Некоторые из них и не работают с резалками рекламы) А банерок-другой на, например, текущем форуме мне никогда не мешали, а в оплату его (форума) работы свою лепту вносят. Тоже такой этический момент. Я и к друзьям на концерты билеты покупаю как правилоНи за какие премиумы я не готов мирится с баннерами и прочим мусором на других сайтах))
Зато на яблоках внутри оси рекламы нет, как в китайских телефонах) Тут можно в осесрач легко скатиться)Ах да , это невозможно на яблоках )))...
Однажды действительно наблюдал лаг от работы адблокеров на планшете... с видной.. аж на интел атомеВообще не понимаю о каких муках и тормозах идёт речь.
Тут можно ещё добавать: на товары, которые вам не нужны... Логика тут как раз такая, пират ты чёртов!)))Поэтому, просматривая рекламу, я способствую росту цен на товары /услуги
начиная со штатного тачбара с перемоткой рекламы. работает отлично.это первое , во вторых у меня тоже на всех моих устройствах все работает без рекламы )..
Ах да , это невозможно на яблоках )))...
Разница в том, что на телеке и радио реклама уже оплачена, и посмотришь ты ее нет - абсолютно пофигу. И овобще, слушать радио и смотреть телек - вот это пещерная логика)У тебя какая то пещерная логика , следуя ей - в машине когда с рекламного блока радиостанции спрыгиваешь на другую частоту с музыкой - тоже , пират....
Или когда на пульте звук выключаешь ) от орущей рекламы прокладок .) ...
Нет, это не так работает. Девочки в ванных получают исключительно с тех пользователей, которые их смотрят. Большая часть моих денежек идет корпорации бабла в таком случае, но суть не в этом: если резать рекламу, музыканты получат не пару баксов в месяц от меня лично, а круглое жирное них...я) Я уже писал, что сервисы ютуба - третье место по монетизации музыки: споти, потом эппл мьюзик (еще пару лет назад было наоборот), ютуб и смежные сервисы, а потом все остальные сервисы вместе взятые дают сумму раз в 10 ниже, чем ютуб.А что до "помощи музыкантам " , их там по сравнению с армией говноблоггеров - около нуля процента )
Так что в основном все денежки( и твой премиум ) идут девочкам в ванных стримящим овервотч , которых я бы лично услал бы на урановые шахты ))всех скопом![]()
![]()
![]()
А логика, когда ты "помогаешь" музыканту, через миллиард паразитов с нечищеными зубами и воняющими подмышками и всей этой свите деньгососов, отдавая ему 1 копейку со своих 200хста рублей, не кажется пещерной? Вместо того, что бы просто сделать прямой донат по указанному адресу без посредников в виде сникерса, марса, орбита, презервативов дюрекс и букмекерских контор и рулеток. Но да, это так конечно по эпловски)))Разница в том, что на телеке и радио реклама уже оплачена, и посмотришь ты ее нет - абсолютно пофигу. И овобще, слушать радио и смотреть телек - вот это пещерная логика)
Ну, если детализировать, какая это часть, то окажется, что весьма небольшая)при этом часть моих денег
Логика такая, что вы платите, что бы не смотреть рекламу (которая вам не нравится), а я не плачу за то, что бы не смотреть рекламму (которая мне не нравится). Если считать второй путь несмотрения рекламмы - пиратством, то возвращаемся к видео собачьего сердца.Я плачу чтобы не смотреть рекламу
Зависит от потребления контента. + таких - миллионы, и в итоге артисты на стримингах могут зарабатывать неплохие деньги.Ну, если детализировать, какая это часть, то окажется, что весьма небольшая)
На секунду представьте эти деньги через прямые донаты... Но поддержка хозяев ненужных вещей, так нужна, да...Зависит от потребления контента. + таких - миллионы
Могу ответственно заявить, поиск этих способов, не сложнее трансакции с вашей карточки на гугль счёт)))Зато есть поиск способов избавиться от назойливой рекламы
Ваша правда. Зашёл в гугль через комп, у меня занято 0 ггб из 15. Все фото и видео через сжатую настройку закачивались. Так что расходимся...Тут уже говорили, что Гуголь НЕ закрывает халяву с безлимитным хранением фото?)))
Безлимитно так же можно будет хранить фото в сжатом формате без потери качества.
Чем вы лучше?