предложения ноль. Почему так получается?В Нью Йорке - сотни маленьких кафешек-ресторанчиков, в которых вечером играет живая музыка (та, о которой выше написал).... И вы не попадёте ни на один из этих концертов, если не сделаете резерв на день раньше.... Некоторые, кстати, только день в день резерв принимают и попасть ещё сложнее. И это 7 дней в неделю....
Не всегда.кроме снижения самооценки
Влажнаякакая же это теперь мечта?
Зря смеёшься!@Aleksandr Oleynik, свободные 1 бакс и 15 евро уже есть. Давно. Не знаю, сколько лет в кошельке лежат. Плюсом обещанная штука...
Мечты сыбваются.
Так может осуществление ЭТОЙ мечты лежит перед тобой прям на поверхности?????P.S. Но я таки о нём мечтаю. Но, в моих мечтах, он не в морозе -40 (у нас сегодня столько), а где-то, где потеплее. Существенно теплее. И, я сейчас туда заглянул, там точно есть океан.
Не совсем так. Сбываются, но другие. Видимо, более актуальные для меня.У тебя пока не сбываются
Это я знаю.Мысль - она материальна
Конкретно эта, скорей всего, мечта ради мечты.если является мотивацией для движения
Если без стёба, то некоторое время назад такая мысль была.перебраться туда, где теплее и океан
Сбываются, но другие. Видимо, более актуальные для меня.
Одному в вознаграждение и во благо, другому в испытание и лишения.-- Возможно, скажу крамолу - но абсолютно убеждён: каждому даётся то, что ему положено.
Многократно убеждался.
Где он раздает? Куда мои хотелки отправлять? Какой номер мобильного?@Long, вот и я о том же. Боже не даёт испытаний больше, чем мы можем вынести. Но он и не даст порше, если это нафик не нужно.
Много раз проходил это - не важно, что ты просишь у Господа, он даст то, что тебе реально нужно. Ну и по заслугам, конечно же, тоже...
Кто кому?...должен
никакие боги кроме своих собственных мозгов с упаковаными в них знаниями не помогают...
нет, с маленькойпотому что "Боги" надобно писать с большой буквы.