tunecore
Ну не все. Большинство в фотографы и дизайнеры пойдет, некоторые инфокурсы пилить ещё активней станут. Плюс астрологи, нумерологи, тарологи... Коучи!!! Да уже так) Последними инста забита чуть больше, чем полностью.Вот тут то музыкой и займутся ВСЕ выключенные из цикла производства материальных ценностей
А distrokid не пробовали? На сколько мне известно, там оплата не за 1 песню (10$ в тюнкор), а за год (вроде $20 без ограничений по количеству песен)
дальше читать не смог, прорвало!У меня жена тыщи полторы уев поднимает
ну да.. если это неправильно понимать (читая), то становится смешно))) Видимо Антонио с оригинальным тонким чувством юмора.. Я тоже так изначально прочитал и задумался... потом дошло)))) это же У.Е.дальше читать не смог, прорвало!
простите
Максимум к чему это приведёт - увеличат в трое цену подписки и 70% подписчиков её не продлят.82% всех музыкантов получают от стримингов крайне низкие суммы
Таковы результаты нового опроса. Его кураторы уже назвали доходы музыкантов «ужасно неадекватными», а самих артистов призывают пересмотреть свои контрактыmixed.news
Лет 15-20 назад так часто шутили, так что сейчас мне это даже не кажется смешным. Спасибо, что объяснил в чем юмор.это же У.Е.
Ну это проблема всех леваков и прочих неомарксистов, увы.Интересная инфа, спасибо. Как там было-то: "Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим" Джордж Бернард Шоу.
Действительно забавный этот "весельчак" и "приколист"
Да, это нытье обленившихся дядей, которые не знают, с чего бы еще им поиметь денег. Пока не было стримингов - они же с напстерами всякими судились, как будто это что-то может изменить)Максимум к чему это приведёт - увеличат в трое цену подписки и 70% подписчиков её не продлят.
Музыканты получат в итоге - те же 200 фунтов в год, Спотифай останется при своих.
Месяц, написал же июль 2020За какой срок 4000 набежало? 1 минута - час - день - месяц - год?
Контент грузят исполнители/подрядчики. Куда грузить выбирают сами, но как правило грузят сразу на все. По сути платформы отличаются только плэйлистами. У эпл свои подборки, у спотифая свои и тд. Плэйлист теххаус у эпл может содержать одних исполнителей, у спотифая других, у ютубмьюзик вообще может не быть такого плейлиста.Подскажите, пожалуйста, на всех значимых стриминговых платформах контент один и тот же, плюс минус?
Или слушатели Эпл мьюзик и Спотифай, например, имеют доступ к разным музыкальным коллекциям, которые несильно пересекаются?
ДаВ этих сервисах дистрибуции (distrokid, тюнкор и тд), один человек может иметь несколько музыкальных проектов с разными именами?