представил себе рэпера, выступающего под плюс с живыми музыкантами, аж прослезился!
Не массовое конечно, ну и весьма нередкое явление, правда там, на ихней родине.
представил себе рэпера, выступающего под плюс с живыми музыкантами, аж прослезился!
Звучит как приговор. Или диагноз. Попахивает политикой, ну да ладно.Вкус формируется прежде всего окружением - геолокацией....
Политикой попахивает вся наша жизнь, как без неё.Звучит как приговор. Или диагноз. Попахивает политикой, ну да ладно.
Для меня Шансон это не Шуфутинский, а Шарль Азнавур, а Кантри - не народные частушки, а хотя бы Нора Джонс.
можно политику оставить за бортом дискуссии.
А тут вот парадоксик наметился.....Если вокруг тебя только вжик-вжик-бум-бум, и ничего другого ты никогда не слышал - то вероятность
спонтанного появления любви к, например, джазу - тождественно равна нолю.
А можно и о переквалификации
парадоксик наметился.....
Так периодически я и дома играю. Это не проблема, на самом деле.Что касается данного топика - я лично знаком со Степаном и могу позволить себе спросить у него -
@Stephan Vasylyshyn если бы на Украине были такие же места и залы и общины, поиграть в которых тебя периодически приглашают в США, ведь поиграл бы?
а я еще в пять лет в детском садике услышал у одного пацана на плеере....
это называется шансон и это творчество блатного быдла, Жанет так и непоняла этого, так как во Франции какой-то
другой шансон и к блатным песням с бухим вокалом неимеет отношения.
Парадокс - это когда есть инструмент и с него пыль вытираеш раз в неделю и включаеш раз в месяц чтобы сыграть пару десятков нот. А когда инструмента нет - чухаеш репу, мусолиш мелодии в голове и пальцы разминаются на компьютерной клаве)))))А тут вот парадоксик наметился.....
Видимо, перегородочка хоть какая-нибудь таки нужна. Запретный плод... дело такое... воспитывает.эффект обратный почему то
Возможно, но один мудреный человек мне еще лет в двенадцать сказал "слушай чувачок rave и dnb и станеш крутым перцем в любой компании", в итоге он зарабатывает десятитысячные доляры в компаниях а мне понятней быть простым донецким пацаном, слушать то что поднимает мне настроение и чихать на мнение "мажоров"-- А не услышали бы - скорее всего, так и застряли бы на попсе и блатняке.
услышал у одного пацана на плеере Сектор газа и понеслась душа в рай))))
любой кто потом пытался мне рассказать что в шансоне и попсе есть "высокий смысл" посылались быстро и далеко...
И когда француженка услышала в кафе мимо которого мы проходили шансон спросила почему у нас в общественных местах играет такой ужас. Ей Сандра попыталась объяснить что это называется шансон и это творчество блатного быдла...
в его аудитории были в том числе люди криминального мира
Да че тут в натуре базарить, ну я в натуре русофоб и че ваще?А что тут чувствуется? Тут ощущается еще и махровая ксенофобия за авторством Сандры (в частности русофобия):
покажите серьезных уважаемых людей которые слушают шансон и могут связать пару слов без блатной фени...
Дальше - что?
ща водяры хряпану,
всем хлебальники набью,
и на зону попаду...
Пока из контекста непонятно, кому адресовано сообщение.
программистам чуждо творчество: бездушно пишете свои бездушные программы.
Стихи не мои, я это пару дней назад услышал из ведра припаркованого под окнами)))@Alex Longard
Только только заметил, что у вас в подписи значится "Programming". Это многое объясняет - ведь вам программистам чуждо творчество: бездушно пишете свои бездушные программы.
Но вот узрел этот пассаж и понял, что не все еще потеряно (во всяком случае стихи вы слагать умеете). Развивайте чувство прекрасного!