Грядёт дубль #2 с оливье!@Stephan Vasylyshyn, не все ещё оливье доели, а ты о старте....
Грядёт дубль #2 с оливье!@Stephan Vasylyshyn, не все ещё оливье доели, а ты о старте....
Не тарапыся! Завтра.С Новым годом.
А, так мы тогда со Степаном к тебе...., готовься....@Aleksandr Oleynik, а у меня уже завтра.
С пельменями понятно, а сало откуда? Вы ж из Сибири где-тоПельмени домашние есть. Сальце - трохи для сэбэ.
Короче, голодными не оставлю.
Ехать долго. Знаю я их до-ро-ги...................@Stephan Vasylyshyn, на венегрет поедем?
@S.Panin, это “особенности геолокации”, так сказать «свой взгляд» на Шансон и Кантри, ну и отсутсвие Блюза и Джаза как таковых....
Для меня Шансон это не Шуфутинский, а Шарль Азнавур, а Кантри - не народные частушки, а хотя бы Нора Джонс.
Мой диетический завтрак сейчас (типа, к чаю):
Посмотреть вложение 194643
Не только лишь все!!!!Снег. Вороны на верхушках берёз. Мы внизу...
Хорошее начало для песни.Снег. Вороны на верхушках берёз. Мы внизу...
А это первая фраза припева.Не только лишь все!!!!
Развитие перед финальным припевом.Вороны на верхушках деревьев это к морозу.
вчера было +15 примерно... практически жара... солнечно.. красотища... сегодня тоже норм +11... а с завтра морозы... глянул прогнозы - до минус 15... Да нормально в принципе... сколько лет сколько зим... в смысле не было))) Когда-то же должно уже!@Jhetfild, та ладно...., где Адесса и где Зима....
Вчера было жарко,вчера было +15 примерно... практически жара... солнечно.. красотища... сегодня тоже норм +11... а с завтра морозы... глянул прогнозы - до минус 15... Да нормально в принципе... сколько лет сколько зим... в смысле не было))) Когда-то же должно уже!