Подскажите, пожалуйста, а как именно Вы их записали?чистые .wav-файлы, выходы с усилителей
Подскажите, пожалуйста, а как именно Вы их записали?
Интересовала именно "технология"А что, что-то не так?
таким макаром и засрать запись недолго (у меня так получалось только через pad на преампе). вроде во всех усилителях есть линейный выход или т.н. slave out, где звук параллельно снимается с выхода через делитель
В Engl Fireball 60 (E625 ?) вроде нет ни линейного, ни slave out, поэтому и спросил.вроде во всех усилителях есть линейный выход или т.н. slave out, где звук параллельно снимается с выхода через делитель
Про "штаны" (Y-шнуром выход головы в кабинет и в карту ) не знал.
дядя, тон сбавь, а то не комфортно общаться становитсяВы че, прикалываетесь? Какой выход? Вы что, думаете, у меня руки из жопы, я без перегруза не могу сигнал записать? Если Вас так интересует, то у меня интерфейс переваривает максимум +28dBu, а если бы не переварил - то я бы делитель из резисторов сделал.
дядя, тон сбавь, а то не комфортно общаться становится
можно просто ставить дибокс между головой и кабом.
еще если можно файлы сырые, директы с головы
я бы писал одну голову, чтоб точно измерить все динамики и кабинеты
все 3 каба закрытые?
китайские в30 например это совершенно другой динамик
Те что идут на завод меса буги собираются в UKВообще-то все V30 давно делаются в Китае. Ну эдак уже лет 20 так точно.
Те что идут на завод меса буги собираются в UK
Ну так динамики как и гитара «разыгрываются» со временем. Но яд во всех винтажах есть, где меньше где больше
Что смешного я сказал?
все верноВсе три - закрытые 4*12.
Вообще-то все V30 давно делаются в Китае. Ну эдак уже лет 20 так точно.
Без цитаты
упс. ссылку не заметилЭто, простите, как?
Там же ссылка на fex.net есть с сыряком.
дибокс ставится любой который работает со спикерными громкостями, и имеет пады 20/40дб, любой дешевый бехр пойдет (у меня art zdirect).
да, даже у двух динов одной серии будет разный звук - у всех динамических головок сильный разбросвинтажи как и любые механические дивайсы похоже только в обще м и целмо делаются по одной спецификации.
но оно и со временем плывет, и серии там есть разные (это точно)
но в общем это лотерея.