Налоговая ((

Есть ст 12 п 5 НК рф. И усё, шо там имеецца, усё у пользу налогоплательщика...

ход с использованием учетной записи Госуслуг возможен только для пользователей, которые ввели паспортные данные в личном кабинете на Госуслугах и подтвердили свою личность, посетив центр обслуживания.

Все равно туда тащиться надо
Я никуда не тащился. Всё виртуально было сделано, года 2-3 назад. Может ещё раньше.

Новый премьер Налоговик, поэтому в России все работает как часы данные обо всем и везде в таком количестве и все в одну точку, в налоговую. Лучшее оборудование, лучшие сервера и скоростные сети. Вот с таким же уровнем позаботились бы о заработке народа...

Фигня какая...
У меня в налоговой числилось две машины. При этом их совершенно не смущало, что производитель один и тот же. И модель одна и та же. И серийные номера двигателя и кузова под копирку до последнего знака. И регистрационный, мать его номер, одинаковый. И наивные глаза инспектора - давайте разбираться, точно ли у вас одна машина...
Гениально. Дело Остапа Бендера живёт и ныне.

Вот с таким же уровнем позаботились бы о заработке народа...
Так они и заботятся! Заботятся, что бОльшая часть его попала в казну! Вокруг ведь сплошные враги, нужно же как то защищаться.

Я просто игнорирую ибо по факту пени не насчитываются так как перевод денег мгновенный. Сообщение же не убирается потому что сайт корявый и рассылка.
Просто как факт- два года назад, где то в это же время, такая же ситуация- прислали уведомление от приставов о возбуждении дела (вроде как то так) и заблокировали сберсчета. И пени насчитали. Сходил с платежками 2-х месячной давности- разблокировали. Я их ненавижу.

Я оттуда и оплачиваю , госуслуги называется
Через сайт именно налоговой все решается достаточно оперативно.
Даже без личного кабинета есть форма обращения просто по обычной электирической почте.... Посмотрите, возможно это избавит от лишний забот.
Конечно, это все актуально, если не нужно лично подписывать и предоставлять какие то документы, а электронной подписи пока нет.

AAG

Уже смотрел , невозможно, там надо заполнять кучу всего с бумажек , а на госуслугах этой инфы нет .

AAG

Уже смотрел , невозможно, там надо заполнять кучу всего с бумажек , а на госуслугах этой инфы нет .
Все таки оформите свой личный кабинет именно в налоговой.
Для оформления нужно просто один раз приехать к ним.

AAG

Мои знакомые кто уже влипал в подобные ситуации - пользовались личными кабинетами в налоговой, это не помогает ...

Артем, я сегодня тоже заглянул в госуслуги и там мне начислили транспортный налог под 4 косаря (должно было быть 1500) хотя еще летом я подавал заявление на льготы по многодетности. Сразу позвонил им, объяснил ситуацию, они проверили, извинились, сказали что пересчитают и перезвонят. Через 15 минут перезвонили. Все разрулили )

Сейчас просматривают