Google закрывают халяву с безлимитной загрузкой фото

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала
Anton Vorozhtsov

Есть масса форков хрома , в том числе и прекрасный EDGE)
да и для фокса все это есть )

У меня всегда включены ublock origin и adguard )

@Zerocool, да пофиг, есть премиум для ютуба, это удобнее))
На любом устройстве все без всяких блоков работает без рекламы, и коллеги музыканты копеечку за мои просмотры получают. Это вопрос принципа.

Anton Vorozhtsov
Ни за какие премиумы я не готов мирится с баннерами и прочим мусором на других сайтах))
это первое , во вторых у меня тоже на всех моих устройствах все работает без рекламы )..
Ах да , это невозможно на яблоках )))...

На андроид просто ставится кивибраузер - и все расширения декстопного хрома )

@Константин Викторович, почему? Технически это пиратство, хотите вы этого или нет.
Ни за какие премиумы я не готов мирится с баннерами и прочим мусором на других сайтах))
Некоторые из них и не работают с резалками рекламы) А банерок-другой на, например, текущем форуме мне никогда не мешали, а в оплату его (форума) работы свою лепту вносят. Тоже такой этический момент. Я и к друзьям на концерты билеты покупаю как правило
Зато на яблоках внутри оси рекламы нет, как в китайских телефонах) Тут можно в осесрач легко скатиться)

• Like
Реакции: ljekio
Вообще не понимаю о каких муках и тормозах идёт речь.
Однажды действительно наблюдал лаг от работы адблокеров на планшете... с видной.. аж на интел атоме :D
Однако работа без адблока выливалась в другой существенный минус - любая рекламная флешка в интернете грузила проц под 100%. Жутко тормозной девайс

uBlock ставьте, он меньше тормозит, чем адблок. Я бы сказал, вообще не тормозит.
---------
Насчёт выпиливания рекламы (как это тут назвали пиратством) вопрос скорее философский.
Если я смотрю рекламу, то для гугла и авторов роликов я являюсь генератором денег. Но они, эти деньги, не берутся из воздуха, они просто будут входить в стоимость товаров. Поэтому, просматривая рекламу, я способствую росту цен на товары /услуги. Иначе говоря, за мои деньги гугл ворует у меня время /нервы. А если я не желаю участвовать в этой схеме и выпиливаю рекламу, то меня обвиняют в пиратстве. Логика верна или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:
Поэтому, просматривая рекламу, я способствую росту цен на товары /услуги
Тут можно ещё добавать: на товары, которые вам не нужны... Логика тут как раз такая, пират ты чёртов!)))

• Like
Реакции: Tuvalu
Anton Vorozhtsov

У тебя какая то пещерная логика , следуя ей - в машине когда с рекламного блока радиостанции спрыгиваешь на другую частоту с музыкой - тоже , пират :) ....
Или когда на пульте звук выключаешь ) от орущей рекламы прокладок .) ...
Я не хочу нигде ни слышать ни видеть блядскую рекламу , я в ней 20 лет работаю )

А что до "помощи музыкантам " , их там по сравнению с армией говноблоггеров - около нуля процента )
Так что в основном все денежки( и твой премиум ) идут девочкам в ванных стримящим овервотч , которых я бы лично услал бы на урановые шахты ))всех скопом:D :D :D

@zga, Да не 200 а 139. Если мы говорим о расширении гугль фото до 100ггб.) Я кстати не могу никак проверить, какой у меня занятый вес в гугль фото. Всё перелазил, чёт нет инфы нигде. Хотя фото и видео, как мне кажется, там уже достаточно много.

zga

Чуть больше ) которые я отдал за пожизненную лицензию Adguard на 2 машины и три устройства)

это первое , во вторых у меня тоже на всех моих устройствах все работает без рекламы )..
начиная со штатного тачбара с перемоткой рекламы. работает отлично.
И эти адгуарды для сафари и прочие блокеры работают точно так же. садись настраивай аналогично. С чего бы это невозможно?)

Короче платить не буду. Пошли нафиг. Если привысил 15ггб, буду удалять лишнее видео и фото с аккаунта. Я сейчас в режиме минимализации вообще всех видов затрат, особенно на те, которые целесообразности не сильно много несут. Я недавно считал всех этих мелких кровососов, понемножку каждый подсасывает, и в итоге от полученной сумы я ужаснулся. Поотключал всякие подписки, услуги, завтра даже интернет пойду самый дешманский переподключу.

