Я никуда не тащился. Всё виртуально было сделано, года 2-3 назад. Может ещё раньше.ход с использованием учетной записи Госуслуг возможен только для пользователей, которые ввели паспортные данные в личном кабинете на Госуслугах и подтвердили свою личность, посетив центр обслуживания.
Все равно туда тащиться надо
Гениально. Дело Остапа Бендера живёт и ныне.Фигня какая...
У меня в налоговой числилось две машины. При этом их совершенно не смущало, что производитель один и тот же. И модель одна и та же. И серийные номера двигателя и кузова под копирку до последнего знака. И регистрационный, мать его номер, одинаковый. И наивные глаза инспектора - давайте разбираться, точно ли у вас одна машина...
Так они и заботятся! Заботятся, что бОльшая часть его попала в казну! Вокруг ведь сплошные враги, нужно же как то защищаться.Вот с таким же уровнем позаботились бы о заработке народа...
Просто как факт- два года назад, где то в это же время, такая же ситуация- прислали уведомление от приставов о возбуждении дела (вроде как то так) и заблокировали сберсчета. И пени насчитали. Сходил с платежками 2-х месячной давности- разблокировали. Я их ненавижу.Я просто игнорирую ибо по факту пени не насчитываются так как перевод денег мгновенный. Сообщение же не убирается потому что сайт корявый и рассылка.
Через сайт именно налоговой все решается достаточно оперативно.Я оттуда и оплачиваю , госуслуги называется
Все таки оформите свой личный кабинет именно в налоговой.AAG
Уже смотрел , невозможно, там надо заполнять кучу всего с бумажек , а на госуслугах этой инфы нет .
no commentAAG
Мои знакомые кто уже влипал в подобные ситуации - пользовались личными кабинетами в налоговой, это не помогает ...
Все равно в налоговую пойдешь, там и возьми пароль одноразовый для открытия лич.кабинета