Google закрывают халяву с безлимитной загрузкой фото

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала
Вы очень не цените свое время, если обсуждаете всякие костыли в то время, когда премиум ютуба стоит 3 копейки)
Какие еще костыли? мне так вообще пофиг на какой ярлык нажимать - на значок ютуба или браузера.
Странно платить 3 копейки за то, что и так есть по умолчанию

Вы очень не цените свое время, если обсуждаете всякие костыли в то время, когда премиум ютуба стоит 3 копейки)

202298

и так есть по умолчанию
По умолчанию есть назойливая реклама, а всевозможные адблоки мало того, что по сути есть пиратство, так еще и замедляют работу сервиса на конкретном устройстве (и не всегда, кстати, эффективны)

• Haha
Реакции: TheTapeless и vsplex0r
По умолчанию есть назойливая реклама
В моем случае "по умолчанию" - адгуард нужен и для всего остального интернета. Поможет ютуб премиум в этом? Нет. Поможет адгуар с рекламой на ютубе? Еще как!. Так что мне лично он и нафиг не нужон, премиум ваш.., т.к. дублирует ту же функцию.
Йо хо хо, и бутылка рома

А премиум купить за 200р?

Я бы понял купить премиум, что бы смотреть качественное кино. В прямом и техническом смыслах. С классными подборками и рекомендациями и тд. Но ютуб.. за 200.. это как начать платить за свой почтовый ящик на первом этаже, в который все кому не лень кидают всякий спам с рекламой)

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Я бы понял купить премиум, что бы смотреть качественное кино. В прямом и техническом смыслах. С классными подборками и рекомендациями и тд. Но ютуб.. за 200.. это как начать платить за свой почтовый ящик на первом этаже, в который все кому не лень кидают всякий спам с рекламой)

Для кино есть отдельные сервисы.

По поводу рекламы не понятно, если речь про интеграции, то можно слегка потерпеть(или перемотать), ради годноты.

Для кино есть отдельные сервисы.

Я так покупал подписку в каком-то онлайн кинотеатре с надеждой посмотреть 4к фильмы. Но за 4к фильмы пришлось платить еще по 600рэ сверху. Знаете на чем я вертел эти кинотеатры?)) Маркетинг погубит эту планету. Людской жадности нет предела.

пс: Не понимаю почему до сих пор нет рекламы в песнях?! это же золотое дно! Поет Дорофеева такая: Пусть, горит моя душа... и тут пошла реклама шаловливым голосом: Свечи от геммороя! Уроклиника! Мы потушим твой костер! Миксануть в ритм и будет огонь. Нет?

А тем временем... автозагрузку гуглфото отключил сегодня :)
Кстати, гугл вроде не так давно стал понимать фотки в режиме live, интересно, яндых их понимает тоже?

@regarega, мы пользуемся подпиской на 3 человека, там до 6 аккаунтов можно подключить. И нет проблем с рекламой и еще ютуб мьюзик работает, и приложуху сворачивать можно. И нахрен ставить всякие адблоки и браузеры дополнительные.
Сами говорите про людскую жадность и при этом хотите бесплатно. Чем вы лучше?

макбук.. мотаю сладйером на тачбаре любую рекламу в конец за пол секунды, пару лет не смотрел рекламы на гугле, и блокираторы не нужны.
У подписки ютюба, как я понял, сейчас кино можно смотреть онлайн попросту. иных плюсов не вижу.
Youtube Music я до сих пор не вкурил что это.. подписка на музыкальные ролики? зачем, в доступе их нет?
Или это не про видео а только музыка пожатая убого ютюбом?

А в чём заключается пиратство, можно детализировать этот момент?
Контент мейкеры не монетизируют такие просмотры. Музыканты не получают роялти за стримы.
Youtube Music я до сих пор не вкурил что это.. подписка на музыкальные ролики? зачем, в доступе их нет?
То же, что и эппл мьюзик, спотифай и все остальное + клипы.

Музыканты не получают роялти за стримы.
А как музыканты задействованы в этом? Если я не получаю рекламу орбита или акс дезика? Чёт не совсем понял. И с чего вы взяли, что они не получают вообще, если у меня включен абп блок, и с чего я становлюсь пиратом после этого??? А на счёт роялти, берд конечно. Роялти вы получите независимо от того, стоит у меня абп блок или нет. Зайдя к вам, скажем на ютуб канал, я будучи заблоченным от рекламы, даю вам просмотр, фидбек, и лайк, и тем самым получаю статус пирата? Лихо, однако! С таким подходом далеко не уедешь.