• Like
Реакции: baloo
У тебя какая то пещерная логика , следуя ей - в машине когда с рекламного блока радиостанции спрыгиваешь на другую частоту с музыкой - тоже , пират :) ....
Или когда на пульте звук выключаешь ) от орущей рекламы прокладок .) ...
Разница в том, что на телеке и радио реклама уже оплачена, и посмотришь ты ее нет - абсолютно пофигу. И овобще, слушать радио и смотреть телек - вот это пещерная логика)

А что до "помощи музыкантам " , их там по сравнению с армией говноблоггеров - около нуля процента )
Так что в основном все денежки( и твой премиум ) идут девочкам в ванных стримящим овервотч , которых я бы лично услал бы на урановые шахты ))всех скопом:D :D :D
Нет, это не так работает. Девочки в ванных получают исключительно с тех пользователей, которые их смотрят. Большая часть моих денежек идет корпорации бабла в таком случае, но суть не в этом: если резать рекламу, музыканты получат не пару баксов в месяц от меня лично, а круглое жирное них...я) Я уже писал, что сервисы ютуба - третье место по монетизации музыки: споти, потом эппл мьюзик (еще пару лет назад было наоборот), ютуб и смежные сервисы, а потом все остальные сервисы вместе взятые дают сумму раз в 10 ниже, чем ютуб.
Так что на урановые шахты надо не говноблоггеров слать, а тех, кто их смотрит)

baloo

Я о смартфонах ...

Кстати Adguard VPN конфета ) ...бесплатно 3 гб дают в месяц ,чего прекрасно хватает для просмотра всяких сайтов закрытых
типа Sweetwater - там настраиваются исключения на какие именно сайты срабатывает VPN)
я составил список , в частности это свитвотер который блочит российские IP , это sevenstring.org
это фендеровские гибсоновские форумы ...

Последнее редактирование:
Разница в том, что на телеке и радио реклама уже оплачена, и посмотришь ты ее нет - абсолютно пофигу. И овобще, слушать радио и смотреть телек - вот это пещерная логика)
А логика, когда ты "помогаешь" музыканту, через миллиард паразитов с нечищеными зубами и воняющими подмышками и всей этой свите деньгососов, отдавая ему 1 копейку со своих 200хста рублей, не кажется пещерной? Вместо того, что бы просто сделать прямой донат по указанному адресу без посредников в виде сникерса, марса, орбита, презервативов дюрекс и букмекерских контор и рулеток. Но да, это так конечно по эпловски)))

Тут уже говорили, что Гуголь НЕ закрывает халяву с безлимитным хранением фото?)))
Безлимитно так же можно будет хранить фото в сжатом формате без потери качества.

@Константин Викторович, мне кажется, вы не читаете) При чем тут вообще дюрексы с рулетками?
Я плачу чтобы не смотреть рекламу, при этом часть моих денег идет именно темконтент мейкерам, которые мне интересны. Это не мешает мне попутно прикупить мерч или сходить на концерт. В вашей схеме нет этих пары баксов с подписки. Зато есть поиск способов избавиться от назойливой рекламы и зачем-то детская злоба на эппл, которые в данном конкретном случае вообще никаким боком, но надо как-то это обязательно подчеркнуть)

@vinnipooh1988, в гугл фото никогда не было безлимита на фото и видео в оригинальном качестве, только на пожатое. А лимит определялся размером хранилища на гугл драйве.

Кстати, я и за 100 гигов гугл драйва плачу, с удовольствием послушаю саркастические выкиды о воняющих звубах и нечищенных подмышках во главе с эппл и по этому поводу)

при этом часть моих денег
Ну, если детализировать, какая это часть, то окажется, что весьма небольшая)
Я плачу чтобы не смотреть рекламу
Логика такая, что вы платите, что бы не смотреть рекламу (которая вам не нравится), а я не плачу за то, что бы не смотреть рекламму (которая мне не нравится). Если считать второй путь несмотрения рекламмы - пиратством, то возвращаемся к видео собачьего сердца.

• Like
Реакции: TheTapeless
Тут уже говорили, что Гуголь НЕ закрывает халяву с безлимитным хранением фото?)))
Безлимитно так же можно будет хранить фото в сжатом формате без потери качества.
Ваша правда. Зашёл в гугль через комп, у меня занято 0 ггб из 15. Все фото и видео через сжатую настройку закачивались. Так что расходимся...

Я лучше тем, что создаю контент бесплатно для зрителя) А ютуб на моем контенте теперь зарабатывает деньги как на рекламодателях, так и на подписчиках. И тут же я сажусь смотреть контент такого же другого бесплатного контентмейкера и ютуб мне показывает рекламу. Двойное поимелово. Понимаете? Или не хотите думать, проще купить подписку и радоваться платному просмотру того, что раньше было бесплатно))

• Like
Реакции: baloo

Сейчас просматривают