Последнее редактирование:
А как музыканты задействованы в этом?
Может где-то кто-то музыкой с ютуба что-то зарабатывает, сложно сказать, но мой лейбл получает от дистрибьютора роялти только со всяких стримингов типа Спотифая или магазинов типа Битпорта, даже не припомню ничего, что было бы связано с Ютубом в отчетах. Но, конечно, может другие дистрибьюторы плотнее с ютубом взаимодействуют.
..
п.с Это если речь чисто про музыку. Понятно что у владельцев каналов монетизация через рекламку, правда уже все давно твердят, что там копейки и заработать можно только на интеграциях рекламных внутри ролика

Последнее редактирование:
Просто как на ваш заработок повлияет наличие у меня абп блока?
Повлияет только на тех, у кого очень маленький канал (т.е. нет прямых рекламодателей) и соответственно заработки исчисляются.. единицами, ну может быть десятком(-ами) долларов в месяц
И почему я стану пиратом, если не посмотрю её?
Примерно в такой же степени мы становимся пиратами, переключаясь во время рекламы по тв

А если я отказался от просмотра тв в принципе , лет 15 назад - то я вообще самый злостный пират :)
крайне странная точка зрения на блокировщики рекламы и баннерорезалки , учитывая что за баннерами помимо рекламы оч часто скрываются и вредносные скрипты , и adware и malaware ....

Это все логика немного не верная. Ведь люди выкладывали на ютюб ролики изначально безвозмездно.
Это после пошла монетизация.
Я не вижу повода чтобы горе тюберы гребли с просмотров лопатой, когда контент шляпа.
Пользователь должен голосовать рублем. Имеем помойку - кучи глупцов которые учат как надо, не умея оного чаще всего.
Все таки, если задача заработать на подаче контента грамотного в видео, скорее это площадки курсов. Ютюб как средство заработка, такое..
Поэтому лично не испытываю угрызения от перемотки роликов без их просмотра вовсе.
Профессия заработка на трубе для меня чужда и я не вижу здесь почвы донатить кому либо открыто, или за счет рекламы.
надо будет - понимаю накатить на бэндкэмпе кому на дельные реверб импульсы, к примеру и без того, найдя задачу.
Да и народ сам давно предлагает донатить если хочешь на разныхъ площадках тематически.. а поддержка рекламой.. это бизнес, в котором основные зароботки не у владельцев канаов а у гугла, создавшего монетизацию. имеет право, не более.

пс: не припомню за пару лет чтоб ъоть 1 ролик не мотался. может не так активно смотрю.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Повлияет только на тех, у кого очень маленький канал (т.е. нет прямых рекламодателей) и соответственно заработки исчисляются.. единицами, ну может быть десятком(-ами) долларов в месяц
Так никак это не повлияет... Реклама не может знать смотрю я её или нет. Если вам донатят с рекламы, им нет никакой абсолютно разницы, стоит у меня абп блок или нет. Вам донатят и всё. Причём если я увижу у вас злобную рекламу на канале, вероятность моего выхода сразу же с такого канал - очень велика... А если у меня абп блок, то эта вероятность значительно снижается, и больший процент того, что я на нём останусть и какой-то фидбэк оставлю. Но если вы считаете, к примеру, что я злобный пират, я даже заходить не буду никуда, принципиально, есть у вас там реклама или нету)))

Реклама не может знать смотрю я её или нет.
Тут хз, но часто сайты просять снять блокировщик на их сайте (что часто и делаю, если там нет ховнофлеша и видосов), значит все-таки знают все всё прекрасно..
Но опять же, повторюсь, по словам многих ютуберов уже давным давно прошли времена, когда можно было нормально зарабатывать с гугловской рекламы, несмотря на миллионы подписчиков.

Может где-то кто-то музыкой с ютуба что-то зарабатывает, сложно сказать, но мой лейбл получает от дистрибьютора роялти только со всяких стримингов типа Спотифая или магазинов типа Битпорта, даже не припомню ничего, что было бы связано с Ютубом в отчетах
Ну значит такой агрегатор. У меня с ютуб на третьем месте после спотифай и эппл мьюзик капает. И, насколько я понял, самый высокий рейт с ютуб премиум. За те же просмотры клипов или других роликов, в которых есть официально релизнутая музыка. Если реклама режется на стороне - значит она не показывается, и такой просмотр не считается коммерческим. Ютуберы одно время даже слезно просили отключать блокировщики при просмотре их видосиков и даже кликать на рекламу, но это бред уже. Если я не хочу смотреть рекламу - я пользуюсь премиум, он не так дорого стоит, чтобы мучаться с этими адблоками, которые не всегда успевают обновлять апишки (периодически начинают пропускать рекламу), тормозят загрузку роликов и даже блокируют функционал на некоторых сайтах. Мое время, потенциально потраченное на это все, стоит намного дороже, вот и вся логика)

И чем по своей сути блокировщики меньшее пиратство, чем взломанные аппки для ютуба и спотифай на андроиде?

Anton Vorozhtsov

Что тормозит )?)) что не успевают )?) откуда вы все это берете )?)
у меня стоит adguard для хрома , ничего нигде не тормозит ...не пропускает , годами )))

Сейчас просматривают